![]() |
Цитата:
|
пусть для разнообразия будет)) нужна была эта песенка плюсовкой))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:tanzi::Laie_40::Laie_41: |
Ленчикvishenka_33 Оляvishenka_33))) спасибо девочки))):kiss2::kiss2::kiss2:
|
Мне тоже очень нравится аккомпанимент .. Шаг влево, вправо, два шага вперед.. И поехали :Laie_37:
Эля, очень хорошо, мягко. Слушается приятно :voo: |
Цитата:
|
С детства очень любила Преснякова и несколько его песен есть в репертуаре) но эта немного особенная для меня...к этой пришла недавно..
спасибо моему ангелу-сводителю Владу)):kiss2: без его помощи она бы так не прозвучала)):t2712: |
Элечкаvishenka_33 не грусти:wink3::kiss2:
|
Эльчик, спасибо за искренность и душевность! Мне понравилось!:kiss2:
|
О..Эля, достойный выбор песни...Тоже очень любила и люблю творчество Преснякова )))
Красивая песня :girl_sigh: Очень осознанно и искренне спела ))) Молодец ! А это тому сводителю, с ангельским ликом - многовато металла в некоторых местах на голосе. Я бы его сделала потеплее, голос, более завуалированным. Этого текст просит. Улавливаешь идею ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влад сделал , всё что мог)))у меня вообче не получилося)):girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, ты очень хороший слесарь и прекрасно в этом разбираешься уже. С тебя пора спрашивать :38: Ты уже достаточно подрос :sarcastic: Где Ложка ? Сделал? |
Цитата:
Прости Эля:sorry::kiss2: |
Нет, она должна появиться, поскольку она у тебя шедевральна.
Эля, и меня прости :sorry: |
Цитата:
Не виноватый яяяя , эт всё Светка балоны не ф теме:sarcastic: |
Кто ищет тот найдет, называется)) очень хотела спеть эту песню , нашла минус и теперь для вас спела)):t2712::kiss2:
|
Элькин, красота неописуемая, тепло, нежно, волшебно! :voo: kiss2 Супер!!! Знаешь, для меня каждая твоя песня-открытие, и эта тоже...
|
Олечка, спасибо)))vishenka_33vishenka_33vishenka_33
у нас в мастерской мальчишек просила, но им наверно песня не понравилась.. а я чего то на нее запала, искала минус ... и нашла )) |
Эль, ну вот хорошо:voo: Тока начало как бы неустойчиво, не выучила чтоль?:taunt: Потом -то раскочегарилась распелась:kiss2:
|
Трогательно. А голос такой грустный
Исполнение - супер. Но вот в припеве, наложение голоса в унисон, мне кажется несовсем нужно :bravo020: |
Цитата:
Виктор, спасибо что заглянули)):kiss2: Цитата:
|
Цитата:
А песенка очень даже. :t2712: Исполнено нежно,с любовью. |
Эля, вот то, что надо. Мягко, нежно, спокойно. Слушается приятно.
Но бэк не нужен здесь. Идет нестроевич, ты с ним разъезжаешься. Точнее он с тобой. А вся песня звучит очень хорошо. Лучше просто удвоить голос хорусом. Это усилит припев и будет звучать синхронно. Или надо кого-то из нас припахать записать бэк, можно в терцию или унисон, но мужской. Я так слышу )) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто здорово!!!! Очень лично и с искренним чувством! vishenka_33 Остальное - несущественно, ибо главное всё же - сердце! :t2712: Я иногда весьма непрофессионально пою, но когда вкладываю эмоцию - все шероховатости становятся незаметными и люди подходят и благодарят! :girl_sigh: Они говорят - "Вы хорошо поёте!" ;) Но я-то знаю, что в плане вокала косяков у меня очень много, но слушателям самое важное - ЧУВСТВО! :t45130: А оно у тебя есть неоспоримо и в большом кол-ве!!!! :voo: :t4452: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если мне что-то не нравится, то человеку, который мне не интересен или к которому я равнодушен, я вряд ли про это скажу. А что касается последней работы, то мне нравится. И что очень заметно - это очень нравится тебе. Поэтому так нежно и искренне звучит.:kiss2: |
Цитата:
отругал))):kiss2::tanzi: |
Цитата:
Был я в твоём положении(этпротоочёмтыпоёшь) Любовь сильная и опасная болезнь, но болеть приятно, у тебя, как и у меня, нет иммунитета к этой болезни. |
Цитата:
|
Мэри Эл,
Эль, у тебя нервы бывают железными, ты знаешь об этом????? :rose: .............................. Желаю уверенности в своих вокальных силах - это единственное, чего тебе немного не хватает. Остальное - мелочи, которые понемногу расстают по мере накопления кол-ва пропеваемых часов. Всего-то. :d_martini: |
Цитата:
Это точно Костя))):t2712: у меня на любовь иммунитета нет))) влюбляюсь быстро и уже никогда не разлюбливаю:kiss2:)) так и живу всех любя))):38: что в мое сердце попало , то навсегда в нем пропало))) добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Во блин а и не знал о такой замечательной теме на форуме- спасибо Гене -KORGER -направил в нужное русло. Эля - молодец -здорово -классно-Супер.Так держать.
|
Эль, а что влюбленность в песню прошла? Почему не видно и не слышно хорошой музыки .Пора-Пора-Порадовать.
|
Цитата:
Толя, у меня в этой теме 21 песня ))) сомневаюсь, что все успел послушать)))так что забегай, по одной надОлго хватит))):t2712: |
Цитата:
|
Эля -а ты не сомневайся ,- мне если не нравится, то больше одного куплета, не прослушаю.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot