![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такие хорошие слова ты написАла!!! :kiss2: Расскажи ещё чуток о себе .... :girl_sigh::sm208: |
Ой, меня тихо обожали целый месяц!:hihi::hihi::hihi: и наконец то свершилось чудо ....признание в любви.....:t2712: а это ,дорогого стоит...:kiss2::kiss2::kiss2: привет Элла,очень приятно.....:t2712:
|
Цитата:
Ура! Ещё одна сестра по разуму! Проходи Элла, располагайся. Здесь ты среди своих.:t2712::rose: |
Цитата:
|
Цириус,
ludohka88nikon, Violinella, ВЭЛКОМ,друзья!!!!! Обживайтесь,раздевайтесь,ложитесь......общайтесь))):kiss2: Цитата:
|
Цитата:
Опять новенькая и девочка:girl_sigh: А когда мальчики будут? |
Violinella, добро пожаловать, Элла! Вливайся в обсуждения и темки, не фиг сидеть в засаде, мы тебя ждём!vishenka_33:wink3::sm208:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рад всем новеньким.
Особенно девочкам. Девочек я люблю. :kiss2: |
Цитата:
Землячкой значит мне будешь ... правда ,уже бывшей:hihi::sm208::kiss2::rose: Эллочка,приветствую!. Чувствуй себя как дома ,но не забывай что ты ....струнница :t2712::voo: |
Цириус,
ludohka88nikon, Violinella, Привет всем новеньким!!!! :sm208: Цитата:
:t2712: |
Привет Violinella, Элла, проходи осваивайся:t2712: обязательно поможем, если что)))
Ольги, обе-две , соскучились??? Вот она я - налетай, сегодня подешевело:hihi: |
Цитата:
|
Ребята! Какие вы хорошие!!! Спасибо, что вы есть!
И не зря говорят :"Не было счастья, да несчастье помогло".... Искала ноты, а нашла :d020:вас! Простите, что пока без фото :sorry: ну не загружается оно...по неизвестной мне причине:girl_sigh: Танечка, о себе напишу в профиле :sarcastic:в специально отведённом месте! |
Цитата:
А эта тема и создана для того, чтобы представиться по-человечески. Кроме того, вопросы могут возникнуть не только у тебя, но и к тебе. А в анкете их не задашь... так-то вот. Так что, будь любезна, не стесняйся и давай... эта... немного о себе.:rose: |
Цитата:
так что проходи :t2712: не стесняйся)))vishenka_33 |
Цитата:
Родилась в Петрозаводске…потом Мурманск, Ярославль, Минск, Ярославль, Минск…. Училась, женилась….после кон-сы работала в ТЮЗе, оперетте, шила, вязала… в России работала в Вальдорфской школе. Сыну 20 лет. Играю в оркестре, иногда выезжаю на гастроли с оркестрами,собрала квртет, учу английский….теперь вот ещё и развелась. Ну… вроде бы и всё пока…. :) в целом... |
Цитата:
Цитата:
:rose::rose::rose: |
Цитата:
Не забудь поставить подпись, Элла:sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot