![]() |
Список участников встречи:
1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шэр 15 - Эдик из Владимира 16 - Супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - жена Мэла Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= Цитата:
Что такое у вас - ШАРА? )))) :cff726ae89c28f087b2 И как жену зовут? :955743: |
Оооо!!! Наши ряды увеличиваются!!!! Класс!!!!
|
Привет люди...!
Я в Москве! Кто хочет, может пообщаться... Я думаю, не каждый день с Сахалина приезжают...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
+79632896905 Минут через 20 пойду заберу. Отель Молодежный, номер 1104. Метро Тимирязевская:t2712: |
Цитата:
Ты сколько в Москве пробудешь? чтобы ребята могли ориентироваться...сам понимаешь не всегда есть возможность всё бросить и сорваться))):wink3: |
Телефон забрал...
Можно звонить, пока я в адеквате. В принципе я всегда в адеквате:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
Если кто сможет, звоните... Я буду рад. Чем смогу - помогу. И вообще, просто пообщаться, поговорить всегда готов. :t2712: добавлено через 1 минуту Если надо, могу московский номер дать... Он у меня тоже включен добавлено через 24 минуты Цитата:
Шара, это халтура, или еще в народе называют подработку на каком либо мероприятии:t2712::hihi: |
Эх.(((( Снова не судьба. Не сбылось мое загаданное новогоднее желание... Плакаю я :sorry:
|
Цитата:
|
Аllа,
И я сейчас начну.... Алл, точно - никак??? Жаль - не то слово..... :confused: |
Medvedica,
Танюш, у меня сессия 1 декабря заканчивается. А после нее ну какая поездка? :sorry: Очень хотелось. Буду мечтать и надеяться дальше. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дратути всем :wink3:
Посчитайте нас с Зажигалкой пожалиста vishenka_33 |
Алёнка привет!!! А что разве Вас ещё не вписали? Я думал ваше имена во главе списка!!!:t2712::voo:
|
Цитата:
Цитата:
А заявки поступают, как всем понятно, по мере анализа финансовых возможностей - сэ ля ви..... :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шэр 15 - Эдик из Владимира 16 - Галина - супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - жена Мэла 23 - Галка-Зажигалка 24 - АлёНочка Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= |
Растёт списочек!!! :t2712: Всем привет :sm208:
|
Цитата:
Кто-нибудь знает что-нибудь про Сашу с его волшебной гитарой? Им то, кто-нибудь сообщил? Опять же, кое кто весь в раздумиях и поисках возможности приехать. А вот что интересно - как микрофон будет делится?:sarcastic: |
Драсьти всем!
:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot