![]() |
Страшная тайна
Один мой знакомый как-то сказал:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не вижу логики.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, кто автор этих тезисов, но на мой взгляд здесь представлены юношеские "умные мысли", спорные и сомнительные.))) Надеюсь, я не обидела? vishenka_33 |
Цитата:
Сочинила на ходу. Дарю афоризм! |
Цитата:
|
Цитата:
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Пётр Первый Если идти способом от обратного, получается Пётр Первый не желал молчания, ведь данный указ предписывает действие, а именно "говорить". Но да бог с ним, может это я не о том малость http://avanti473.ru/forum/images/smilies/biggrin24.gif Цитата:
Если честно, я вот что никак не пойму: Тема называется "Страшная тайна" http://avanti473.ru/forum/images/smilies/biggrin24.gif Вопрос вроде тоже конкретный: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для красивой подводки к вопросу? Тогда эту цитату и надо было ставить последней... :t2712: А что это такое - Страшная тайна? Что ты вкладываешь в это понятие? Расскажи о своей Страшной Тайне.... Судя по твоему стилю писания - ты не безграмотен))), значит - у тебя должна быть страшная тайна :d64:.... |
Цитата:
А вообще-то да, видимо неудачная тема... Если тайну раскрыть какая же это будет тайна? Конечно же меня самого заинтересовал смысл цитат, особенно первой, видимо отсюда и родилось название темы... Да к тому же, ничего похожего на форуме ещё не было... Зато теперь есть! Хотя, а вдруг кому-то эта тема пригодиться...:t2712: Вдруг очень хочется рассказать, а никто не спрашивает, так вот теперь вопрос имеет место быть :sarcastic: |
У меня есть очень страшная тайна!!!!!!:girl_sigh:
Я по ночам жру конфеты!!!!!!:sorry::t2712::sarcastic: |
Ваши посты, лично для меня, сродни ребусу..Я интуитивно понимаю, что есть идея донести до читающего какую-то мысль, но вокруг неё столько шелухи и не логических цепочек, что надежда найти главное, тает уже в начале дискуссии..:girl_sigh:
Если вы хотели спросить только про страшную тайну, зачем столько цитат, не имеющих к вопросу никакого отношения?! Когда люди пытаются проанализировать их, вы говорите "Зачем разбор цитат?!" хотя, следом пишите: "Конечно же меня самого заинтересовал смысл цитат"... То есть, что интересует вас - это имеет место быть, остальные могут идти в сад со своими мыслями по этому поводу...:sarcastic: Цитата:
Цитата:
Польза от темы одна, тут открывается, что все мы грамотные люди..хотя, убиться об стену, так и не увидела логики...:sarcastic: |
Когда люди пытаются проанализировать их, вы говорите "Зачем разбор цитат?!" хотя, следом пишите: "Конечно же меня самого заинтересовал смысл цитат"... То есть, что интересует вас - это имеет место быть, остальные могут идти в сад со своими мыслями по этому поводу...:sarcastic:
Ну кому она могёт пригодиться?! Она практически ни о чём..Тайны есть у всех людей, маленькие, большие, страшные или вообще любые... Польза от темы одна, тут открывается, что все мы грамотные люди..хотя, убиться об стену, так и не увидела логики...:sarcastic:[/quote] Светочка, А мне больше всего понравилось в этой дискуссии Идти в сад))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо из-за своей природной своеобразности (как ты выразился), AVanti_473 нравится из пустого НИЧЕГО делать грандиозное НЕЧТО, поворачивая всё так, что в итоге, мне кажется, что мы гуляем по тому саду...:sarcastic: Опять же..это моё личное ощущение, оно интуитивное и дико извиняюсь, если кому-то оно показалось не корректным..:girl_sigh: Ухожу из дискуссии, чтобы лишний раз не задеть чьи-то нежные струны души... |
Цитата:
Это уже интереснее.А поконкретнее? Филантроп?Меценат?Спонсор?Может донор?:sarcastic: За чем обращаться-за деньгами или за кровью?)))) Или это и есть "страшная тайна"? И почему на аватаре такой древний секс-символ?)))))) http://mmk-forum.com/image.php?u=540...ine=1370157168 Уилльям Кларк Гейбл (англ. William Clark Gable; 1 февраля 1901 — 16 ноября 1960) — американский актёр, кинозвезда и секс-символ 1930—1940-х годов |
Цитата:
А тебе хорошо бы прогуляться по нему не в рамках одной темы, а расширить, так сказать, ореол гуляний...и тогда ты будешь в курсе событий!:sarcastic::sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
msn_66, Серёжа, если не лень - то можно и там прочесть кое-что о мироощущениях автора темы.... добавлено через 1 минуту Цитата:
в третью часть общения с Сашей, которая, к счастью, не вызывает споров и приятна своей реальной пользой реальному человеку - Серёге msn_66 - ТУТ :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot