![]() |
|
Eugen
Всем привет,выложу пока что-нибудь из старых записей.
Одни из первых работ в домашних условиях. |
Жень мне очень понравилось...и спето достойно...:voo:Марджанжа....ммммммммммм...вкусно то как!
понравилась Все пройдет...минусок прикольный,не кинешься?:sm208: |
Цитата:
Женя,продолжай. |
Понравилось:voo:
|
И мне понравилось, Жень - молодец!!:t2712: Так держать!:voo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Витюш лови, чёй-то на почту не хотит грузиться, ссорри за флуд...:sorry:
|
Цитата:
|
Ребята всем большое спасибо за вимание.
Желаю всем успехов. С уважением Женя.:sm208: |
Eugen, Женечка, ты простишь меня за то, что я тут в твоей теме минус выложила? Муррр:934239:
|
Цитата:
С уважением Женя. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Вот ещё нарыл пару из старых записей.
|
Женя, а сколько вам лет, стесняюсь спросить :38: У тебя очень молодой голос, живой.. а это старые записи, поняла:wink3: Клёво! Мне нравится!:rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший голос, энергетичный.Подача такая драйвовая))):gitara:
Завод идет по полной! Спасибо,Женя :rose: Думаю, публику можете держать легко в таком настроении. Особенно Бумер и Танцуй со мной понравились :t2712: |
Цитата:
С уважением Женя.:rose: |
Ну вот ещё пару песен.
С уважением Женя.:sm208: |
Жень,ты просто умничка!!!мне всё понравилось....хорошая манерка и подача.....так держать!Удачи тебе и успехов на твоем творческом пути!!!!!!:voo::voo::sm208:
|
Весело!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Да, весело !:tanzi:
Мне нравится))) :t2712: Запись хорошая, качественная :voo: |
Девчонки спасибо,что зашли в гости:voo:,
мне очень приятно.:t2712: Желаю успехов.:rose: С уважением Женя.:kiss2: |
Вот видишь Жень )))) и тебя наконец-то "раскрутили" на темку с песнями))) а то, никогда не выставлял)))
:voo::voo::voo: |
Чай вдвоем - Просто друг
Трудно было посадить голос на этот минус,ну как есть.
Желаю всем успехов с уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёшь сам минус убойный если не ошибаюсь DJ-Штурм делал его почерк, а у него всё мощно ну он и делал как минус что-бы в LIFE петь,Но когда пишешь голос на этот минус здесь уже другой подход.Часто встречается,что инструменты сильно выделенны и они мешают голосу и это очень важная вещь поэтаму делается набросок,потом пишется голос ну там уже доробатываешь как нужно-ЭТО ДЛЯ ЗАПИСИ ГОЛОСА.
Лёшь желаю успехов. С уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
|
Мне тоже понравилось, как звучит. Слушать приятно. Как бы там не было, конечный результат достойный :t2712:
|
Цитата:
С уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
В твоей теме отвечу, неудобно засорять чужую тему. О.. заодно послушаю новую песенку -Девочку. Здорово сводишь.. И поешь тоже замечательно :t2712:
Майорка... хммм. Это уже Канары. А это уже не море, это океан. Думаю, там с акулами полный порядок. И вода для них теплая. Но там вроде люди в открытом океане не плавают. Там бассейны. Хотя обо всех островах не знаю. Могу ошибаться. Но по-любому,Женя, спасение утопающих ...))) и далее по тексту. Видимо в случае съедаемых кем-то это работает также. |
Цитата:
А у нас она уже разок попробовала человеченки и всё пока не отстрелят - не успокоится. Челюсти по приморски прям какие то:38::sarcastic::taunt: |
А неча в двоём в море интимные игрища устраивать:m0106: - акула же то ж живая.
Даааааа я уже представил как это будет выглядить............:sarcastic: добавлено через 4 минуты Да Лена очень красивая фотография...............:t2712::rose::rose::rose: |
Жень, привет, кинь минусок *милая моя где ты* мне на ящик.
С уважением Костя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot