Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Голос (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32453)

Петрович 18.11.2012 15:26

ну раз такие провидцы что мешает зараннее называть фаворитов?

К П 18.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 203175)
ну раз такие провидцы что мешает зараннее называть фаворитов?

В том и смысл конкурсов-что все познается в сравнении.Когда участники выходят в одно время на одну сцену то их преимущества и недостатки становятся более очевидными.
Считаю огромной ошибкой проекта "Голос",что в этом конкурсе на "одну доску" поставили рядом профессионалов и любителей.Преимущество профи очевидно,но чтобы создавать хоть некоторое впечатление "равновесия" членам жюри теперь приходится иногда "кривить душой" и отдавать победу самодеятельности. Так как большинство телезрителей не понимает всех нюансов пения и не слышит многих недостатков в исполенении.

Тем не менее:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 203131)
Во время просмотра поймала себя на мысли, что сижу открыв рот, лыба до ушей, и не могу оторваться ни на секунду. Кароч, оченно позитивное видево, вызывает лично у меня массу положительных эмоций, и очень поднимает настроение. А Билан...просится саффсем другое его имя Еб...н Неприятен до чёртиков становится

В этом полностью тебя поддерживаю,Миленовна!Я тоже.:t2712:

(А самовлюбленных ложно-амбициозных околомузыкальных "звезд-караоке" попрошу ко мне никогда более не обращаться со своими дешевыми провокациями)

гладиатор 18.11.2012 18:57

эх..шо то кони нам попались...привередливые..

добавлено через 7 минут
К П,
интересно..а ты себя к самодеятельности..или к профессионализму причисляешь..
:sarcastic:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 203216)
В. Так как большинство телезрителей не понимает всех нюансов пения и не слышит многих недостатков в исполенении.

Один ты..блин..все понимаешь..:hihi:..знаток..

Петрович 18.11.2012 19:13

Паша , ты как всегда подробен и обстоятелен ...
я шоу смотрел только один раз и то часть т.к. с работы пришёл пораньше .

ставлю на парня которого Градский выбрал весь в гламурном костюме ,пел классику и на дуэт что спели Тину Тернер.
хотя я от них не в восторге пойду на поводу у зала и жюри ...
пока ставки на то что выйдут в след тур .
или какие там правила ?

МИЛЕНЧИК 18.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 203226)
ставлю на парня которого Градский выбрал весь в гламурном костюме

Наш, приморский!:wink3::t2712::38:
Цитата:

В этом полностью тебя поддерживаю,Миленовна!Я тоже.

Пашулькин, я тя лю...:kiss2:
Цитата:

Считаю огромной ошибкой проекта "Голос",что в этом конкурсе на "одну доску" поставили рядом профессионалов и любителей.

Паш, дык специально это, что бы выгнать тех кого выбрали, а потом пожалели.
Сегодня просмотрела вторую половину ринга - вкатил последний дуэт от Пелагеи. Мощно!:voo:

Lazuriy 18.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 203023)
Им наверно виднее, и потом не забывайте, это ШОУ

Хоть один человек, обратил внимание :t2712: ШОУ

Друзья, не первый год смотрю проект.....Скорей всего, есть такое правило, по законам жанра....кто-то эти правила придумал и их надо придерживаться, нравится нам или нет...иначе "штраф" или ШОУ не будет иметь такого резонанса и рейтинга.... Иногда "жюристы" сами оговариваются, "я должен" так поступить...хотя слышен подтекст, противоположный :t2712:

Петрович 18.11.2012 20:01

f ult gjcjnhtnm vjyf&
а где посотреть мона?

Lazuriy 18.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 203131)
На работу надо было идтить

Так не ходи :t2712:vishenka_33:rose:

МИЛЕНЧИК 18.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 203235)
Так не ходи

А запросы мои материальные ТЫ будешь удовлетворять?:wink3::sarcastic:

К П 18.11.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 203237)
А запросы мои материальные ТЫ будешь удовлетворять?

А не материальные мона?:wink3:

МИЛЕНЧИК 18.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 203242)
А не материальные мона?

Даффай:t2712::kiss2: Удовлетворяй:hihi: ......................от жеж....задумалась, блин:girl_sigh: А какие у меня не материальные то запросы?:sorry:

К П 18.11.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 203233)
.Скорей всего, есть такое правило, по законам жанра....кто-то эти правила придумал и их надо придерживаться, нравится нам или нет...иначе "штраф" или ШОУ не будет иметь такого резонанса и рейтинга.... Иногда "жюристы" сами оговариваются, "я должен" так поступить...хотя слышен подтекст, противоположный

В том значит и беда,что ШОУ.
А хотелось бы чистого искусства,без рейтингов и шоу.И без заведомо слабых самодеятельных исполнителей приглашенных как "раздражителей" и детонаторов обывательского интереса.
(Из разряда "Кухарка может управлять государством,а бухгалтер петь первые партии в большом театре")
Думаю,что проект без этого только выиграл бы.
Его прелесть на мой взгляд в том,что мы увидели наконец много новых,свежих талантливых и хорошо подготовленных профессиональных исполнителей на "большой сцене" в противовес "фабрично-звездному" формату современной поп-индустрии.

МИЛЕНЧИК 18.11.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 203245)
Его прелесть на мой взгляд в том,что мы увидели наконец много новых,свежих талантливых профессиональных исполнителей на "большой сцене" в противовес "фабрично-звезднному" формату современной поп-индустрии.

:t2712::t2712::t2712::voo: Оооо, удовлетворил!!!!:voo::kiss2:

гладиатор 18.11.2012 20:42

КП..тебя послушаешь..99 процентов ныне существующих кабацких..банкетных и вообще певвцов..ОСОБЕННО ШАНСОНЩИКОВ!!В ТОМ ЧИСЛЕ И ШАФУ И КРУГА-ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ!!
ибо закончивших вокальное отделение в нашей работе-1 процент..и чуть больше на эстраде..
Меня всегда умиляет как ты трактуешь понятие-самодеятельность и профессионализм..
Откуда столько Пафоса?
Ведь ты и сам всего лишь на бас гитарке играешь..причем вполне так посредственно..и уж точно непрофессионально(по твоим понятиям)..если сравнивать с обученными состоявшимися басистами..а чего там уж про вокал говорить-ты не заканчивал профессионально вокальную школу..
:wink3:

добавлено через 2 минуты
Покажите м не хоть одного исполнителя шансона за всю историю этого жанра В НАШЕЙ СТРАНЕ..которого можно назвать профессиональным вокалистом..или хотя бы закончившего вокальное отделение..кстати..вспомнил..одного знаю..бывшего из ЛЕСОПОВАЛА..Куприк!!
А рэперы-они вообще как..у нас профессионалами считаються? или нет?

К П 18.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 203246)
Оооо, удовлетворил!!!!

Да я завсегда!!!:kiss2:

Цитата:

(А самовлюбленных ложно-амбициозных околомузыкальных "звезд-караоке" попрошу ко мне никогда более не обращаться со своими дешевыми провокациями МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ)

МИЛЕНЧИК 18.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 203260)
Да я завсегда!!!

:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::rose:vishenka_33

Waleria 18.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 203144)
Без ГРАДСКОГО ПРОЭКТ БЫ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛ!!
Градский самый интересный на проэкте!!
не трогать!

Согласна:t2712: И его поведение и его реплики это хорошая приправа к ШОУ. Эдакий противовес дебилу билану)))

гладиатор 18.11.2012 22:44

еще б козла антонова в какое нить шоу..
вот бы рейтинг был:hihi:

Waleria 18.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 203144)
ну и уж конечно..тебя наверное совсем убило что НЕ ТО ЧТО ИНТОНИРОВАЛИ МЕСТАМИ КОРЯВО!!

Цитата из поста 159!!!!
КП не ответил просто попросил проходить мимо его персоны.
Далее
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 203250)
Ведь ты и сам всего лишь на бас гитарке играешь..причем вполне так посредственно..и уж точно непрофессионально(по твоим понятиям)..если сравнивать с обученными состоявшимися басистами..а чего там уж про вокал говорить-ты не заканчивал профессионально вокальную школу..

Мы обсуждаем проект Голос! И не переходим на личности!
Гладиатор, прошу не задираться. Я в курсе ваших отношений на всех форумах и не дам тут продолжать это!

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 203280)
козла антонова

а то что на песнях Антонова выросло целое поколение, и его песни до сих пор поют и очень любят, эт как, никак..козел говоришь. И чем же он тебе не угодил, потому что писал добрые песни, а не хеви метл и не орал как резаный, а пел спокойненько и доступно.
Антонов не заслужил чтобы поклонники кипелова обзывали его козлом!

гладиатор 18.11.2012 23:33

Waleria, :38:vishenka_33

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot