![]() |
Артур-джан,тема раков в свете последней встречи на форуме очень популярна!:voo:
|
Цитата:
Теперь есть шанс восстановить утерянное.( Я надеюсь) Надуюсь такой важный ( это я про себя) и каааак вмажу наконец-то с тобой рюмашку! Вот это будет классно.:sm208: |
мож и мне хоть в Америке удастся выпить :sarcastic: в России некогда....:hihi:
|
Цитата:
:sm208: Вот и Артур Моисеевич присоединяется:voo: |
тоже хочу:sm208:
|
Цитата:
с любыми кличками,именами,фамилиями,главное чтоб могли выпить |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Ты один собираешься? Без пары???? :wink3: Список мечтающих и готовящихся: 1 - Swiks 2,3 - Leon/Mila 4 - Kazansky 5 - Kalina 6 - Mike Mirvis 7 - Габиль 8,9 - Лена Tinvek с мужем 10 - Артур texahay :dolf_ru_177::viannen_01: |
Цитата:
Я смотрю серьёзная мишпуха собирается. :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда в декабре всё было просто супер. Только в начале все мы немного были какие то официальные кроме Витяни Боева. Он сразу достал сало, нарезал его и разлил водку по стаканам за встречу. Я не то чтобы хотел быть какой то звездой, а просто соскучился по своим друзьям и очень рад был встречи с новыми. А выпить, так мы обязательно выпьем и ещё помянем всех тех, кого уже с нами нет, но они всегда останутся в наших сердцах - Толя Бам, Муся (Марина) Красавина и другие. добавлено через 2 минуты Цитата:
Аби гезынт, здесь местные одесситы называют меня Артуревичем. Вот такие брат гешефты. добавлено через 2 минуты Цитата:
И шо я в тебя такой влюблённый...:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернусь с рыбалки и запишу
|
Цитата:
|
Список мечтающих и готовящихся:
1 - Саня Swiks 2,3 - Leon/Mila 4 -Миша Kazansky 5 - Серёга Kalina 6 - Mike Mirvis 7 - Габиль 8,9 - Лена Tinvek с мужем 10 - Артур texahay 11 - Серёга Петрович |
Цитата:
Артур,по моему это даже не обсуждалось никогда -)))) :sm208: |
Цитата:
Витяня дорогой!!!!!:sm208: |
Цитата:
а сало то с Кубани было -))):t2712: лан,как семья? где ща? да вообще - выскочи как нибудь в скайп -))) добавлено через 2 минуты да я смотрю и Саня и Серый уже были тут? привет парни!!!:sm208: |
Всем привет!!!! Мишаня,Лёня скажите одно - у вас наши карточки VIZA Сбербанка России действуют??? Мне сказали что да!!! Карточка долларовая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot