![]() |
Песня 80 или 90 -х на фестиваль
Помогите подобрать песню на ретро фестиваль ничего не могу найти интересненьгкого:sorry:
|
Цитата:
|
Насамделе всё сложно...:sarcastic:
Слишком много неизвестных...выбор песни зависит от того, что вы вообще поёте, что за голос у вас, диапазон..то..сё... Да и потом понятие "интересненькое" тоже очень обширное...Что для нас интересненькое, для вас может быть отстоем...:sarcastic: Сузьте круг предполагаемых исполнителей до минимума и поискайте что предлагается у них в темах.а то часто бывает так, что песня нравится, а минуса в природе нет...:girl_sigh: |
Да и минусок то написать, тоже вроде несложно...
Но что писать то? Судя по нику вы песен того времени почти не знаете...:sorry: Не обижайтесь, просто хоть требования фестивальные озвучьте - поможем!:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пугачёва forever :t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Огласите весь список, пжалста...:sorry:
|
всем здравствуйте, я пою профессионально уже лет 20 долго пела в образцовом ансамбле народной песни "Вишенка" была солисткой а потом поступила на учебу и пела в барах клубах все!! И песни того времени знаю очень хорошо!!! А сейчас работаю Районном доме культуре на родине!!!
добавлено через 2 минуты Я понимаю тема обширная но хотелось что нибудь чтоб показать голос! Может что то в стиле герман сады цветут, но её увы поют((( вот и не могу выбрать |
тагды тока Алла Борисовна...если голос
|
Цитата:
|
Я попробую выложить но у меня только в народном стиле(((
|
Попробуйте Горницу (В горнице моей светло...) взять, она в вашем стиле...
Или что нибудь подобное...:sorry: Там, кстати, и голосочек можно показать и мелодичность и умение пользоваться голосовыми эффектами (вибрато, тремоло...).:t2712: |
Цитата:
|
Но ведь горница немного не в тему надо 80 или 90
|
А "Горница" и есть 80-е. Это песня А.Морозова на стихотворение Н.Рубцова. Сейчас её, конечно, поют более современные певцы. Но песня впервые исполнена, по-моему именно в 80-х.
|
Гм.... Не знаю, что и посоветовать... :b8d12ce8cd21789d6af
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot