![]() |
Дождь стучится в окно, он будто просит войти.
Он будто просит меня его за что то простить, И его слезы стекают по стеклянной щеке. "нойз МС" |
Танго визави,
Танец о любви, Со мной едва дыша, Пульс его лови, Ощутив на щеке Дыханье рассвета… (Кукарская) |
А окно второе вышло к лесу
Темный лес поднялся до небес И от солнца лес создал завесу От вопросов скрыл ответ лес.(А.Макаревич) |
И смуглянка-молдованка по тропинке в лес ушла.
В том обиду я увидел, что с собой не позвала. О смуглянке-молдованке часто думал по ночам Вдруг свою смуглянку я в отряде повстречал. |
Каким ты был, таким остался
Орел степной, казак лихой Зачем, зачем ты снова повстречался Зачем нарушил мой покой Зачем, зачем ты снова повстречался Зачем нарушил мой покой И плагиат на ту же тему :sarcastic: На нем погоны золотые И яркий орден на груди Зачем зачем я повстречала Его на жизненном пути |
Две дороги, два пути, словно в косу, заплети.
Как по млечному пути звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, две судьбы похожие, Только их соединить очень нелегко |
Нелегко нам представить вселенную,
Бесконечность ее или вечность. Но зато понимаем бесценную Материнской любви бесконечность (В.Плешак) |
Сколько нам идти, скажи
По над пропастью во ржи Вдруг случится, что забудемся мы, Не заметив приход зимы Ты смеёшься и поёшь, Но обманывает рожь Бесконечностью своею пьяня, И в пропасть меня маня.(Аллегрова) |
Почему любовь уходит, а быть может не уходит,
А быть может улетает, в даль маня. Почему любовь уходит, а быть может не уходит, Может быть на параходе уплывает за моря. (Ляпис Трубецкой) |
Думали мы в детстве - мама вечна,
Как извечна моря бирюза Крепче всех казались ее плечи И красивей всех ее глаза мамины глаза(АФина) |
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это |
Кленовый жёлтый лист гонимый ветром
Не ведает, что это его смерть – Не прирасти ему обратно к ветке И никогда уже не зеленеть.(шелег) |
Вот они, денечки: зеленеют рощи, тополя,
Набухают почки, и на дембель едут дембеля. Как весной повеет, то уже не спрятать, не унять Дембельское время, дембельскую радость, твою мать!(дембельская) |
На Чижовском плацдарме холодный гранит
Да цветов неувядших корзина... А усталая мать за иконой хранит Похоронку любимого сына.(константин Дерр) |
За слёзы твои, милая моя,
За письма под подушкой в три строки, За сына своего прости меня, За приговоры, в большем от руки.(М.Круг) |
Руки моей железной боятся как огня
И в общем бесполезно скрываться от меня Проворнее макаки выносливей вола А нюх как у соба-ба-ки а глаз как у орла. (Песня Гениального Сыщика) |
Взвейтесь, соколы, орлами.
Полно горе горевать! То ли дело под шатрами В поле лагерем стоять. (Солдатская песня) |
Стоять, бояться, упасть, отжаться
Поблажки я не дам Ответ конкретный и плод запретный Тебе не по зубам(Катя Лель) |
Сборная России здесь историю творит
Эй, болей за наших, эй игру покажем Соперник по зубам И нам никто не страшен.. (Болей За Наших!Гимн ХК Ермак) |
Нам не страшен серый волк,
Серый волк, серый волк! Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк? (Три поросёнка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot