![]() |
Да там у них хрен поймёшь, кому что надо было... смешались в кучу кони, люди:hihi::hihi:
|
Сёння. Юбилей.. 55 годиков.
С днём рождения, Золотко, Рюмка, Так вот какая ты. + в лапу сунули : За душевность исполнения! :sarcastic: |
последний писк fergie_feat_q-tip_and_goonrock_-_a_little_party_never_killed_nobody_all_we_got_(za ycev.net)
|
Цитата:
Класс! Вот бы плюс в хорошем качестве! добавлено через 3 минуты Прослушала в инете кучу треков, чет качество мне не нра... Ты с зайцев качал? У меня хрипит в первом куплете когда солло барышни и вообще хрипит чёто. |
Всё.... Ребя , теперь точно пою 4-го на день полиции (вчера точно сказали),,,,,, Мандраж..... А ничего нет, менто-полицейского, особенно с таймингом по тексту.... хотелось бы иметь в запасе.
хотя......, нехай берут, как есть - я их предупреждал.....:sarcastic: |
Цитата:
|
А как же "Наша служба и опасна и трудна"??? Должна быть!!!:girl_sigh:
еще можно, как вариант, саундтреки из к/ф "Улицы разбитых фонарей", например, Любэ - "Прорвемся!" |
Влад в Вильнюсе живёт, у них там свои заморочки :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С телефона совсем другой звук. Ой какой классная дискотня, давно такой не было, покруче Псяя)))) |
Ну вот ребя... Отработал 2 дня на новом месте, а бабло то на новом месте лучше зарабатываецо...!:sorry:
Заказывали Букет из пьяных рож,, Рюмку, Гуд бай бэби, Седую ночку и...Рандеву (в клубняке).:wink3: Я аж офигел... Вот никогда не угадаешь...:t2712: |
так держать
|
свежачок: fly_project_-_toca_toca_radio_edit_(zvukoff.ru)
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты валера генералы песчаных централ мало тебя перемен бигуди сам л день ... ... просили никиту и бомбу от виагры ... (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там текст, по ходу, неверный :wink3:
|
Цитата:
Я не помню, есть ли у нас в банке... Кинул на почту, погляди. |
Цитата:
я тупо сделал однообразный 3х куплетный вариант ...потом закину исходник (он у меня в другом компе)года два как поизвращался...монотонный канешно получился ...я даже ещё коду подрезал ...так что это не последняя редакция ...я его пулял в низкоголосой теме т.к. ниже на тон и без модуляции... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot