![]() |
Лешик, красиво, интересно. Но голос надо поднять слегка относительно минуса. Ты тонешь в фонограмме.. А хочется слышать детально твой голос. Очень нравится, когда ты поешь внизу :t2712:
И песенка симпатичная очень)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лех, сорри за флудvishenka_33 |
Цитата:
Поэтому , если женщина имеет меццо-сопрано , то при поступлении в консерваторию у нее есть серьезное преимущество. Это котируется. Это ценно -глубокий низ. Тоже самое и у мужчин. Красивое звучание внизу всегда считалось сексуальным, то что давало звучанию теплоту, глубину, взрослость. Так что не только женщины , Владик, западают на низ, мужчины гораздо сильнее на него западают, в смысле на низкий голос. Все в хорошем смысле :t2712: Также хорошо звучащий нижний регистр обогащает средний регистр тоже. |
Цитата:
Вон,Света какую теорию подала.Раз низко,значит сексуально. А вот меня,как-то всё наверх тянет. Прям беда. :sarcastic: добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не прибедняйся. У тебя голос так интересно меняется тембрально, когда в нижней тесситуре поешь. Это хорошо. Голос надо крутить везде, где доступно ( я о диапазоне) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня немного похулиганил.
К стати,помидороф в салат не хватило. :sarcastic: НЕ скупитесь. |
Нетути памдороф, Лёх, я сегодня все замариновала,
если и пару дней подождешь, новые созреютhttp://s19.rimg.info/c6bc0371781604c...001219a914.gif Харошее у тя хулиганство, нраиццо мне, хулигань дальше:wink3: |
Цитата:
Леш, мне понравилось:voo:))) у меня есть диск с такими улыбальными песТнями))) добавлю)))):t2712: |
О.. какой образ..))) Хорошо, образно.
Не умирай, Лешенька. А то никакого веселья.... (( Не-не-не. Молодец! :t2712: |
CTARый, еще не успел все прослушать, но то, что слушал просто Отлично!
Класс! Правда :voo: http://s20.rimg.info/7144e5df1196b6e...e002559aa4.gif |
Леха,:voo:, чет, не хочется докапываться, больно настрой хорош.
|
Умничка, как, впрочем, всегдаkiss2
|
Люх! а я вот к тебе с тортиком:taunt: умка...вот бы мне так!!!!:t2712::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Мариш,спасибо,за заготовки на зиму.Пригодится. Цитата:
Цитата:
Значит,долго жить буду. Цитата:
Цитата:
наверняка,в гараже-то парочка помидороф завалялась. :sm208: Цитата:
Цитата:
А за тортик огромное мерси. :sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
Девушка,для Вас особый случай. Принимайте вчерашний подарок. |
Вложений: 1
Всё не важно
|
Цитата:
Лёш, это авторская? |
Роковая тема, интересная песня. Хорошо спел, но в некоторых местах с бэком не совсем строишь. Обрати внимание. Коду очень хорошо выдержал. Спел на подъеме, но не перебираешь.
Мне понравилась и песня и, само исполнение. Молодец,Леха ))) Качество звука очень хорошее :girl_sigh: |
Цитата:
Как всегда, Лёх, :voo: йа твая поклонница:wink3: |
Всё не важно
высший пилотаж. круто очень и очень http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot