![]() |
Цитата:
|
Тэкс...
Разврат и редкий мерзавец уволакивают деушек..... Эль тебе не страшно?:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишки, я очень рада что вы тут с нами и опять в своём репертуаре, я от вас балдю))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому Эльвира не торопитесь о себе плохо говорить я внимательно послушал ваши записи( пусть 15 лет назад) в то время фирму ни кто не пел если и пели то далеко не пели то сейчас поют и не было таких уже готовых трэков что бы так звучали, хотф музыканты были НО ТАКОЕ мало игралось или пелось !! а у вас (судя по вашим записям) с данными вокала всё очень даже!!! а если данные есть то отних избавиться не возможно ))))) !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. приежайте в Канаду - даю гарантию ( неделя) сами себя не узнаете !!!все зажатости и комплексы улетят в никуда,образование тут не имеет никого отношения к этому. Как пример: я пел на одном дне рождения и среди гостей,(я не знал этого ) сидела девушка которая поёт в канадском интернациональном хоре ( очень серьёзный хор) так вот она не ИМЕЕТ НИКОГО МУЗ ОБРАЗОВАНИЯ ВАААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! она когда запела у меня\ челюсть повисла от неожиданости !!!Вот вам и образование !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёжик в тумане ....ё :taunt:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережка, класс!!. твой Джо Коккер - бесподобен!:voo: как и все остальное!!!:voo::kiss2:
мне кааатца, прости конечно, что немножко надо со светом поработать. тебя должно быть хорошо видно!!! ты же - звезда! |
Серега, :kiss2: маладеес:wink3:
Тока жаль не видно:girl_sigh:, вон Ленчику уже в темноте чертичего почудилось:38: будто ты пожудел:38: |
Во я тупезень с утра с просонья))):taunt: Chris Rea "Road to hell" конечно же!!!:voo:
|
Цитата:
Теперь вот уже сам все напрочь переделываю и звук и свет. И вообще формат ночного клуба удалось благополучно похерить , переродив в танцевально развлекательный комплекс (точнее пока клуб .. пока еще не все достроили и запустили) P.S. Ленусик ! пузико на месте в целости и сохранности , никаким стриптизершамстриптизам его не победить!:sarcastic: |
Серега:voo:
Классный репериуарчик, бальзам:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot