![]() |
Цитата:
|
Ольк! ЧмоК!
|
Цитата:
|
Опять же восхищаюсь твоим талантом ! МОЛОДЕЦ!!!:voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чёйто тамА наскулила.........:uzhos003::t14108::7::icon 19:
|
Нифига себе скулила она....:voo: А меня муж ругает , что я скулю, когда голос повышаю...Надо дать послушать , что такое скуление в идеале:38:
|
Цитата:
Смелые верха,Уверенное вибрато.Владение языком. Ну,всмысле иностранным. НЕ вижу повода прятать вокал за минусом. Оля,это тебе :buket 3: |
Олька.. малацца:voo:, но согласна со СТАРым, - спрятала голос за минусом(((
Пересведи, или доверь нашим ребятам:t2712: И от меня тебеvishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чего-то опять наскулила.....:m0106:а теперь по моему переборщила с громкостью на голосе.......:girl_sigh:короче,когда руки растут из ОПЫ)))ничего не поделаешь.....:38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Ольк, в живую когда поешь, случайно ни как на концерте у Михайлова бывает? в резиновых сапогах надо приходить послушать?:38: Супер, мне очень нраица, только думаю что в живую было бы во сто раз лучшее:voo:
|
Цитата:
marinik, kiss2vishenka_33:wink3: Цитата:
Ольч,конечно в живую есть в живую....тут я наколбасила всяких всякостей,что сама себя не могу узнать:sarcastic:...продюсерамана,йопти)))):38::38 ::38: |
мымрик)))):kiss2:vishenka_33:wink3:
|
и на десерт))))):sm208:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, спасибо,солниЧко)):kiss2:vishenka_33
|
Только сильно не смейтесь!!!! Ругать мона!!!! так-то рок софффсем не мой стиль.....:38:
|
Оль -молодец, что эксперементируешь и ищешь что- то новенькое для своего голоса. Просто и в Роке, есть не мало замечательных произведений, -которые заслуживают внимания ,- надо искать и не боятся, и все получится.Подбор репертуара ,-очень хлопотное дело,-да еще и качественного-т.к. спеть хочется многое, а вот хорошего -качественного сопровождения не хватает.Все остальное и голос в том числе, -просто ---Блеск.
|
Цитата:
А это от меня:buket: С уважением Женя.:kiss2: |
anatolbuv, :kiss2::kiss2::kiss2:спасибо!!!!!!очень Лёш,правильно сказал!!!!!!:voo:Благодарю от души за высказывание!!!!!!!!!!!:t2712::kiss3:
Цитата:
Спасибки,Жек!!!!!!!:kiss2: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасибки за совет....пошла наглеть!!!!:taunt::kiss2::kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://dlm3.meta.ua/pic/0/21/133/8G6D7OqyHL.jpg
Это пока, за то что я послушала, остальное потом. :voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Наконец-то добралась до твоего раздела!!
Олечка!
Послушала выборочно! несколько песен в твоем исполнении. Понравилась лирика.Особенно "Гишере"! Один маленький совет, как от преподавателя вокала:)) Не увлекайся мелизмами в восточных песнях. Иногда звук детонирует от этого./ надеюсь, ты понимаешь, о чем идет речь:))/ У тебя достаточно приятный тембр голоса, пользуйся им умело. Что касается рока /моя любимая тема/,добавь металла в голосе, ну, и немного напора побольше. Удачи тебе!!:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а петь конечно хотелось бы лучше и грамотней!!!!:wink3: спасибо большое за посещение и прослушивание! я ценю все ваши отзывы!!!!!!!!!:voo::kiss2:vishenka_33 |
респект!
Цитата:
После таких песен, своё убогое - стыдно выставлять...:t2712:(белая зависть). Буду искать и совершенствовывеваться...:t2712:;) |
Другу
Понимаю, что безграмотно...Хотелось не потерять тему. Набросал...ну и "засосало"...Тоска по другу саксофонисту, которого не стало 2 года назад.
|
Цитата:
Спасибо!!!!!:kiss2: И не бойтесь выставлять свои записи! У человека прежде всего поёт душа,а не образование и теория....да,безусловно с образованием существует понятие-как культура пения....но прежде всего всё идёт от сердца!по этому удачи вам и успехов!!!! Ещё раз спасибо,что зашли!:t2712: |
Спасибо Оленька за участие! Друзья уходят, остаётся память...Задумок много, только начинаю осваивать муз.редактор. Но, это дело наживное...
Спасибо!!! |
tubist, Удачи!!!!!!!!!:t2712::voo::sm208:
|
Зашла к тебе в гости ю. ты то приходила ко мне ) послушала класс !kiss2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot