![]() |
ну раз такие провидцы что мешает зараннее называть фаворитов?
|
Цитата:
Считаю огромной ошибкой проекта "Голос",что в этом конкурсе на "одну доску" поставили рядом профессионалов и любителей.Преимущество профи очевидно,но чтобы создавать хоть некоторое впечатление "равновесия" членам жюри теперь приходится иногда "кривить душой" и отдавать победу самодеятельности. Так как большинство телезрителей не понимает всех нюансов пения и не слышит многих недостатков в исполенении. Тем не менее: Цитата:
(А самовлюбленных ложно-амбициозных околомузыкальных "звезд-караоке" попрошу ко мне никогда более не обращаться со своими дешевыми провокациями) |
эх..шо то кони нам попались...привередливые..
добавлено через 7 минут К П, интересно..а ты себя к самодеятельности..или к профессионализму причисляешь.. :sarcastic: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Паша , ты как всегда подробен и обстоятелен ...
я шоу смотрел только один раз и то часть т.к. с работы пришёл пораньше . ставлю на парня которого Градский выбрал весь в гламурном костюме ,пел классику и на дуэт что спели Тину Тернер. хотя я от них не в восторге пойду на поводу у зала и жюри ... пока ставки на то что выйдут в след тур . или какие там правила ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня просмотрела вторую половину ринга - вкатил последний дуэт от Пелагеи. Мощно!:voo: |
Цитата:
Друзья, не первый год смотрю проект.....Скорей всего, есть такое правило, по законам жанра....кто-то эти правила придумал и их надо придерживаться, нравится нам или нет...иначе "штраф" или ШОУ не будет иметь такого резонанса и рейтинга.... Иногда "жюристы" сами оговариваются, "я должен" так поступить...хотя слышен подтекст, противоположный :t2712: |
f ult gjcjnhtnm vjyf&
а где посотреть мона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотелось бы чистого искусства,без рейтингов и шоу.И без заведомо слабых самодеятельных исполнителей приглашенных как "раздражителей" и детонаторов обывательского интереса. (Из разряда "Кухарка может управлять государством,а бухгалтер петь первые партии в большом театре") Думаю,что проект без этого только выиграл бы. Его прелесть на мой взгляд в том,что мы увидели наконец много новых,свежих талантливых и хорошо подготовленных профессиональных исполнителей на "большой сцене" в противовес "фабрично-звездному" формату современной поп-индустрии. |
Цитата:
|
КП..тебя послушаешь..99 процентов ныне существующих кабацких..банкетных и вообще певвцов..ОСОБЕННО ШАНСОНЩИКОВ!!В ТОМ ЧИСЛЕ И ШАФУ И КРУГА-ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!!
ибо закончивших вокальное отделение в нашей работе-1 процент..и чуть больше на эстраде.. Меня всегда умиляет как ты трактуешь понятие-самодеятельность и профессионализм.. Откуда столько Пафоса? Ведь ты и сам всего лишь на бас гитарке играешь..причем вполне так посредственно..и уж точно непрофессионально(по твоим понятиям)..если сравнивать с обученными состоявшимися басистами..а чего там уж про вокал говорить-ты не заканчивал профессионально вокальную школу.. :wink3: добавлено через 2 минуты Покажите м не хоть одного исполнителя шансона за всю историю этого жанра В НАШЕЙ СТРАНЕ..которого можно назвать профессиональным вокалистом..или хотя бы закончившего вокальное отделение..кстати..вспомнил..одного знаю..бывшего из ЛЕСОПОВАЛА..Куприк!! А рэперы-они вообще как..у нас профессионалами считаються? или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще б козла антонова в какое нить шоу..
вот бы рейтинг был:hihi: |
Цитата:
КП не ответил просто попросил проходить мимо его персоны. Далее Цитата:
Гладиатор, прошу не задираться. Я в курсе ваших отношений на всех форумах и не дам тут продолжать это! добавлено через 11 минут Цитата:
Антонов не заслужил чтобы поклонники кипелова обзывали его козлом! |
Waleria, :38:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot