![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А самоорганизовываться украинцы наши что-то никак не хотят.... :5207358_96aae71d1d6 добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По предварительным откликам неплохая компашка в Питер собирается.А петь я,кстати,тоже не умею.:voo:
|
Цитата:
Я конечно загадывать на год вперод не могу, но хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:sm208: |
Цитата:
|
В Питер поеду однозначно!!!
Ни разу не был и очень хочу побывать,только вот возможности никак не было.А тут такой случай,так что буду обязательно.:voo: |
Цитата:
В Питер именнно так и надо ехать - на короткое время - тогда впечатлений - куча.... :voo: А жить там могут немногие..... :girl_sigh: Мы со Славой - удрали в Москву..... Но иногда - ностальгия мучает...... Отрезвляет от ностальгии, однако, рассказы друзей о ситуации с работой..... :wink3: |
Цитата:
Очень люблю этот город, считаю его красивейшим городом Европы, на уровне Праги и Парижа, да и сердцу моему милей чем Париж. Когда бахнул Чернобыль, через какое-то время стал вопрос покинуть Киев, искала обмен на Питер. Я всегда мечтала жить в этом городе. Но Таня наверно ты права, одно дело в отпуске и командировке, а другое дело постоянно там жить. Климат тяжелый в Питере. Но я давно хотела бы туда не надолго вернуться.. Я наверно не узнаю этот город, столько воды утекло. Да и город тогда Ленинградом назывался. |
Цитата:
ЦивилизациЯ и бизнес пришёл..... Только природная энергетика - не изменится никогда... |
А мы тоже собираемся! Была в Питере в 10 классе, в марте месяце.Всегда мечтала побывать там летом. Так что - мы едем к вам, Элечка!
|
Цитата:
Я однозначно хочу в Питер!!! :voo::voo::voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже список на Летнюю встречу - 2014 в Питере составлять! :t2712:
А что насчёт зимней встречи???? Как-то обсуждение заглохло.... :wink3: Однодневную делать или несколько дней? В Москве в начале декабря или в тёплых краях после 10 января? :girl_sigh: добавлено через 16 минут Ребята, сейчас самое время заняться, не откладывая в долгий ящик, оформлением ЗАГРАНПАСПОРТОВ.... :t2712: |
Мы с Милой поедем в Питер на несколько дней (3-4)конечно же.Мила в Питере не была.Культурную программу хотим.Театры наверное не работают в это время?
|
Я так полагаю, что проживать мы будем не в Питере, а на небольшой базе, ссылку на которую Эля выкладывала.....
Пока трудно представляю, как всё совместить - и экскурсию по Питеру, и возможность посещения театра или музея, и возможность побывать в Джаз Клубе (ведь это же вечер-ночь, т.е. как потом нам самим до ночлега добираться и куда?).... Бедная Эля..... Ей точно потребуется группа поддержки. :girl_sigh: добавлено через 3 минуты Или не надо ставить слишком расширенных задач.... А зная её сверхответственность, боюсь, что она именно так и постарается сделать - взвалить на себя кучу задач.... |
А я Ольгу свою прихвачу,она все-таки у меня завгар(зав. гаремом):hihi::hihi::hihi:И в Питере она тоже,как и Ленина Мила не бывала,так,что мы дня 4-5 потусуем,потом надо дочку в Казани навестить,в Европу заехать и домой.:t2712:Кстати,а в Питере дают машины в рент или с водителем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot