![]() |
О чем молчат мужчины
В сети появились ролики "О чем молчат мужчины", стало интересно мнение не только известных мужчин, которые там высказывают свое мнение, но и других мужчин тоже)):wink3:
Поглазеть на других женщин Дружба между мужчиной и женщиной |
Мэри Эл, Не знаю,Эль, но вот на счет дружбы межну М и Жо))) У меня на много больше друзей мужчин, чем женщин, ну как то так сложилось:girl_sigh:В ответ на ролик могу сказать, что чисто физически не смогла бы со всеми моими друзьями мужского пола иметь близкие отношения:38:, кто то старше меня на много, кто то очень молод, да и ваще если уж дружить так дружить, а если начинаешь рассматривать друга по половому признаку, то это уже не дружба..Хотя нет и врагов среди бывших))))Ну не умею я ссориться с мужчинами, они ж как дети:38:.Это чисто мое мнение,а мужчины пусть и дальше об этом помалкивают))))))
добавлено через 23 минуты А вот этот фильм давно разобрали на цитаты:hihi: добавлено через 4 минуты Блин Эль, нашла на весь вечер для меня занятие и главное всё правильно, заразы говорят:hihi: А если еще и комментарии почитать))) _"Мужики, они нас реально палят":hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сколько грязи видела от псевдодрузей, и вторую щеку подставлять не в моих правилах, удаляю из своей жизни таких друзей, грубо, но и так хватает поводов наступать на одни и те же грабли. И хочу сказать, что всё таки мужчины дружат честнее, они же не видят во мне вечную соперницу))):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сложно дружить с женщиной которую хочешь..
а которую не хочешь-очень хорошо часто складываються дружеские отношения |
Цитата:
А вообще, если дружить то бескорыстно... А так, нет смысла.:wink3: |
|
Прикольно...:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Должен ли мужчина быть красивым? Имеет ли женщина право на "лево" |
Цитата:
|
так мы и молчим ....как по теме....:hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли наши мужчины себя мужчинами не ощущают, то ли им просто сказать нечего...:girl_sigh: |
Ну что еще помолчим :wink3:
|
дома посмотрю:sorry:
мужчины, а вы не молчите, вдруг у вас по-другому:t2712: |
Цитата:
Смотрю-о чем скромно молчат мужчины,о том любят поговорить женщины.:t2712: А этот квартет "И"- знаете что значит название? Квартет Изменников.Предатели!:diablo: |
Цитата:
о чем скромно молчат мужчины в присутствии женщин??? Есть такие что любую болтливую тётю Мотю переболтают |
Цитата:
|
В присутствии женщин, мужчины не говорят о других женщинах...
Настоящие мужчины в присутствии женщин подбирают выражения...:sorry: Мужчины редко разглагольствуют о своей семье, только по просьбе или если уже наболит так, что сил терпеть нет... Настоящий мужчина никогда, в присутствии посторонних женщин, не скажет плохо о своей супруге или о детях...:t2712: И еще много чего... Это мое мнение:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Был опыт.:t2712: Супруга работает в детской поликлинике, коллектив женский. Приходишь а они во весь голос обсуждают своих (козлов) (идиотов) (придурков) и т.д.!!!:sorry: Зачем тогда с ними живут?! Так нельзя. Даже если чего то не устраивает, во всеуслышанье это обсуждать нельзя... Я так думаю... Ну в крайнем! случае, в приватной беседе с кем то из близких! А о чужих и разговора не должно быть...:t2712::wink3: Мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
немного тему не так назвали.....надо было МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА,как уживаются.... |
Цитата:
|
Цитата:
а у... (кручу пальцев возле виска) все в точности на оборот.:38: |
Цитата:
Алочка,спорить можем долго и до бесконечности....но это вековой спор...извечный....вы все равно останетесь при своем мнении.....(женщины). хотя опасность вам не угрожает!!!:hihi::hihi::hihi: |
ну... я не мужчина, не знаю как там.
Среди женщин тоже сволочи бывают:sarcastic: ну их этих сволочей. надоели:girl_sigh: |
Цитата:
|
Женщин конечно любят поболтать про мужиков, косточки перемыть, но так как у меня друзей много мужчин, то попав в их компанию(даже будь я одна) таааакое понаслушаешься)) ухи пухнут. Убеждалась и ни раз-мужуки лучшие сплетники и про нас девушек тааааакое понаплетут))) А уж хвальбуны, мама не горюй:t2712:Но я никому никогда не скажу кто и что сплетничает, не по пацански это:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot