![]() |
Цитата:
Или работы - лопатой не разгрести??? |
Это точно...:sorry:
Особенно, когда авиабилеты в обе стороны до Москвы 70 тысяч...:sarcastic: |
"Понял.... " :sm208:
|
У нас приезжала на встречу в Питер девушка с ваших краев , сказала что попала в акцию и ей обошлась поездка в 30 тыс..
|
Цитата:
А ежли не один..... :m2033: Программа называется - "Пятилетка"! (пятилетний план) :38::voo: И как тут не сказать - КРАСОТА (природы) ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!! :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
5 лет в московском кабаке - и туда же!!! :hihi: :drugi: |
Цитата:
На каторгу? На Сахалин?:hihi::hihi::hihi: Неее... Край у нас чудесный :t2712: Такую природу я разве только в Японии похожую видел, и то немного... Она вся дикая, буйная...:voo: Грибы и ягоды можно косить косой, причем всякие, больше сотни видов...:t2712: Шишки кедрового стланника... Рыба в любой луже на обычного червяка или на губку поролоновую... А запах в лесу такой, что уходить не хочется...:t2712::wink3: А море...! Это фантастика!:t2712::voo: Я частенько еду на море один и просто стою или сижу на берегу... И еще у нас очень много мест, куда люди почти не ездят и не ходят. Люблю в эти места наведываться...:t2712: Тишина необыкновенная.:voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, я в общем это и имел ввиду...:t2712:vishenka_33
|
Цитата:
Я когда жил в Ангарске, там можно было доехать на трамвае до последней остановки, отойти километр в сторону, поставить палатку и прожить всё лето не встречая ни одного человека. И ещё. Небо. В Москве небо маленькое и совсем не голубое. А за Уралом его купол таков, что понимаешь размеры вселенной. Очень скучаю по звёздному небу. По настоящему звёздному небу в тишине. Тут его настоящего не бывает никогда. |
Цитата:
|
А ещё после дождя хорошего ночное небо - это нечто!!!!:t2712::voo: Ощущение нереальности!!!Этот купол весь в точках, и се эти точечки мерцают, переливаются. И кажется что ты уже сам в них, и ты сам такая же светящаяся и переливающаяся точка!!!! Непередаваемо!!!:t2712::voo:
|
Цитата:
А когда глаза закрываешь, кажется как будто летишь...! |
Цитата:
|
Ага... Чо, тоже романтик?...:sarcastic:
|
Навеяло разговором о звёздном небе.
Однажды в Мечте, есть такой посёлок под Киевом, заночевал с женой на вершине огромного стога. Совсем как в песне получилось: « С ненаглядной певуньей в стогу ночевал…» Звёзд было столько, что выглядело это как волшебная иллюминация. Июль, звёзды, немного отличного кальвадоса и любимая женщина рядом . И кто сказал, что Счастье трудно достижимо? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot