![]() |
Medvedica,
Эээх! Хороша!vishenka_33 Цитата:
А что? Нынче через московию в Казань никак? У меня есть и другие слова провокационные , после которых можно кинуть шапку в пол и воскликнуть: "Да матьеговёп! Еду!" Но я воспитан в пансионе благородных девиц и говорить такие слова не буду... Мих? Никак? Тяперича? :sm208: |
Сань,с увовольствием-бы и без дополнительных провокационных слов и кидания шапок на пол с определенными выражениями,но зимой-никак!:sorry:Мы зимой,как пингвины-яйца высиживаем(господа гусары,молчать!):hihi::hihi::hihi:
|
Сижу-Молчу:hihi:
|
Цитата:
Мишаня, неплохой маршрут наметил!!! А я вот щя в Турции с семьёй мёрзну... |
Ну что, друзья...Мы с Олей собираемся 12.11.13 в Паттайю. Если есть желающие присоединиться(время на раздумия ещё есть) - будем рады!:t2712:
|
Цитата:
|
Эля, жаль....А я думаю.... брать с собой Генку.....там есть "СТРАШНАЯ" улица:hihi:
|
бери бери-там ему по кайфу буит
Какой отель, Ген?) |
Паттайя BALITAYA RESORT 3*
|
Цитата:
Ничего так отельчик). Да там отель роли не играет - он нужен тока душ принять и поспать - всё остальное время будете где-нить тусить))).:t2712: |
Hunter,
Геночка, отдыхайте за всех нас)))) Побольше вам удовольствий!!!! :kiss2::voo: |
Спасибо, Таня! Мы всё ж надеемся, что кто-нить откликнется.:sm208:
|
Цитата:
Вот если бы 03/03/14 мы бы прилетели из Гонг Конга ))). |
И мы токма шта из Турции...
|
Цитата:
|
Гена, вы впервые в Тай едете? И в Паттайю в частности?
|
Цитата:
|
Annon
Саша, едем впервые в Тай. Очень хочется... Понимаем, что времени(10 дней) крайне мало. Хоть прикоснёмся...:sm208: Swiks Не забывай, Саня, Америка - город контрастов.:wink3::sm208: |
Гена, посмотри личку)).
|
Гена, с вами хоть на край света, но финансы поют романсы :sorry: Надеюсь, в следующий раз куда-нидь вместе махнём....
|
Цитата:
|
у нас поменялась дата вылета...... 23 ноября вылетаем.....3 декабря обратно....:t2712:
|
ребята а что все таки с зимней встречей2013? когда? мож получиться приехать
|
Всем доброго времени суток. Есть такая мыслишка. Организовать встречу на круизном теплоходе "Михаил Булгаков" скажем на коротком рейсе дней на 4-5. Летом или в сентябре. Плюсы - проживание, питание, аппаратура, думать не надо, все есть. Экскурсии для любознательных - пожалуйста. И потом река, теплоход, совсем иная атмосфера жизни. В этом есть свой кайф, как наркотик, знаю многих, которые на него подсели. Москвичам проще, круизы из Москвы, иногородним конечно приехать это минус. Заплатить просто за сам круиз, с собой взять спиртное, дабы в баре не переплачивать. Кормят там на убой, потому с едой заморачиваться не стоит.
Мероприятий на теплоходе с утра до вечера на любой вкус, но с 22-00 типа дискотека, вот тогда и попеть и поиграть можно, это будет наше время. По деньгам и по датам я определюсь, если данная мыслишка поимеет положительные эмоции в головах наших форумчан. Единственное - думать надо по возможности быстро, так как места раскупаются, но время еще есть. С уважением Искандер.:voo: добавлено через 39 минут Посмотрел расписание круизов. Вот варианты. 1. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 03.10 - 05.-10 (октябрь) 2. Москва - Мышкин - Рыбинск - Москва. 29.09 - 02-10 3. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 05.09 - 07.09 4. Москва - Ярославль - Кострома - Москва. 31.08 - 04.09 5. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 15.08 - 17.08 Это самые приемлимые варианты. Думаю самые реальные 1й и 2й. Конец навигации, места всегда есть. Задавайте вопросы, будем обсуждать. |
Цитата:
Осень не для всех подойдет как вариант, детей не с кем оставить а во время учебного года нельзя забирать с собой... |
Мне лично хотелось бы определится с датой встречи в Июле 2014 в Питере.
Это связано с работой и продолжением отпуска после встречи. Есть ли такая возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(подвозил девушку Юлю из наших на работу в Люблино) А что касается традиционной Московской встречи встречи: Я готов! В любой понедельник, в любом месте. Может откроем отдельную тему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7-9 июля в Питер!Ура!Начинаю готовиться(парикмахер,маникюр-педикюр,массажист,персональный тренер и т.д.)-в Европу еду!:hihi::hihi::hihi:
|
Great!!!!Отлично.
Миша,ты забыл Бикини Вакс.)))Brazilian wax. |
Цитата:
|
Вы этого... того... Осторожней...
А то я в своём захолустьи и не знал, что это за такое...:wink3: А разобрался когда... Мама дорогая! Больно же!:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
:hihi::hihi::hihi: :sm208: |
Саня,"Республика ШКИД"-одие из моих самых любимых фильмов!:sm208:
|
Ещё бы, Миша! Это же фильм нашего детства.:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Эта...
Я вот что думаю... А мы наверное с Геной числа 26-27 пивка тайского ПОПЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММ:t2712::voo::voo::voo: :hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot