![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕРИ ИНОМАРКУ ТЕБЕ ГРЯТ!!!:t2712:
|
хорошие мастера есть везде, а на сервисы не суйся, там одни прощелыги работают...по объявлениям набранные :t2712:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Заказали в сервисном центре подшипник для Рено, пришел ни тот, заказали еще раз, и так 4 раза, так и пришлось покупать какой то аналог , а машина на приколе и водитель теряет деньги, не добравшись во время на работу:girl_sigh: Поменяли в сервисе бампер на матиз, 8тыр с покраской, а я на беху на барахолке купила новый за копейки и поменяла чуть не сама(подавала ключи мужу:38:) Ну нет у меня знакомых на крутых иномарках:wink3: примеры знаю только такие:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной тебе нельзя брать авто...надо попросить кого нибудь знающего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а где они такие в нашей деревне городского типа то? Тут все мастера только вазовские втюхивать:38:И почти все знакомые ездят на вазовских, хотя папка и брат на иномарках. Правда отец начинал с вазовской пятерки, потом семерка и уж только потом Рэно, а уж ее ему расколошмтили еще когда на гарантии была:t2712: в стоячую в зад, да так что аж крыша поднялась, ладно не взорвалась и отца в ней не было:sorry: Говорю же, если ни ты, то в тебя то уж точно...рано или поздно, криминальный же райончик :t2712: |
так Рено это тоже ВАЗ.....тока конфигурация другая :sarcastic:
|
Цитата:
|
новая это гуд :t2712:
все новые машины хороши |
Оля, послушай Соколофффффффа и ребят!!! Год выпуска не всегда показатель состояния авто. И любую новую машину, при желании, можно за несколько месяцев так ушатать, что другая 20-ти летка новьём покажется!!!
НЕ БЕРИ РОСАВТОПРОМ, МЛЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Иномарка, даже 20 ти летняя все равно на 100 голов выше любого нового автоТаза!!! Особенно это касается японцев! БЕРИ КОРОЛЛУ!!!:t2712::voo: Любого года! Не прогадаешь!:t2712: |
Цитата:
нету короллы за 200тыр никакого года, а больше у меня нет:sorry: В Самару поехать не с кем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot