![]() |
Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза ( Здравствуй, чужая милая Солодуха) |
За мои зелёные глаза
Называешь ты меня колдуньей. Говоришь ты это мне не зря – Сердце у тебя я забрала! |
Я тебя забрала у суеты миров
И положила спать в перину из облаков, ты меня обманул, ты сердце моё забрал, Ягодкою своей ты меня называл. (Ваенга «Ягода») |
продолжаю..
Видно зря колдуньей называл; Не смогла тебя приворожить я. А мои зелёные глаза Навсегда заволокла слеза. |
Позолоченный свет твоей слезы, горел в ночи,
Обнимая меня, сказала ты не уходи Зная, что нет моей вины, я прошептал тебе прости, Всё пройдёт не грусти, не грусти (А - студио "Нелюбимая") |
Улыбнись,не грусти напрасно
Наша жизнь, она так прекрасна Она манит, зовет и дразнит И в душе наступает праздник. (Д.Колдун) |
Сегодня наш праздник сгорает свечой
Играй, музыкант, играй мне ещe. Я больше тебя не прошу ни о чeм Кончается праздник. Играй мне ещe!(Пикник) |
Ещё не вечер еще не вечер
Ещё светла дорога и ясны глаза Ещё не вечер еще не вечер Ещё иду я рядом с тобою безоглядно. (Вайкуле) |
Лишь от любви твоей, по-женски безоглядной,
На миг становится хоть чуточку теплей Пожалей меня, пожалей (Трофим«Пожалей меня») |
Мам, пап, пожалейте, мам, пап,
Пожалейте, мам, пап, дайте погулять. (песенка отличника) |
Я только вышел из подъезда.…Без дела просто погулять
Шнурки завязывать не буду, а то развяжутся опять. На голове моей панамка, Как кинули, так и лежит. Она надета наизнанку, а изнутри звезда горит. Я парень, в общем, то не броский, но привлечь внимание могу: Неповторимою прической ее назвать я не смогу. Но тут какое то свеченье от солнца красного свет Передо мной явилась КАТЬКА, другой такой на свете нет.( Песня мальчишки) |
Нет, мне ничего не надо от тебя
Нет все чего хочу я Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти. (Пугачёва) |
Они сказали: "Надо пройти!"
Они не верят, что есть другие пути. Не бойся это только кино, Я знаю, точно это кино. ( В. Цой. "Они сказали: "Надо пройти" ) |
На Дерибасовской снимается кино,
Красивых девочек у нас полным-полно, А вот и Вы, а вот и я, И Мясоедовская улица моя. А вот и Вы, а вот и я, И Мясоедовская улица моя.(Долина Лариса "На Дерибасовской снимается кино") |
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём.:sm208: (Г.Сукачёв) |
Я пью до дна за тех кто в море
За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе... |
Счастье ты мое, горе ты мое,
Пожалей меня, мне не до сна. Счастье ты мое, горе ты мое, Посмотри в окно - это весна. |
Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал - будет взрыв...(Носков) |
Когда весна придет, не знаю
Пройдут дожди, сойдут снега Но ты мне, улица родная И в непогоду дорога Но ты мне, улица родная И в непогоду дорога |
Моя дорогая не блещет красою,
Ни яркостью красок, ни русой косою, Ни яркостью красок, ни русой косою, Чем блещет всегда героиня романов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot