![]() |
пару раз работал на этих ямахах,нормально звучат.
только их ушатали в одной колонке нч динамик сгорел. добавлено через 1 минуту Можно гейна добавить.Лапуня, на мик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до 4 кВт обгрейдился :voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древнейший, а что за фирма?
|
Цитата:
|
Во млин.теперь те можно в пракатчики идти.
тоже хлеб:voo: |
Цитата:
|
А я для маленьких работ(в основном на лодках) прикупил 2 колоночки DB Technologies DVX DM15.Можно использовать как мониторы и как сателлиты.Чистая Италия.Звучат просто бомба!!!:t2712:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во, в сенцах стоит. Мама меня арендатором называет. :sarcastic:
|
назревает необходимость в приобретении сателлитов....по ходу, мои Фендера уже пора на пенсию провожать( с 91 года маслают)
посматриваю в сторону electro voice elx 115, но сейчас денег пока нет.....может кто подскажет какие варианты подешевле? |
добавлено через 1 минуту
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а чё про RCF скажешь? хотя мне чё-то не очень их хочется.....слышал у одних пацанов - пукалки....хотя, серии-то разные бывают.... от Mackie тоже не в восторге....сравнивал с Фендерами лоб в лоб.... Дины...можно на подделку нарваться EV не слышал ни у кого..... короче, я теряюсь |
Серый, у меня SX300, ядоволен! И уселоk EV66+саб!
|
Серёга, RCF - отстой, работал на них, плевался. Насчёт Мэков, то что было раньше SRM-450, до сих пор пользую, и счастлив, они у меня ещё итальянской сборки. А нынешние китайцы - ГАМНО, впрочем, RCF с сабом ежали, то сносно, но усё равно не айс. На сегодняшний день, даже не знаю что бы взял сам, только EV впечатляют.
|
Цитата:
добавлено через 13 минут нашёл на еБее electro voice sx300+ заключительный стерео(???) конец, что ли? за 32 тыра с доставкой.....какой-то итальяшка продаёт, пишет, что новые, но используются.... |
Пластик(демпированый) 12-ничё страшного, мне больше 12 шки нравятся, когда живьём играли, у меня был Маршал, 4 12 шки стояло( на басу)(селейшн) да и голос получше в 12-х, низа хватает, на уселке есть переключатель, частотка опускается и низ прёт!!! ну а саб в любом случае хорош, подчеркнуть низ, я вобщето сильно низом и верхом сильно не увлекаюсь,:hihi:
|
щас разговаривал с человеком, который имеет в своём гараже SX300, грит, очень клёвые динамики, чистый, отчётливый звук, для вокала просто шикарно, но без сабов слабовастенько......
добавлено через 28 минут SX300 : http://electrovoice.com.ua/index.php?news=388 производители назвали SX300 самым удачным продуктом компании за всю историю её существования |
Серый, бери,,,могу посодействовать, но смотри, уже китайцы лепят,,,
|
Цитата:
|
А я купил себе палку Bose L1 model II + Sub B2+Tone match.
Легко возить,звук красивый из моего микрофона Neuman k105,Быстро включать,2-3 провода. Мне кажется,что лучше,чем мои QSC K12 ? Удобнее и легче ТОЧНО! |
блин....палки эти дорогие, пипец!
|
Ребята,харэ извращаться-"палки" эти для средней квартиры,к телевизору подключить,но никак не для нормального кача.:t2712:
|
робя, по ходу я один желающий приобрести 2 SX300 и усилок DBT за 700 евров.....хто хорошо шарит в английском? посмотрите, всё ли я правильно понял: 2 колонки EV-SX300 и усилок? http://www.ebay.com/itm/2-CASSE-SX-3...item19e31183a5
за такую цену я и здесь их продам со свистом :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга, скажу тебе так....низ должен быть снизу, соответственное верх в верху...не бери трёх полоску в одной колонке ....я уже имею такой вариант, и хреново....низ звучит снизу, нет монироров, начинаю поднимать, теряю низ....ты меня понял... :sm208::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
насчёт твоей проблемы: одну колонку поставь на стойку, а вторую положи на пол в качестве монитора, она же будет давать низ :wink3: только сильно баланс не разводи добавлено через 6 минут гляньте каку хрень на еБее нашёл: [IMG]http://f15.***/org/16200b692d3a1428e3eca2fe0e4a19ec551ab8164190556.jp g[/IMG] для ведущих то что надо :wink3: воткнул в розетку, воткнул флэшку, взял в руки микрофон и вперёд! |
Цитата:
|
Эту хрень хотел ещё пару лет назад взять, упаси бог, для ведущих пойдёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Звук не падает,достает до конца зала.Для моей возрастной публики в самый раз. 3 недели назад,пел на свадьбе 150 чел.Некоторые подходили говорили,чуть тише и помедленне,Можно?)))) |
Цитата:
с Белоруссии в основном, озвучиваю себя и гитару. вот с такими чемоданами приезжают, там стоит аккумулятор, ночь зарядки и целый день работает. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
[IMG]http://f15.***/org/ab3a00d512efbc2ccf6fad2d764c4a8d551ab8164361392.jp g[/IMG] добавлено через 20 часов 21 минуту Цитата:
щас пересчитал и дико извиняется, предлагает снять лот с аукциона.....выходит примерно 780 евро.....тоже пойдёт:wink3: |
Полный комплект(2 саба 18", 2 сателлита 15"с 1,5" драйверами) за 800 баксов, доставка бесплатная: https://www.seismicaudiospeakers.com...05100000002024
|
Kalina, Это пасив ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot