![]() |
Цитата:
При этом дай этому специалисту полную свободу действий. Пусть поменяет всё, что считает нужным в ходовой части, проверит все регулировки. Я не буду сейчас всё перечислять. Хороший специалист сам всё знает. Нелишне сменить фильтр и масло в двигателе. Желательно с промывкой. Так как мы входим в лето, то совершенно необходимо обслужить систему охлаждения двигателя. Для этой цели отлично подходит обычный «Спрайт». Сливаешь тосол, наполняешь систему «Спрайтом» и даёшь поработать двигателю минут 15-20. Потом гадость сливаешь и наполняешь систему свежим тосолом ( но лучше антифризом ). Во время этой операции нужно проследить за тем, что бы датчик вентилятора корректно срабатывал при достижении максимальной температуры двигателя. Обязательно необходимо промыть перед летним сезоном радиатор. Для этого нужно струёй воды под небольшим давлением тщательно промыть все соты в обратную сторону из моторного отсека. Не стоит экономить на щётках дворников. Новые и мягкие в дождливую погоду очень выручат. Ну и напоследок, обязательно проверь давление в колёсах. Вот вкратце и всё. Удачи! |
Цитата:
Но огромное спасибо, есть такой человечек, которому могу доверить ласточку |
ага....и на заднее стекло налепи треугольничек с туфелькой, чтобы остальные участники движения вовремя от тебя шарахались и не подъезжали близко
|
Цитата:
|
и запомни девочка наша....это не машина бьется об столбы,это столбы делают исключительно в целях самообороны:taunt:
Ни гвоздя ...ни палки на дорогах....поздравляю,ездийаккуратно,катки и прочую дорожную технику не подрезай...и ни в коем случае не надо их "лечить" это чревато последствиями....ремень пристегнула,свет фар включила? Ну с богом ,в добрый путь:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
:t2712: |
ФФСЁЁЁЁЁ!!!! Оформила вчерась, получила номера!!! так что как увидите о017кк помашите ручкой, это я, лягушенка в коробченке еду))):taunt:
|
Цитата:
А у меня, по ходу, стойка застучала....Такой звук, как будто внутри стакана что-то тарахтит. Сам полез, глянул ходовую, вроде всё нормально....Нужно к мастерам. Кто знает, как стойку проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом всё равно развал-схождение надо на станцию. Р.С. центральную гайку посмотри, которая между тремя в центре(под капотом). |
Цитата:
|
Поменял радиатор,залил антифриз,завёл,прокатился,всё работает,хочу продать!
|
и почём?
|
Цитата:
:t2712: |
Причина моего решения проста,КРЕДИТЫ!!!
мать их:diablo:Не справляюсь. Продам и возьму что нить подешевле. |
Поменял на шиномонтажке колёса на летние....еду...слышу чё-то не то....остановился, смотрю, а они откручены! держались на паре оборотов...падлы, чуть не убили меня с семьёй! Сёня поехал к ним, ругался нехорошими словами и критиковал за некачественную работу
|
А мы еще не переобулись:girl_sigh:
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i162/1104/12/91784dddd83d.jpg у нас на зад, где багажник, был специально изготовлен диванчик, так как все таки автобус грузовой почти был, мы выставили стекло и ребятишки перелезали на него , там всю дорогу , как дома на мягком диване спали )) его можно было, как книжку сложить, а можно было площадкой разложить)) http://s43.radikal.ru/i102/1104/88/581c063904d5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой товарисчь (по работе)так говорит: "Люблю, бл...ь, культуру!:sarcastic:
|
А мой отец говорил "я ж, бл....ь, культурный" и далее но смыслу типа "....не то что, они..."
|
Российский президент Дмитрий Медведев выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля вообще, либо сделать его беспроблемным для граждан и изъять из компетенции МВД. По словам главы государства, данная процедура должна проходить в «заявительной форме».
Как передает ИТАР-ТАСС, президент России Дмитрий Медведев предлагает избавиться от процедуры прохождения технического осмотра автотранспорта либо проводить ее в заявительной форме. «У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан, и, может быть, изъять это из компетенции МВД с тем, чтобы это происходило в заявительном ключе», — сказал глава государства. «Существующая система прохождения техосмотра изжила себя напрочь. Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это “ведро с гайками”, так она все равно бумажку получит, но уже другим путем», — отметил президент. Тем временем, накануне московское правительство объявило о том, что в июле текущего года планирует поднять цены на техосмотр. Столичный департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры опубликовал проект приказа, предполагающий повышение цен. Согласно документу, стоимость проведения государственного технического осмотра повышается с 1 июля текущего года. Для легковых автомобилей цена вырастет до 930 рублей. Для грузовых авто с полной массой до 3,5 тонн – до 1070 рублей. Для грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн и свыше 12 тонн – до 1430 и 1540 рублей соответственно. Для автобусов ТО подорожает до 1230 рублей (массой до 5 тонн) и 1490 рублей (свыше 5 тонн). Вырастет цена и на проведение ТО для прицепов: с полной массой до 0,75 тонн – до 350 рублей, от 0,75 до 3,5 тонн – до 640 рублей, свыше 3,5 тонн – до 800 рублей. Осмотр полуприцепа обойдется в 1000 рублей. Последние изменения касаемо техосмотра заключались в отмене обязательного предъявления медицинской справки о здоровье водителя и изменении периодичности техосмотра для транспортных средств, перевозящих крупногабаритные грузы. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5807276...cnQ7Ow&lang=ru |
я последний техосмотр проходил без мед. справки. Нужно только два документа: страховка и свидетельство о регистрации автомобиля. Заплатил 730 руб, подогнал на осмотр и получил техталон.Всё.
|
Это у вас Серег...попробуй в Москве...такие очереди были только за хлебом в войну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом все к Серёге:voo: |
Володь проблем ноу...т.е. никаких
|
А я позавчера прошла за 520 госпошлина и 700 на лапу,час на фотосессию и талончик в кармане первый в жизни тех осмотр)))
Так, мальчишки, колитесь, у кого все таки белый внедорожник? :38:Я не из налоговой, расслабьтесь, просто хочу проверить вещие ли сны?))):girl_sigh: |
Серега Бигмэн, ну как, что слышно (видно)? Не свезло, мы не связались.
А то я уж начинаю чувствовать себя "начальником транспортного цехххааа" Если, у наших, машины не едут, мне прям уж неудобно....:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктору огромное спасибо за помощь в приобретении нужной авто запчасти:sm208:
МЧС рулит!!! добавлено через 3 минуты Стоял в пробке,стоял долго,включил вентилятор на 4 скорость(жарко в московских пробках находиться) чуть не сгорел,мля,оплавился разъём добавлено через 7 минут вот девайс http://s61.radikal.ru/i172/1105/9f/d5eeb35e9045.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение шо это смолы .... или еще ченить закоксовавшееся |
Цитата:
Хотя, если снять впускной и выпускной коллектор и туда попшикать чем нибудь и подвигать ("подурдыгать") глядишь и раздвигается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot