![]() |
Вложений: 4
Приветствую Вас уважаемые коллеги!От меня,новая аранжировка,очень интересного произведения из последнего альбома Secret garden.Это окончательный отредактированный вариант((Прошу обратить особое внимание на нюансы,это Shuffle т.е .две восьмые читаются как триоль,но первые2е восьмушки слигованны,а последняя читается как16я.Получается пунктирный ритм и темп108 будет уже читаться как 216.Это как вы сами понимаете требует особой синхронности левой и правой руки,а также и виртуозного владения инструментом.Но это и есть специфика ирландской музыки.:sarcastic::t2712:В нотах партии скрипки до модуляции в ми минор,немного не в таком порядке повторяются части,но в этом вы разберётесь внимательно послушав оригинал.Удачи Вам. Ваш Юрий Лебединский.:rose:
Secret Garden - The Reel (+), (-), (н) |
urik434, :sm208:
Спасибо! |
urik434, Юра, спасибо вам большое!!!:voo:у вас так здорово получается..и комментарии такие воодушевляющие!):kiss2:
|
Юрааа, в натуре великолепно!!! :sm208:
|
Юра, спасибо!:sm208:
Как всегда, класс!:voo::t2712: |
Прекрасная работа , Юра , спасибо ! :433690:
|
Юрочка!:voo: Спасибо тебе большое!:kiss2:
|
urik434, Юрочка, это просто замечательно!!!спасибо!!!:kiss2:
|
Юрочка! Спасибо!!! Нет слов!
Цитата:
|
Наташенька,ты прелесть!:kiss2:
|
Вложений: 4
Мне понравилась эта композиция,называется она "Поля судьбы",ну конечно как всегда добавил в неё что то и от себя.Дарю её Вам.Очень красивая музыка,поверьте мне на слово:rose::Laie_39:
Secret Garden - Fields of Fortume (+), (-), (н) |
Юра , спасибо , красивая композиция ! :sm208:
|
Цитата:
Браво!!!!! |
Руслан.Гена спасибо,да на первый взгляд кажется всё просто,а почти неделю просидел пока расписывал и сводил:sm208:
|
Юра! :voo: Как всегда!:voo: Отличная работа!
|
Юра, высший класс!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Бегу учить The Ree:c0137: просто клад...:taunt:
|
urik434, Spasibo Bol°shoe Yuro4ka!!! :voo: :kiss2:
Nedavno slu6ala Secret Garden... mne o4en ponravilas° kompoziciya Ink Painting (kazhetsya tak nazyvaetsya) ona takaya tipo kitajskaya, u kogo nit° est° ?:sorry: |
Спасибо,Юрий, Вы мастер!!! :girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юра!:38::voo:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot