![]() |
МИЛЕНЧИК,
Лен, самое главное, что ты написала своё мнение.... vishenka_33 Поищу этот фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты нашла то, что в тебе откликается и идёшь по этому пути. Уважаю и осознаю, чего такие жизненные перестановки стОят. http://simonpayn.typepad.com/.a/6a00...761f970c-320wi Я уже писАла выше - что времени не хватает катастрофически..... Надо и себя в работе поддерживать, и ребёнка вести по жизни (проверять, учавствовать в его проблемах и затеях) и стараться выглянуть за такой узкий житейско-бытейский мещанский периметр.... Я как раз имею в виду ту инфу, которая начала поступать со всех сторон.... Это фильмы о нашей российской истории, о происхождении человека, о присутствии на Земле других цивилизаций, о том, как используется наша цивилизация в интересах пришельцев.... Можно сказать - да, ерунда, фигня, бред..... Но не может бредить такое количество людей, создавающих эти фильмы. Ведь каждый такой фильм - это огромная поисковая работа и осмысление. У меня уже целая очередь из фильмов, которые строго обязательно должна посмотреть..... |
Medvedica, Да, Тань, информации сейчас много идёт из разных источников, мне помогает совет Анастасии из книг Мегре. Она говорит, что надо любую инфу пропускать через душу. Не переживать попусту, а именно слушать как душа твоя реагирует на то или иное сообщение. Потому что(повторяюсь) бог в душе у каждого есть, и он - бог(душа) не когда не обманет. Когда я стала так делать - мне стало проще разбираться, и жить проще стало.
Я больше практик чем теоретик. И когда ко мне поступает какая то информация, мой первый вопрос - как это можно применить на практике, делать то что? Так вот самое близкое по духу - это предложенное Анастасией, просто, действенно и ...очень красиво по духу. Кто то воспринимает её как красивую сказку, кто то плюётся в неё называя сектанткой. А я хочу ЖИТЬ, так как она рисует будущее России и всего мира. :t2712::voo::wink3: |
Цитата:
Насчёт Анастасии - боюсь даже читать... Потому как у самой давно уже та же мечта и мысль много лет скребётся - дать детям Родительский Дом - ГНЕЗДО, где всегда ждут и все болячки рассасываются..... |
Цитата:
Я сама почти 12 лет к этому шла. |
Цитата:
|
потому что человеку нужна вера, не столь важно во что или в кого. Но без веры мы не можем:girl_sigh:
|
Цитата:
Что православие - вера, от которой откололись другие веры, а именно - католицизм, ислам и иудаизм. И люди, посмотреышие сие "кино" этому верят и спорят "с пеной на губах". Это лишь малая толика того "бреда", кот. можно "познать" в таких фильмах. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, конечно же, обязательно почитаю! vishenka_33 Цитата:
Впрочем, понятно, что в таких случаях лучше обмениваться мнениями предметно - по определённому фильму.... :t2712: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты возвращусь еще раз к своему ЛЮБИМОМУ ПРАВОСЛАВИЮ... если по смыслу догадаться, то ни нам, тем кто жил в ссср рассуждать про него. не из чего... многих расстреляли, сгноили и книги сожгли, так что... пардон простите:kiss2: |
Ну что, Алла, Таня, посмотрели "Суд над Богом"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравился фильм "12" Михалкова
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot