Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

marinik 29.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 219967)
А у мну вчера два года было, как не курю :t2712:
Всем привет:voo::voo::voo:

А у меня в марте будет три года, как не курю:wink3:
Всем приятного дня:sm208:

Nonna 29.01.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 219994)
А у меня в марте будет три года, как не курю:wink3:
Всем приятного дня:sm208:

Привет!
Я курить училась -училась так и не получилось:girl_sigh:Кашляла и не понимала-что это такое.Я пассивный курильщик-сижу в компинии ,где все курят...Когда неделю не сижу -цвет лица меняется -светлеет:wink3:

ЮлияАН@@@@@ 29.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 219995)
Привет!
цвет лица меняется -светлеет:wink3:

куда уже:wink3:

Medvedica 29.01.2013 17:50

Привет, друзья!
Всем Доброго Дня!!!

http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_den/1.gif

ЗдОрово, что среди нас есть люди с железной силой воли!!! :voo: Бросить курить - нелегко.... :t2712:
К счастью, меня сия чаша миновала - не втянулась.
Бывает иногда стрессовая ситуация прошибает на курение... Но этот заход длится не более 2х недель.
Курила от безделья в перерывах на работе... сейчас с успехом руки занимаю электронной сигаретой и делаю в минуту по затяжке.....

Олька 29.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 219995)
Привет!
Я курить училась -училась так и не получилосьКашляла и не понимала-что это такое.

Я тоже))) слава Богу что я не курю!!!!!!:t2712:а те,кто бросает,умнички-нужно только захотеть и сила воли всегда найдется!!!:wink3:

К П 29.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 220087)
ЗдОрово, что среди нас есть люди с железной силой воли!!! :voo: Бросить курить - нелегко.... :t2712:..

Курил сорок лет по 2 пачки в день.
Бросил враз(не моя заслуга),и сила воли тут не при чем.
Не курю почти 2 года.

Олька 29.01.2013 18:44

всем привет!!!!:kiss2:

К П 29.01.2013 18:57

Привет!
Главное-не торопись.
Я очень за тебя переживаю,хоть и знаю что дело "житейское".
Когда мне моего сына рожали (тогда не принято было в СССР чтоб отцы присутствовали),я на улице стоял и ждал когда мне сына родят,а меня позвали санитаром работать-рожениц на носилках носить из операционной,я и носил всю ночь.И жену и сына и всех кто в тот день родил.
А сына только через сутки увидел.Орал как сумасшедший от радости.:t2712:

Medvedica 29.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 220111)
Бросил враз(не моя заслуга),и сила воли тут не при чем.
Не курю почти 2 года.

У меня муж тоже одним днём бросил....
Но сам. Держится 2 года. Но знает, что если сигарета в рот попадёт - всё, капец. Потому и не соблазняется.... :t2712:
До этого не курил лет 7... Одна сигарета - и всё началось по-новой лет на 5....

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 220116)
а меня позвали санитаром работать-рожениц на носилках носить из операционной,я и носил всю ночь.И жену и сына и всех кто в тот день родил.

Прикольно.... Только одну ночь работал????

Viktor 29.01.2013 19:07

курил с 8 класса....до 1987, родилась дочка ,бросил курить в одну ночь....Беломор тогда уже стоил 54 коп,не курил 23 года....два года назад опять начал...да так усердно,в прошлом году больница....пневмония....бросил ...не курю и не тянет...:t2712:

Олька 29.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 220116)
Главное-не торопись.

Паш....лучше раньше,чем переносить ребенка....у нас врачи это любят,держать до 42,43 недели....вот и случаи все плохие я теперь малышку уговариваю чтобы она наоборот на недельку-две раньше появилась!!!!:t2712:

Александр 1 29.01.2013 19:39

Всем приветик!
Не курил, не курю и не буду курить!:t2712:
И всем желаю того же...:t2712::voo:

МИЛЕНЧИК 29.01.2013 19:41

Ребят, мне срочно нужна помощь, плиииз. Помощь тех кто разбирается в компьютерах
:sorry:

Олька 29.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 220132)
Ребят, мне срочно нужна помощь, плиииз. Помощь тех кто разбирается в компьютерах

любимая....я тока в подгузниках.....:girl_sigh::38:чего ты там опять сломала,балованая такая?:38:

МИЛЕНЧИК 29.01.2013 19:53

Да блин, наудаляла сегодня кучу программ не нужных, а вместе с ними и удалила какой то драйвер для модема своего. У меня МТС модем. Сейчас выхожу в интернет через меню Пуск и сетевые подключения. А раньше через программку специальную МТСовскую. Не работает ни агент ни скайп:sorry: Нашла вроде драйвер этот который нужен, но как скачать и установить не знаю:sorry::sorry::sorry:

Александр 1 29.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 220137)
драйвер для модема своего

А ты попробуй модем в другой вход USB вставить, если на нем дрова есть они сами определятся, если нет, надо скачать из и-нета и просто установить на комп.
Делается просто, скачанный файл открываешь и он устанавливается сам, только на вопросы отвечай правильно, которые будет задавать и со всем соглашайся... А потом, когда он установится, включаешь модеми на вопрос установки драйвера ( если автоматом не установился) устанавливаешь вручную из драйверов на компе (он тебя спросит об этом при установке). Блин... обьясннить сложнее чем установить...:sorry:

Олька 29.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 220137)
Да блин, наудаляла сегодня кучу программ не нужных, а вместе с ними и удалила какой то драйвер для модема своего. У меня МТС модем. Сейчас выхожу в интернет через меню Пуск и сетевые подключения. А раньше через программку специальную МТСовскую. Не работает ни агент ни скайпНашла вроде драйвер этот который нужен, но как скачать и установить не знаю

ооо)))) я так тоже делала....пришлось нести к мастеру,но он сказал что модем у меня крякнул...т.к. не запускался и через его бук(хотя во всех модемах прога запуска автоматическая) говорят просто мтс модемы так глючат,после чего мне пришлось покупать новым модем "связной" он подходит под все симки...и всё!жисть прекрасна))))):t2712:

МИЛЕНЧИК 29.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 220138)
А ты попробуй модем в другой вход USB вставить, если на нем дрова есть они сами определятся, если нет, надо скачать из и-нета и просто установить на комп.
Делается просто, скачанный файл открываешь и он устанавливается сам, только на вопросы отвечай правильно, которые будет задавать и со всем соглашайся... А потом, когда он установится, включаешь модеми на вопрос установки драйвера ( если автоматом не установился) устанавливаешь вручную из драйверов на компе (он тебя спросит об этом при установке). Блин... обьясннить сложнее чем установить...

Саш я попробовала скачать именно тот драйвер, которого нет. Скачался архив, а там..мама дорогая чего только нет, я и не знаю как к нему подступиться. Сейчас вот попробую скачать драйвера именно для МТС коннект:girl_sigh:

Александр 1 29.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 220142)
Скачался архив

В архиве ищи файл, называется расширение EXE.
его запускать нужно. Если нету, тогда скачивай другой... если он не архивный то значит самораспаковывающийся, установится сам при открытии, а если архивный то написал выше...

МИЛЕНЧИК 29.01.2013 20:16

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Я закрыла тот архив, и не могу найти его сейчас:diablo::diablo::diablo::diablo:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot