![]() |
Красиво звучит !
Повстречалась на просторах эта группа ... слушал целый день обалденно. Акапельная группа Pentatonix Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на подобные шедевры. |
Да, Лёня, красиво, кто ж спорит. Но что тут шедеврального? Обычное акапельное пение. Такие команды всегда были, есть и будут. И у нас, и за пределами...:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тогда ,когда он играл с пацанами ,искал повод от "двух из них" избавиться ,ибо "Саша" и "Витя" постоянно приходили пьяными на работу :hihi: Нет предела человеческим желаниям:wink3: Нам всегда чего то не хватает ,как в песне -"зимою лета ,а осенью весны":t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выхожу из обсуждения, ибо не очень хочется быть "на разогреве у публики"...:sarcastic::sm208: |
Я иногда, находясь в каком-нить заведении и сейчас с ужасом смотрю на некоторых "испонителей"(простите, музыкантами назвать не могу). Запросто могут всю песню "отпеть" стоя к публике профиль, а то и спиной, т.к. так удобней смотреть в ноут и "регулировать" чего-то там(???) на пульте. А то и курить, пить чай-кофе. пиво, лонгер и т.д.
Когда сцена перестаёт быть "священным местом" - музыкант автоматически превращается в исполнителя.:sm208: добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Soul Света!:rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, бывали разовые "выпадения" членов коллективов на вечерок, но в целом - все больше думали о музыке.... И хорошей аппаратуре! :wink3: Цитата:
Ах, забытое слово - репетиция.... :girl_sigh: Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Работают очень качественно - МОЛОДЦЫ!!! :ok: :voo: |
Хорошо поют!
А я в 90х разогнал свою бригаду, т.к. задолбался сопли подтирать, то пьяным, то....! Ушел, оставив свой аппарат. Они просуществовали 2 недели и развалились!:t2712::wink3: |
Друзья, как хормейстер скажу вам своё мнение....ничего сверх естественного в их исполнении нет....слаженный, добротный коллектив....каждый выполняет свою задачу....нет каких-то немыслимых интервалов...ребята просто заняли свою нишу у себя дома....интересные аранжировки. поют не просто, а по нотам...это не просто так спели, а многодневные репетиции.....плюс (спецы по звуку меня поймут) после записанных треков, всё выравнивается в студии....без хорошего апарата, такого ровного звука по тембру, компрессии и динамике не бывает )))
Наши "Хор Турецкого" намного круче....Очень много зависит от звукооператора...у Турецкого он спец. высший пилотаж.....но как-то на концерте, они пели без вокальных обработок (ну совсем жеваго) сразу чувствуется разница и большая ))) Хотя конечно все голосистые и подобраны с умом...:t2712: P.S. Со всей этой грязью не профессионализмом и дилетанством в музыке, навязанным нам, мы порой забываем о нормам....так должно быть...радуемся, если кто-то спел в живую, притом ещё и чисто (высший пилотаж) ПЕЧАЛЬНО, но ФАККТ |
Цитата:
собсссна про это я и миукала чуть выше....:wink3::sarcastic: |
Хочу и я вставить свои 5 копеек. всегда с ностальгией вспоминаю те времена. кабацкий музыкант это здорово,и рулило по взрослому. Ну во первых кабаками назывались рестораны,а не как сейчас занюханные кафешки гадюшники, играли в них очень сильные музыканты,а харьковская школа была очень богата на такие таланты,в те далёкие времена в лучших московских ресторанах работало много наших ребят,да и и за границей.Когда подходил к дверям ресторана на входе втречал швейцар в настоящем прикиде,и слышно было как ресторан уже гудит .как растревоженный улей. народ хотел праздник.Что же касается акапельного пения. так оно было. каждый год, два раза мы сдавали прослушивание .была такая организация ХОМА,думаю расшифровывать не надо,обязательно в репертуаре должна была быть одна акапелла,вот тут мы старались.уж кто на ,что был горазд. всё это доставляло несказанное удовольствие.В ресторане можно было петь всё но с оглядкой на проверяющих,а вот у филармонических коллективов.только Любовь.Комсомол и Весна,причём про любовь желательно совсем не много.Вспоминать конечно есть,что.но не хочу отнимать ваше время.Сейчас уже другая страна и другое время,да и мы динозавры уже не так интересны со своим брюзжанием.:sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot