![]() |
Это не шутка. Если косить внешне под Лорд-а, то играть надо соответственно. А не поставить вокруг себя 6 самоиграек и опереться на одну тремя пальчиками.
|
Цитата:
Вообще-то,во всем мире Яни известен как талантливый композитор и виртуозный клавишник:sorry::t2712::hihi Покойный Джон ,в пору своей бурной молодости , играл ногами на своем Хаммонде ..ну и что?))))) Мало ли чо могут себе позволить известные личности -это ведь Шоу!!! |
Может быть. Я описал то, что видел. А слышал я не его , а Вивальди :)
|
ЮлияАН@@@@@,
http://www.youtube.com/watch?v=SSrH_oqnrl0 |
Действительно, хоть ссылка и правильная, а открываться не хочет.
А вот так? |
RockMeister,
:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в 69-м он написал Симфонию для группы с оркестром и сыграл её с Дип Пёрпл и Королевским филармоническим в Альберт-Холле: Мой меньший сын слушает это с удовольствием. |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги о каком минусе Яни идёт речь/Я что то не пойму.ссылка не открывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а аранжировки кто-то делает для Яни? И музыканты в его оркестре, думается играют не что Бог на душу послал. а то, что написано в их партиях. Раньше, до Вагнера, дирижёры пользовались не палочкой, а смычком и играли вместе с оркестром партию первых скрипок. Так почему же теперь Яни не может использовать синтезаторы для антуража? Главное - результат. А результат очень хороший. Никому же в голову не придёт обвинять Г. фон Карояна или Л. Стоковского в том, что это не они сами играют, а музыканты в их оркестрах.
|
Цитата:
Цитата:
|
RockMeisterКогда я сдавал дирижирование, так и сказал оркестрантам - "пытайтесь на меня не смотреть. Вы сами знаете, что вам делать"Аналогично.подобное было и со мной!
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, я уверен, что мы все(участники последней спонтанной дискуссии) относимся к предмету данной дискуссии одинаково. Принципиально.
Просто так, от скуки, схлестнулись. Ну, как у Жванецкого... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot