Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча на Ленинградской земле (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=34213)

Viktor 07.07.2014 16:08

..ага,они шас там бузят-встречаются....а тут.....и жара под 40...и река рядом....но ни че не радует....я в грусти...:sorry:

МИЛЕНЧИК 07.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 296661)
.но ни че не радует....я в грусти.

Витюшка, держись, я тоже грущу:sorry::sorry::girl_sigh:

Tinvek 07.07.2014 17:21

Цитата:

..ага,они шас там бузят-встречаются....а тут.....и жара под 40...и река рядом....но ни че не радует....я в грусти...

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 296662)
Витюшка, держись, я тоже грущу

и я тоже с вами ...... в грусти!

Аllа 07.07.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 296665)

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 296662)
я тоже грущу

Цитата:

.я в грусти...

Принимайте в свою компанию - "Грустим" :sorry::sorry::sorry:

Swiks 07.07.2014 19:33

Все на месте. Откусили от хлеба соли. Чемоданы разместили. Аппарат звучит. Рюмки пока пусты. Но процесс наполнения начат. Тырнет только от качели. Тут не наливают. Музыка приглушуна. Пойду туда где лучше слышно и наливают. Ну ее эту качель в качель.
......
Мишка после бессонной ночи и полёта через океан принял решение сегодня не спать. Что сказать... Он прав. :sm208:

korg04 07.07.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 296621)
К сожалению трансляции не получится, связь там никакая

Эльчик,в следующий раз первое что нужно брать в рассчет при выборе места это наличие СЕТИ:kiss2::t2712::hihi:

Swiks 07.07.2014 22:14

korg04, это не главное.:hihi:
Некоторые через океан пробрались.
Процесс идёт. Успешно.
Ещё раз убеждаюсь что наш форум это очень позитивный ресурс. А тырнет крайне ненадёжная субстанция. Опять сижу на качельке. Долбить в ленову не удобно. Но как говориться данному коню... Банкетируем в центральном зале старинной усадьбы кокого то героя древней российской империи. Рядом вяз 17.. Какого-то года посадки. В общем не просто сидим но и приобщаемя. Что ещё экспромтом сидя на качелях... Ребзя! Как всегда. Просо кайф! Наш форум сборище умных и талантливых людей. В чем я очередной раз убеждаюсь.
,.......
Прошу прошение за очепятки и занятые. Хочу за стол. Там поют. Пора отключается. Серёга вззял гитару. Баян пока в стороне. Рано.
,.....
Блин. Ох уж эти спартанские условия тырнета!
Палец заплетается.
.......
Короче говоря. Завидуйте. Ловит счастья миг. Пойду подниматься и болтать с дорогими людьми.
Наверное это похоже на счастье.
Пошёл проверять. Хватит сидеть в одиночестве на качелях. Там кайф! Я же слышу. Пошёл.:voo:

добавлено через 45 минут
Блин! Сколько ошибок! Сорри.
Процесс идёт. В смысле микрофон не простаивает.
Кто понимает о чем я. Тот понимает.это имеет название - продолжительный кайф.
Кто бывал на подобных встречах тот меня понимает.
,........:voo:
А ещё погода обалденная.

msn_66 07.07.2014 23:48

От блин... А ведь еще каких то пол года назад у меня и мысли не было, что я не смогу попасть на эту встречу...:sorry:... Но все равно, молодцы мы!:sm208::voo: (в одиночестве попиваю вискарик...)

marinik 08.07.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Tinvek (Сообщение 296665)

Не грустить! Предлагаю встретиться в Ростове 17 июля:wink3:
Мы будем там с Галкой с15-00 до 21-00:wink3:

Tinvek 08.07.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 296674)
Короче говоря. Завидуйте.

Завидуем, да еще КАК!!! :sm208:

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 296684)
Не грустить! Предлагаю встретиться в Ростове 17 июля
Мы будем там с Галкой с15-00 до 21-00

Эх, девчонки! я в Ростов не скоро попаду... :diablo: (И здесь пролетаю..... :diablo:)

МИЛЕНЧИК 08.07.2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 296666)
Принимайте в свою компанию - "Грустим"

:38::38::38::38:

Medvedica 08.07.2014 15:45

Понятно.... Ребята в процессе..... Опьянения от встречи..... Наслаждаются.....
Подождём....... :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Какие же они молодцы, что СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! :t2712:

МИЛЕНЧИК 08.07.2014 16:59

http://s43.radikal.ru/i101/1407/f5/c6deb3787d8b.gif

Мирна 08.07.2014 19:42

Ой Ребята!! Только проснулась!! Были на встрече до утра, потом сразу на работу рванула, приехала домой и спать!! Проснулась - и показалось, что встреча прошла лишь во сне))) Но увидев на своей шее колье с настоящим зубом акулы из маями от Миши Казанского и его жены Олечки, а так же наткнувшись на значок с изображением логотипа нашей встречи от Элечки, поняла . что встреча произошла на яву!!! И она до сих пор продолжается!!! Урраа!! Я счастлива от такого позитива и любви и фейверка талантов !!! Встреча незабываема!!! рука тянется к телефону, обзвонить друзей, пока они ещё на питерской земле!!! P.S. Ой!! такого количества поцелуев от мужчин, мне кажется, на минуту времени я никогда не получала))) И от комаров меня защитили таки!!)):t2712::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

msn_66 08.07.2014 23:52

И где же наш Саня Swiks?.. Не поверю, что пал в неравном бою с "зеленым змием"... :sm208:

Medvedica 09.07.2014 01:06

Нет, конечно)))) просто им пока не до нас)))
Успеть бы навеселиться и наговориться)))) :t5062::chok::tanzi:

slavadud 09.07.2014 01:20

Не могу излагать так складно как Саша...поэтому буду краток ... ОПУПЕННО!!!!!:voo:
Эля еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все.....vishenka_33:kiss2:
Ждем фотоотчеты и комментарии от Саши ... с нетерпением!!!!!:t2712:

Waleria 09.07.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от slavadud (Сообщение 296754)
.поэтому буду краток ... ОПУПЕННО!!!!!

:sorry::sorry::sorry:

МИЛЕНЧИК 09.07.2014 06:05

Цитата:

Сообщение от slavadud (Сообщение 296754)
буду краток ... ОПУПЕННО!!!!!

:38::voo:
Цитата:

Сообщение от Мирна (Сообщение 296728)
Ой Ребята!! Только проснулась!! Были на встрече до утра, потом сразу на работу рванула, приехала домой и спать!! Проснулась - и показалось, что встреча прошла лишь во сне))) Но увидев на своей шее колье с настоящим зубом акулы из маями от Миши Казанского и его жены Олечки, а так же наткнувшись на значок с изображением логотипа нашей встречи от Элечки, поняла . что встреча произошла на яву!!! И она до сих пор продолжается!!! Урраа!! Я счастлива от такого позитива и любви и фейверка талантов !!! Встреча незабываема!!! рука тянется к телефону, обзвонить друзей, пока они ещё на питерской земле!!! P.S. Ой!! такого количества поцелуев от мужчин, мне кажется, на минуту времени я никогда не получала))) И от комаров меня защитили таки!!))

:voo::voo::kiss2:

rainbow12 09.07.2014 16:36

Всем привет ! Только что добралась домой :wink3:
Мы с Мифодичем были последними, кто покинул дачу. Проводили всех, нас уже было некому )))
Класс! набралась позитиву аж до самых самых!
Так рада, что познакомилась со многими в реале.. И оно того стоило :sm208:
Кайф от музыки и голосов непердаваемый:voo: И конечно от общения, это главное.
ребята всем спасибо и удачи! ну а с теми, кто не был, уверена, ещё увидимся ! Какие наши годы )))))

Atalon 09.07.2014 17:02

Уфффф..... Подключил ЁТУ... Работает ужасно, но других путей пока нет. Потихоньку буду публиковать фото, видео...

Пытаюсь закачать архивом на Яндекс, потом дам ссылку

Leon Skolnik 09.07.2014 18:18

Всем привет.
Только что вернулись,принял душ и пишу вам.
Голоса нет,слов нет....улыбка не сходит с моего лица от счастья и хорошего настроения.
Огромное спасибо Элечке и ее семье,и ее друзьям за заботу и организацию.
Все,все,все такие прекрасные люди!!!!
4й день сплю по 3-4 часа.Не хватает времени.:voo:

kazansky 09.07.2014 18:26

Всем привет!Мы тоже на месте.Я думал,что у меня только язык заплетается,а,оказалось,еще и пальцы:t2712:Мы были последние,кто прощался с Элей и ее замечательной семьей и я принял от нее эстафетную палочку встреч.Начмнаем готовить встречу 2015 в США.:voo:Письменное "СПАСИБО!!!!!" Эле скажу отдельным постом когда протрезвею:kiss2:

Мэри Эл 09.07.2014 22:16

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!

БОЛЬШОЕ , ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПРИЕЗЖАЛ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

Жаль,что всё так быстро закончилось!
Встреча пролетела как одно мгновение...было потрясающе хорошо! просто на душе хорошо, что приехали и что нашли возможность и время , что пели и веселились, что общались и не могли наговориться.... те,кто бывал на подобных встречах, прекрасно понимают состояние в эти периоды...
По возможности еще напишу, но лучше всех это сделает Саша Свикс)
фотки жду от других, потому как мои детки снимали на чужой фотоаппарат а на своем практически нет фоток...

Наш зал в ожидании друзей.. сталось несколько минут до заезда в эту усадьбу долгожданных гостей

http://cs618830.vk.me/v618830413/d6f9/S77yMeJPp78.jpg

http://cs618830.vk.me/v618830413/d6ef/-4Ty5Vo_LcE.jpg

логотип нашей встречи

http://cs618830.vk.me/v618830413/d703/KYGp5Ocdsog.jpg

urik434 09.07.2014 23:03

Ребята,радуюсь и одновременно грущу,хоть и не получается пока приехать ни на одну встречу,но мысленно всегда с вами.Жду фотографий и Сашин репортаж.:t2712::sm208::kiss2:

Swiks 09.07.2014 23:15

Наконец то я у любимой Клавы. Только что вошёл. Мы с Серёжкой доехали без приключений.
..............
Не нужно инсинуаций и домыслов.:diablo:
Я вёл себя более чем прилично. Злоупотр е б л я л очень-очень в меру ибо я ещё официально на больничном.
Кроме этого в этот раз на встрече я был почти причесан и гладко выбрит, что подразумевает всё-таки некую малость приличия.
Краткие репортажи на Форум сорвались в связи с отказом капиталистического прибора и пропажей тырнета.
Да и вообще: Трудно в одиночестве сидеть на качелях, в районе которых пробивался тырнет.
Немного соберусь с мыслями и постараюсь немного рассказать.
Не буду оригинален, если напишу короткое слово: КАЙФ!
Пока хватит. Дайте душик принять, поужинать и собраться с мыслями.:wink3:
Мой опыт говорит что каждая Наша встреча имеет некую изюминку и отличается от предыдущих. И не только местом проведения и присутствующей компанией.
У этой оказалась таааакая изюминщина...:voo:
...........
"В сад! Все в сад!" (с)
В смысле: В душ! Все в душ!

Atalon 09.07.2014 23:32

Мэри Эл,
Цитата:

фотки жду от других
Фотки готовы, но не могу их закачать на обменник :diablo:
сижу на медленном инете :diablo:

rainbow12 09.07.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 296809)
Мы с Серёжкой доехали без приключений.
..............

Кроме этого в этот раз на встрече я был почти причесан и гладко выбрит, что подразумевает всё-таки некую малость приличия.

Уже приехали ? быстро вы..:wink3:

Он был очень хорошо причёсан , счас он на себя наговаривает :wink3:

Leon Skolnik 10.07.2014 00:14

И снова не спиться.Только что вернулись из Мариинского театра.
Но ночи тут нет.Светло.Уже скучаю.А Саня все не пишет,наверное спит.

Medvedica 10.07.2014 04:54

Мэри Эл,
Эля, ты такая молодчина! :rose::rose::rose:
Я даже не могу читать.... просто слёзы...... всё внутри болит.....
Завтра прочитаю и просмотрю.....
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ - :kiss2::kiss2::kiss2:

ОРГАНИЗАТОРАМ встречи -

http://o6oi.ru/main.php/26832-8/65297_1280_1024.jpg

МИЛЕНЧИК 10.07.2014 05:30

Мне логотип понравился, и украсили здорово!!!:t2712::voo:

kazansky 10.07.2014 08:23

Проспал 11 часов,но еще не выспался:diablo:Первое,что сделал-схватил планшет и в эту тему.ЗдОрово,что Саня Swiks добрался без приключений.Как и все,жду его репортажи:t2712:До сих пор не могу отойти от встречи-по привычуе вышел из комнаты,а вокруг тишина:sorry:А так хочется опять оказаться на веранде старинной усадьбы,где только-что-проснувшиеся участники встречи пьют пока кофе,но через очень короткое время раздастся клич:"А может по чуть-чуть?" И я,с удовольствием,поддержу,хоть и непьющий:sm208:ЭЛЕЧКА!!!!!!Сказать тебе "СПАСИБО"-это просто вежливо констатировать факт и этого ничтожно мало!Земной тебе поклон!!!Ты-это воплощение той русской женщины,которая была воспета классиками!Ты-это симбиоз доброты,гостеприимства,душевности и необыкновенной внутренней и внешней красоты!Мир твоему дому и твоей семье!Храни вас Бог!!!!!!!!!!

Leon Skolnik 10.07.2014 09:05

Рассеивается туман в голове после выпитой такилы за последние несколько дней.
Перед глазами образы и лица людей, с которыми общался по интернету,читал их фразы,реплики,ответы...Конечно же какое-то представление об этих людях сложилось до реальной встречи.Но невозможно по написанным фразам полностью познакомится с человеком.
Нужно обладать даром хорошего писателя,уметь излагать свои мысли так, чтобы можно было распознать все интонации и завуалированные черты того или иного человека.
Я и многие из нас так не умеем.
Такое реальное знакомство в Луге мне позволило узнать людей,проверить свое представление о них.
Мери Эл,Рэйнбоу,Мирна,Аталон,Сир,Славадуд,Мифодич,Свикс и ваши прелестные друзья Гена с Ксенией,Сергей-баянист,Вася с женой,Лёша,Полина и Кирилл огромное вам спасибо,за то что вы пополнили мой мир хороших людей,далеких по расстоянию,но близких по сердцу друзей.
Я очень благодарен Казанскому и Оленьке.Благодаря ему и его желанию приехать,я сделал эту поездку.
Мне жаль,что было очень мало времени и я не успел пообщаться с Мариной,Толей,Славой Сергеем вдоволь.
Очень надеюсь,что вы примите мое и Казанского приглашение на Встречу ММК В Нью Йорке и Маями в Июле-Августе 2015 года.
Ваш Леон Минский,он же Лёня Школьник,Лёнечка,Лёнька,Лёнь...А как угодно,только приезжайте!.
:kiss2::kiss2::sm208::

Ягодка 10.07.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 296835)
ЭЛЕЧКА!!!!!!Сказать тебе "СПАСИБО"-это просто вежливо констатировать факт и этого ничтожно мало!Земной тебе поклон!!!Ты-это воплощение той русской женщины,которая была воспета классиками!Ты-это симбиоз доброты,гостеприимства,душевности и необыкновенной внутренней и внешней красоты!Мир твоему дому и твоей семье!Храни вас Бог!!!!!!!!!!

Воооот...это те слова, которые крутятся у меня в голове все время, сколько знаю Элю:kiss2:...А Миша так правильно их сформулировал:t2712: Грешно завидовать...Но...Хотя у меня такой быть и не получиться:girl_sigh:
Очень хочется побыстрее фотки глянуть:t2712:

МИЛЕНЧИК 10.07.2014 10:16

:voo::voo::voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss2::kis s2:

Swiks 10.07.2014 11:19

Мы с Сергеем приехали раньше всех. Раньше всех настолько, что «Мишкина дача» ещё была полностью заполнена какими-то совершенно незнакомыми людьми. Однако предварительный, ещё из Москвы, звонок по телефону администратору объекта и небольшое согласование более раннего прибытия не оказало серьёзного влияния на наше с Серёгой размещение.

Что такое «Мишкина дача»: Усадьба, расположенная примерно в пятнадцати километрах от Луги, внутри маленького полудачного посёлочка, который, впрочем, имеет небольшой православный храм. Сама усадьба довольно обширная, но ловко спрятана среди деревьев природного парка.

Центральное здание с огромным холлом и несколькими комнатами для гостей.

Несколько домиков поменьше. Здание для персонала. Банька.

Есть коттедж, очень вместительный, неплохо отделанный изнутри и имеющий несколько гостевых комнат на двух этажах, объединённых очень живописной деревянной лестницей.
Коттедж имет вместительный холл с диваном под стать холлу и большим экраном tv, подключенным к триколор, удобную кухню, снабжённую необходимым оборудованием и разнообразной посудой, пару туалетов, пару душевых комнат и одну сауну, которой мы, впрочем, не успели воспользоваться. Боковой выход приводил на уютную терраску.

Администратор «Мишкиной дачи» сразу предупредила нас с Сергеем, что дом, в котором нам разрешено прожить до завтра, приготовлен для каких-то VIP гостей из-за океана, что эти гости приезжают завтра, что администратор очень волнуется и что завтра она нас будет вынуждена переселить в апартаменты попроще.

Я успокоил девочку и заверил, что всё будет «ok». ( Хотя знал, что с vipами у меня получится найти общий язык и вряд ли мы будем таскаться с вещами между домиками. )

Усадьба спланирована с небольшим наклоном, ведущим к озеру и покрыта огромными вековыми деревьями. Одно из таких деревьев настолько древнее, что в каком-то конкурсе среди охраняемых природных объектов даже стало победителем, выиграв номинацию у питерского Летнего сада, о чем свидетельствует мемориальная доска рядом с деревом.

Собственно сама территория - это роща, за которой ухаживают. Но ухаживают очень бережно и незаметно и от того она выглядит естественно и совершено не похожа на парк. Всё это великолепие стоит на берегу довольно большого озера, из которого рыбаки пытаются активно поймать рыбку.

На территории усадьбы есть несколько стационарных мангалов, отделанных камнями и вполне живописных.

Особый шарм Мишкиной даче придает наличие на территории домашней птицы, нескольких индюков и индеек и конечно великолепного петуха, который, кстати, оказался очень музыкальным. Отлично реагировал на ритмичные мелодии и похоже танцевал, исполняя вполне современные па, некоторые в стиле Break-dance.

Пожалуй, к некоторым недостаткам «Мишкиной дачи» можно отнести отсутствие пирса или небольшой пристани. Хотя возможно я, опираясь на опыт Сальска, немного придираюсь. Ведь отсутствие пирса не помешало чуть позже нам, дружной компанией с баяном, расположиться на берегу и наполнить ночную приозёрную территорию песнями. А некоторые даже и купались в темноте…

Здание, в котором происходила встреча, является центральным. Это огромный зал, который руками Эли и её детей Поли и Кирилла был на следующий день заботливо и со вкусом украшен. По краям зала несколько гостевых комнат. Большая, с набором на все случаи жизни утварей - кухня.

На стенах много картин, есть портрет бывшего владельца усадьбы. Тематика живописи ориентирована на события 1812 года, что говорит о том, что первый хозяин этого дома имел непосредственное отношение к тем историческим событиям.

Дом имеет три входа-выхода. Центральный с высоким крыльцом. Боковой, ведущий на широкую с удобными столиками и стульями террасу. И ещё один боковой, выйдя из которого, попадаешь в уютную беседку - очень вместительную и имеющую большущий стол, на котором, как потом выяснилось, можно расположить очень много рюмок, закуски и т.д т.п.

Короче говоря: место нам с Сергеем очень понравилось.

Смотались на разведку в соседний городок. Пополнили свои съестные и питейные запасы. Немного посетовали на то, что у Саши и Нонны не получилось приехать. ( Изначально мы собирались выезжать с ними вместе, но в последний момент им пришлось отказаться от путешествия).

Пройдя по территории Мишкиной дачи в одном из уголков, прямо на детской качельке, обнаружил более-менее устойчивый тырнет, который, как позже выяснилось, оказался не таким уж и надёжным. Из имевшихся у меня симок устойчиво работал только Мегафон, чем я и воспользовался, связавшись с Лёней, который к этому моменту уже прибыл в Питер.

Лёнька оказался в полном экстазе от Питера и похоже был готов уже бегом бежать на встречу.

Немножко выпив и закусив, собственного, свежеисполненного копчения окунями, мы с Сергеем уселись на террасе и под гитару общались часов до трёх ночи. Вот ведь как... Живём в одном городе а реально поболтать пришлось ехать в ленинградскую область.

С комарами каким-то образом удалось договориться...

Ягодка 10.07.2014 11:29

Swiks, Здоровско:voo: Саша, продолжай, продолжай....:t2712:

Swiks 10.07.2014 12:55

Утром ( в обед??? ) следующего дня выспаться не получилось. В коттедж ворвались Кирилл и Лёша и мы приступили к разгрузке аппаратуры и всяческих сумок, баулов и баульчиков, пакетов и пакетиков.

Как то между делом обнялись и поцеловались с Эльвирой. Со стороны было очень заметно, что Эля в сильнейшем волнении. Не настал её напрягать – слишком сосредоточена. Какие-то указания своему семейству, нам с Сергеем, уточнения с персоналом «Мишкиной дачи», и всё это в хорошем, хорошем темпе.

Голосом строгого педагога распорядилась в нашу с Серёжкой сторону освободить коттедж под запланированное расселение дальних гостей, получила от меня уверения, что «ну конечно же…, ну вот прямо сейчас…, и вот уже пошёл собирать вещички…», тем же строгим тоном дала мне какое-то важное задание, кажется связанное с какими-то то ли продуктами, то ли пакетами, которое я тут же забыл, и, усадив свою семью в машину, умчалась в сторону Питера…

Милая моя Элечка! Какое к чертям задание! Какое к чертям переселение!
Ещё пыль после твоего отъезда не улеглась на дорогу, а мы с Серёжкой уже опять лежали в приятной прохладе коттеджа и сладко спали.

Это был мой последний за эти дни полный сон. Следующий полноценный отдых состоялся сегодня. Дома.

Проснувшись и умывшись, мы с Серёжкой сварганили подобие завтрака ( обеда?) и, присев на «своей» терраске под лучами солнышка, начали вспоминать: «Эля что-то поручила? Ты не помнишь? Кажется что-то нужно срочно сделать А что?».

Солнце грело. Ничего не вспоминалось.

Вообще, всем нам в эти дни досталась великолепная погода. Было много солнца, оно было достаточно тёплое, но при этом вовсе не знойное. Небольшие облачка временами украшали небо. Было одинаково комфортно и в помещениях, и на террасках, и в беседке. В районе десяти-одинадцати вечера солнце все ещё заливало светом парк усадьбы. Природа постаралась.

Я не знаю, какие были ощущения в отношении комаров у других членов нашего коллектива, но мне показалось, что комары решили всех нас пощадить и на время нашего присутствия гостеприимно свалили с территории «Мишкиной дачи».

Осталось несколько неграмотных зудящих негодяев – но это те, у кого дома нет интернета.

А может быть наоборот? Присутствовали только те комарики, кто иногда захаживает на наш Форум. Не знаю. В энтомологии я не силён, а с теми комарами, что остались - поговорить не удалось. У меня были другие, более интересные собеседники…

Время шло, а мы с Сергеем оставались единственными постояльцами усадьбы. Начали волноваться.

Не выдержал неизвестности, набрал Лёнин номер и узнал, что Казанский наконец-то вышел из здания аэропорта и наши Друзья уже направляются из Питера сюда.

Слава Богу!
……………

Фурией влетела Эльвира.

Первый раз в жизни я видел, как баянист бежит с баяном! Словно по боевой тревоге собрала около главного крыльца всех, кто вроде бы уже прибыл, а так же элементы персонала базы, и, объявив, что у нас есть всего несколько минут, стала ставить творческую задачу…

Блин! Господа! Эля это серьёзный специалист!

На пустом месте, из совершенно неподготовленных людей, практически экспромтом, эта девушка в течении нескольких минут объяснила сценарный план, распределила роли и обязанности, провела репетицию и даже успела провести генеральный прогон мероприятия по торжественной встрече гостей.

При этом успела кое-что подправить, проверить слаженность небольшой случайной группы для исполнения заздравной песни, попросить изменить тональность, опять совершить прогон, спросила меня выполнил ли я её задание ( какое!!???), уточнила переехали ли мы в другое помещение ( «Кааанешна! Элечка! Кааанешна!»), что то строго сказала сыну, успела поправить какой-то элемент одежды дочери, мельком взглянула на своё отражение в стекле окна, поправив волосы, заявила, что есть ещё минутка и всё нужно повторить, и заставила таки провести ещё один прогон…

Фурия!

МИЛЕНЧИК 10.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 296848)
Фурия!

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Swiks 10.07.2014 15:02

Приехали!
Звучит заздравная песня. Хлеб-соль. Объятия и поцелуи. Шум и гам. И опять поцелуи и объятия.

«Мишкина дача» наполнилась нашим Форумом!

Размещение, поселение, чемоданы…
На правах «старожила» показываю Лёне и его спутникам их жилище на ближайшие пару дней.

Как только «американцы» узнают, что мы с Серёгой «хотим» переехать в другой домик, а этот оставить только им, то слышу категорические возражения, в том числе и от очень симпатичных спутниц, которые окружают Лёню и его друга Зорика.
На том и порешили: Верхний ярус здания отдаём Америке, а в нижнем Россия. Благо, что дом вместительный, комнат много и места хватает всем.

На терраске уже стоит запотевшая водочка из морозилки, Школьник извлекает штоф с Текилой, выношу тарелку с какой-то снедью… Думаю, что это был верный ход, так как лёгкая настороженность, а может быть необычность ситуации несколько сковывают наших гостей. ( Я то, точно знаю, что это временно!)

Ну!: «С приездом!»

Действия по обустройству и освоению гостями нового жилища. Женская часть отправляется на небольшую ознакомительную прогулку по территории.

Мы, сидя вчетвером на терраске, болтаем ни о чём.

Видно, что Зорик оценивает потенциал своих новых знакомых, меня и Серёги, приглядывается. Я и Серёжка, честно говоря, ведём себя так же.

А Swiks и Leon Skolnik… Мы оба до конца не верим, что это состоялось, что мы, после многих лет знакомства сидим реально рядом за одним столом. Постепенно неверие в реальность ситуации вытесняется совершенно другими ощущениями – мы всегда были знакомы. Всегда.

Постепенно осваивается и Зорик. Невероятно контактный и интересный мужик.

Про ауру реальных встреч можно рассуждать долго, а сейчас уже вернулись с прогулки женщины и нас всех призывают в главный зал.

Как выглядит стол, сцена можно увидеть на фото.

Зал уже наполнен всеми нами. Опять шумно. Опять обнимашки и поцелуи. Казанский, возвышаясь над многими из нас, благодаря своему росту, довольно шумно комментирует происходящее, при этом его весёлые комментарии довольно успешно развивает Мефодич.

Предбанкетная суета постепенно, как и положено по законам жанра, постепенно стихает. Наступает небольшая тихая пауза, которая на всех банкетах обычно нарушается стуком вилок и ложек, наполняющих тарелки закуской.

Самое время небольшого трюка-шутки, который я приготовил заранее, но хотел его выполнить с бутылкой вина, которую привёз с собой из Москвы мой Серёжка, однако Мишка Казанский, передаёт мне огромную бутылку Текилы, что то говорит про её качество и просит открыть…

Все видят, как Swiks пытаясь сдёрнуть язычок с горлышка и вдруг неловко роняет ценную бутылку под стол на пол, слышен громкий стук бутылки о пол ( вообще-то пол в зале из керамической плитки).

Казанский на грани инфаркта, мгновенная гробовая тишина за столом, в этой тишине Мифодич, чьё лицо вытягивается в струну, произносит короткое ёмкое слово, созвучное со словом «издец»…

Сидящий напротив меня Серёжка ухмыляется. Окружающие его с двух сторон Света и Маринка вытаращивают на меня глаза.

Тишина, прерываемая мухой, бьющейся о стекло окна... Сейчас Swiksa грохнут!

Вынимаю из под стола невредимую бутыль с Текилой и кто-то громко командует: Немедленно наливайте! А то он сейчас все бутылки перебьёт!

Ребята! Простите! Это была шутка. На самом деле пола коснулась совсем другая бутылка с водой, заранее приготовленная под стулом.

Слова, тосты, шум, возгласы, первый выход покурить, постепенно расслабляющиеся лица гостей, которые о нашем Форуме знают только по рассказам.

Ну и конечно уже микрофон, конечно уже песня.

Наступает время волшебного jam session, которого долго ждёшь, в том числе ради которого приезжаешь на эти встречи. Jam session, который своим звучанием должен увести тебя пока не известно куда, но уведёт обязательно. Удивительный концерт, в котором каждый раз я открываю для себя нового исполнителя или слышу новые краски у того, кого я слышал раньше.

Каждая Форумкая встреча кроме эмоциональных встреч с Друзьями - это огромный концерт.
Разножанровый. Разноголосый. Наполненный импровизацией. И каждый из таких концертов не повторим. Имеет свой цвет и вкус. Всегда он начинается под звон тостов, продолжается беспрерывно, наполнен добротой и позитивом, но всегда заканчивается грустью расставания.

Этот концерт на «Мишкиной даче» по эмоциям был, как и все предыдущие виденные мною форумские концерты, сильным, полным, талантливым, но неожиданно получил окраску другими, ранее мною на других встречах не замечаемыми цветами.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot