![]() |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!
новая тема...может кто решиться сыграть, или спеть... |
всем привет!
немного еще тему обновил |
Всем приветик.
Жутко по всем соскучилась!!! Завтра доберусь перечитаю хоть часть ваших бесед. Вот и отпуску моему пришел конец. Завтра на работу. Теперь буду чаще появляться. Куча фоток за лето начикала. Где меня только не носило... Что то смайлики не вставляются(((( |
sweta-skripka, :rose:
|
Дорогие мальчики и девочки! Всем привет! Выпадаю из общения,:sorry: Мой ноут ремонту не подлежит, так сказали на сервисе, а было родному всего три годика... и вчера завезла старый комп на диагностику, стоял, пылился без дела 2 года и тоже разводят руками.... Короче, без связи я пока. Надо покупать что-то новое.. а когда и за что, вот в чем вопрос....Так что буду забегать и читать вас всех только с телефона. Всех обнимаю!:kiss2:
|
Цитата:
Так что твой комп,при той интесивности работы которая у вас существует, вполне может считаться уже шестилеткой ,и это при грубом подсчете .. Если считать пристрастно то и все 9 лет могут набежать А 9 лет -это комп -ветеран :hihi::voo::rose::kiss2: |
Natalyusha,
Сочувствую, не грустите!:rose: |
Привет мои дорогие!:kiss2: Прошу прощения за долгое отсутствие... Даже не знаю как оправдаться)))) Все как то закрутилось, завертелось... В июле - работа без выходных и "проходных". В августе - отпуск (как всегда уезжала на морЯ)
Сейчас опять работа! В середине сентября летим на Сахалин. Очередной фестиваль военных оркестров. Репетициями пока не загружены...но тут другая "беда":38: Вышел приказ нашего "ненаглядного" министра обороны РФ "о прохождении 6ти недельных курсов выживания". Поговаривают, что будем бегать марш-броски по 10 и 20км, преодолевать полосу препядствий, прыгать, стрелять, рыть окопы и т.д.))))))))))))) Интересно... после этих курсов я вообще выживу или нет:hihi: Вобщем... вспышка слева, вспышка справа:38: И что самое печальное, если не получить сертификат о прохождении этих курсов - увольняют из армии (так сказать без суда и следствия)! Блин... :girl_sigh: Вот теперь в темпе Presto, пытаюсь пройти мед.комиссию))) Чтобы хотя бы допустили до этих курсов. А как я их пройду, пока даже не думаю:sarcastic: Для меня это...что то из области фантастики)))))) Вот так живешь себе, живешь...пиликаешь по-тихонечку на скрипочке.... никого не трогаешь.... А тут на тебе... автомат и лопата:38: Получите и распишитесь))))))) Так что...скорее всего я еще пропаду месяца на полтора. Буду изображать из себя солдата Джейн))))) :38: Всех:kiss2: По возможности... обязательно буду заглядыватьkiss2 |
Цитата:
|
Kseniya, :rose:
Цитата:
|
Kseniya, Ксюша, держись!!! Маразм,- он ведь все крепчает - будут в оркестре скрипачи с накачанными мозолистыми руками!!!:voo::diablo:
|
Ксюша! Мы с тобой!
А министр вместе с главнокомандующим и генштабом тоже побегут?:hihi: И ансамбль Александрова?:hihi: Я думал ты будешь выступать на фестивале военных оркестров "Спасская башня"... |
Всем огромный приветик!:kiss2: И так... вести с полей)))):38:
Пока все не так страшно, как описывали. Пугали, что на 6 недель "закроют" в на казарменное положение... и с утра до вечера будут гонять))) Но как выяснилось, те подразделения которые не считаются боевыми проходят эти курсы при части. Соответственно все это находится в соседнем здании (в военном городке, где я работаю). Так что была я там всего один раз... так сказать на инструктаже)))) А заключался он в следующем. Очаровательный старлей проверил наличие всех нужных документов, справок и т.д. Рассказал, что в свете саммита АТЭС (который сейчас проходит во Владивостоке) практические занятия проводиться не будут. Т.к. до 17 сентября опечатали все пулеметы, автоматы, лопаты и т.д.)))))))) и "практиковаться" не с чем)))) Потом предложил вместо ежедневных лекций, скачать у него их "оптом" на флешку...и дома ( от руки ) законспектировать. Естественно мы абсолютно не сопротивлялись)))) Вот теперь сижу...конспектирую:38: "Узнала" много нового))))) Теперь я теоретически "умею" рыть окоп, маскироваться, передвигаться по полю боя, вытаскивать раненых, применять противогаз, разбирать и собирать автомат... С легкостью могу рассказать про тактико технические характеристики вооружения и о силах спец.операций иностранных государств:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Пока ничего сложного... сижу и "тупо", не вдумываюсь переписываю слова))))) На 10 число назначили строевой смотр... Вот тут начались сложности... Нужно предоставить повседневную одежду (с этим проблем нет) и камуфляж)))))) Ну и что Вы думаете... После нескольких звонков на военные склады выяснилось, что военным музыкантам камуфляж не положен))) На вопрос "Что делать?" был очень простой ответ....покупайте))))) Собственно говоря - ничего удивительного. Россия матушка! Вот тут то и начались у меня проблемы:38: Во-первых жутко "давит" жаба. Ну не хочется отдавать 3000 руб за то, что мне не нужно)))) А во-вторых на мой рост (метр с кепкой) камуфляжа и берцев нет! Объездила весь город, была во всех магазинах с униформой и спецодеждой... Ни фига:t2712: Сегодня меня вдруг осенило... поехала в детский магазин))))) Купила камуфляжик 44 размера...:hihi: Так что осталось найти детский магазин с берцами и можно смело начинать рыть окопы:wink3: Вот такие пироги. 13го улетаем на Сахалин... Репетиции идут полным ходом. Готовим плац-концерт и концерт для жителей города. Обещают развлекательную программу... Экскурсии по городу и выезд за город, смотреть сахалинские красоты. Еще организаторы обещают свозить нас на концерт...кажется Газманова. Мне это не особо интересно, но на шару и уксус сладок))))) Цитата:
Цитата:
Всех:kiss2: |
Ксюня ,ты мастер пера !!!!:rose::kiss2::kiss2::sm208: Читать твои рассказы просто удовольствие :t2712:kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик кто меня еще помнит))..простите, не было физической возможности здесь появляться..так как нахожусь щас на итальянской земле...но на днях уже выезжаю отсюда(слава Богу)))).....я не могу много писать к сожалению, но одно могу сказать точно, что эта поездка перевернула все мое сознание на 180 градусов..здесь мне удалось многое испытать..а хуже всего когда едешь в совершенно чужом для тебя коллективе..вот такие вот дела..целую вас всех и обнимаю..удачи!:kiss2:
кстати, с Аллой так и не удалось увидеться...и я очень расстроена из за этого.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot