![]() |
Цитата:
Всем приятного дня:sm208: |
Цитата:
Я курить училась -училась так и не получилось:girl_sigh:Кашляла и не понимала-что это такое.Я пассивный курильщик-сижу в компинии ,где все курят...Когда неделю не сижу -цвет лица меняется -светлеет:wink3: |
Цитата:
|
Привет, друзья!
Всем Доброго Дня!!! http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_den/1.gif ЗдОрово, что среди нас есть люди с железной силой воли!!! :voo: Бросить курить - нелегко.... :t2712: К счастью, меня сия чаша миновала - не втянулась. Бывает иногда стрессовая ситуация прошибает на курение... Но этот заход длится не более 2х недель. Курила от безделья в перерывах на работе... сейчас с успехом руки занимаю электронной сигаретой и делаю в минуту по затяжке..... |
Цитата:
|
Цитата:
Бросил враз(не моя заслуга),и сила воли тут не при чем. Не курю почти 2 года. |
всем привет!!!!:kiss2:
|
Привет!
Главное-не торопись. Я очень за тебя переживаю,хоть и знаю что дело "житейское". Когда мне моего сына рожали (тогда не принято было в СССР чтоб отцы присутствовали),я на улице стоял и ждал когда мне сына родят,а меня позвали санитаром работать-рожениц на носилках носить из операционной,я и носил всю ночь.И жену и сына и всех кто в тот день родил. А сына только через сутки увидел.Орал как сумасшедший от радости.:t2712: |
Цитата:
Но сам. Держится 2 года. Но знает, что если сигарета в рот попадёт - всё, капец. Потому и не соблазняется.... :t2712: До этого не курил лет 7... Одна сигарета - и всё началось по-новой лет на 5.... добавлено через 43 секунды Цитата:
|
курил с 8 класса....до 1987, родилась дочка ,бросил курить в одну ночь....Беломор тогда уже стоил 54 коп,не курил 23 года....два года назад опять начал...да так усердно,в прошлом году больница....пневмония....бросил ...не курю и не тянет...:t2712:
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Не курил, не курю и не буду курить!:t2712: И всем желаю того же...:t2712::voo: |
Ребят, мне срочно нужна помощь, плиииз. Помощь тех кто разбирается в компьютерах
:sorry: |
Цитата:
|
Да блин, наудаляла сегодня кучу программ не нужных, а вместе с ними и удалила какой то драйвер для модема своего. У меня МТС модем. Сейчас выхожу в интернет через меню Пуск и сетевые подключения. А раньше через программку специальную МТСовскую. Не работает ни агент ни скайп:sorry: Нашла вроде драйвер этот который нужен, но как скачать и установить не знаю:sorry::sorry::sorry:
|
Цитата:
Делается просто, скачанный файл открываешь и он устанавливается сам, только на вопросы отвечай правильно, которые будет задавать и со всем соглашайся... А потом, когда он установится, включаешь модеми на вопрос установки драйвера ( если автоматом не установился) устанавливаешь вручную из драйверов на компе (он тебя спросит об этом при установке). Блин... обьясннить сложнее чем установить...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его запускать нужно. Если нету, тогда скачивай другой... если он не архивный то значит самораспаковывающийся, установится сам при открытии, а если архивный то написал выше... |
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Я закрыла тот архив, и не могу найти его сейчас:diablo::diablo::diablo::diablo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot