![]() |
|
Будущие встречи - обсуждаем, планируем, мечтаем!
Список на Питер - 2014!
7-9 июля 2014 года)) Кто себя не увидит - ещё разок заявитесь - чтобы мне темку не листать..... :sm208: 1 - Мэри Эл 2 - mifodych 3, 4 - Leon Skolnik с женой Милой 5, 6 - Миша kazansky с женой Ольгой 7, 8 - Казах Мэл с Диной 9 - Светик rainbow12 10 - Татьяна Medvedica 11, 12 - Лена Tinvek c мужем Геной 13 - Толик Atalon 14 - Маришка Мирна 15 - Саня Swiks 16, 17 - Гена Hunter c Олей 18, 19 - Alla с супругом Сашей 20, 21 - Габиль с Наташей и Эмилечкой 22 - Серёжка Sir J 23, 24 - Виталик Vetas c Танюшкой 25 - Влад vladistas 26 - Ленуська Миленчик 27, 28 - Лёня lentyai с женой Галей 29, 30 - Серёга Kalina с женой Ирой 31, 32 - Саня Annon с Нонной 33 - Сергей Петрович 34, 35 - Марина и Зорик - друзья Лёни Leon Skolnik ================================================== ==================== Таня(Медведица)! Московские встречи обязательно должны быть. По дороге домой всё время вспоминали о встрече и пришли две идеи. Первая - открыть новую тему. Что-то типа "Дружим семьями". И, вторая - подумать о проведении встречи где-нибудь, например, в Турции, или любом другом месте за границей. В этом могли бы посодействовать наши зарубежные форумчане. Можно в отеле, может можно снять виллу , ну, или что-то в этом роде. Или можно купить туры на неделю и не надо беспокоится о жилье, еде и обо всём. Предлагаю обсудить эту идею. Честно говоря, как только мы с Олей уехали. так сразу начали скучать. Таня права - эти встречи, как наркотик. Стоит побывать раз, и уже хочется ещё и ещё.:sm208: добавлено через 3 минуты Zmeya Таня, загляни в личку!:t2712: |
Цитата:
|
это встреча 2015.....а мы говорим о встрече 2014 г.:sm208:
|
Цитата:
Я предлагаю к Агасу в Грецию))))):sarcastic: Агаси АУ:wink3::sm208: тем более в Грецию кое кто и на машине может поехать, чё там из Тюмени, раз плюнуть)))):kiss2: |
Идея про Байкал это Круто!!!:voo:
|
Цитата:
Идея хорошая .Было бы желание и все можно организовать . Все, что зависит от меня - я сделаю без проблем. Что скажет народ ?:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на кармане должно быть 500 евро. так что начинаем копить:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
где то должна быть темка еще с прошлого года!!!!
ща гляну добавлено через 2 минуты http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31645 глянь сюды |
Цитата:
Уж очень хочицо...:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы я хотела попасть на Байкал... Если бы уже сейчас можно было бы определить сроки - тогда и планировать поездку можно , и денюжку скопить на нее
|
На Байкале бывал. Неоднократно. Даже не знаю, что сравнить с его величием.
Избитое слово, но другого найти трудно: Жемчужина. Лучшее время на Байкале - август. ( тепло, вода прогревается и можно даже окунуться, кердач поспел, но ещё молочный) Волшебное место - Бухта песчаная ( не знаю что почём нынче...) В районе Слюдянки транспортно легче, но уж больно там всего много теперь... Листвянка... Обычный предбанник... Не знаю, не знаю... Архисложная задача... На уровне USA. |
Цитата:
|
Цитата:
:voo::sm208::sm208::sm208::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, по поводу будущих встреч.... Мысли навскидку....
1 - Мэл приглашает очередную летнюю встречу в его края - под Астрахань..... 2 - Очень хочется встретиться с нашими дальневосточниками на Байкале.... Поездка на Байкал - материально более затратна и пока мы не нашли, кто мог бы найти там базу, отвечающую нашим требованиям: - Желательно небольшую и недорогую (пусть условия будут не люксовыми, но зато мы могли бы чувствовать себя, как дома и никому не мешать. - Имелось бы место для музицирования и стряпни... Готовка своими силами весьма удешевляет мероприятие. - Была бы возможность купаться. Организаторам нужно было бы подумать о закупке продуктов, напитков и хоть каком-то аппарате.... Я бы мечтала поехать на Байкал и мы даже постарались бы приготовить машину к такому пробегу, если бы нашли сопровождающих компаньонов на второй машине, потому что любые билеты в те края (пока не смотрела, но подозреваю) - довольно дорогие.... В такой дальний путь надо ехать не на 3 дня... Хотелось бы задержаться там на пару недель.... Итого, получается, что если ехать из Москвы, на сей вояж надо отвести около месяца с учётом спокойной дороги. И, соответственно, на кармане надо иметь энную сумму на все случаи жизни))) Кто готов за год приготовиться к такой поездке - отзовитесь???? :viannen_01: Если есть ещё и какая-то инфа по поводу возможного бюджета такой поездки - было бы вообще класс..... :t2712: Что касается встречи у Мэла - здесь всё намного проще - есть встречающая сторона, можно прикинуть бюджет и это не так будет затратно - по-любому.... :girl_sigh: |
Цитата:
Вот для начала простенький расчетик. Навскидку, так сказать... Слюдянка это место на берегу Байкала, где реально найти какую-нибудь турбазу. Правда Слюдянка это не айс... Это совсем не Бухта Песчаная... Москва-Слюдянка (Иркутская обл.) 5299 км Слюдянка(Иркутская обл.) – Москва 5299 км. Итого без катаний и заездов: 10598 км. Для того что бы просчитать затраты на топливо: 10598 - Х литров 100 - F литров Х – потребное кол-во топлива F – расход топлива Вашего автомобиля на 100км Для моего автомобиля при движении по трассе: Х= 10598 * 9л/100км : 100 = 953,82 литра. 953,82 * 28 руб = 26706,96 руб – стоимость бензина туда и обратно. Цена топлива взята примерно и средне. Сколько оно будет стоимть через год в монгольских тугриках??? Дополнительно необходимо включить масло автомобильное. Это примерно 5% от стоимости топлива Итого на дорогу без зап.частей, резины, еды, гостиницы, и водки: - 28042,31руб Расчетное время в пути в один конец не менее 98,5 часов движения |
Цитата:
Цитата:
а для общения лучше летом в теплые места... Цитата:
|
Да, Байкал - это заманчиво, но, думаю, что не потянем. Хотя, когда Саше говорю о предложении, и так с маленькой надеждой "вот бы съездить", категоричного отрицательного ответа не слышу:38:. Но это, конечно, нереальные мечты.
Насчет поездки на машине... думаю, что самолетом и дешевле будет и быстрее ( смотрела самолеты из Москвы до Иркутка - в оба конца бюджетными рейсами можно слетать за 23 000 - 26 000 рубликов.) Насчет Ахтубинска более реально. Вот есть такая мысль. А может быть летом будущего года устроить 2 летних встречи? Пусть ребята выберут себе место встречи и организуют ее для тех, кто живет за Уралом? Почему нет? А вторую встречу где-то на юге устроить. И пусть каждый решает, куда он сможет добраться. |
Цитата:
Если в Ахтубинске уже есть организатор, то на Байкале ... пока нет никого.. |
Цитата:
|
ТУДА - 12 Август 2013 г.
11:05 SVO Москва Шереметьево Rossiya Airlines FV4241 12:05 LHR Лондон Хитроу 4 ч. Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 5 ч. 05 мин. 17:10 LHR Лондон Хитроу KLM KL6102 20:09 JFK Нью-Йорк Джон Ф Кеннеди 7 ч. 59 мин. ОБРАТНО - 26 Август 2013 г. 17:55 EWR Нью-Йорк НьюАрк KLM KL6014 07:35 (+1) AMS Амстердамский Схипхол 7 ч. 40 мин. Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 5 ч. 35 мин. 13:10 AMS Амстердамский Схипхол KLM KL3180 18:15 SVO Москва Шереметьево 3 ч. 05 мин. 37 786,00р Про то, как добраться от Нью-Йорка до Майами и обратно я уже писал... Чёт опять захотелось в Маямы... Опять же Мишка мне обещал унитаз с видом на океан.:hihi: |
Цитата:
|
Ребята, я когда писАла про 2 варианта, подспудно имела виду следующее - на след. лето встреча на Байкале мало-вероятна из-за дороговизны и отсутствия организаторов....
Но, возможно, до 2015 года мы найдём ресурсы для таокй.... Может быть, удастся совместными усилиями как-то организовать такую.... Дистанционно. Если ехать не на машине - можно назначить время сбора в каком-нибудь городе, а оттуда вместе добираться до заранее забронированной базы.... Можно попытаться по инету что-то найти... Или у кого-нибудь найдутся знакомые из тех мест - смогут что-то подсказать. За 2 года вполне можно всё узнать, прозвонить, забронировать.... Важно, чтобы были желающие приехать. :girl_sigh: Машины имеют то преимущество, что можно ехать вдвоём-втроём и делить расходы на бензин.... Зато появятся траты на ночлеги.... Пока что мы можем подсчитать, сколько человек в принципе хотело бы поехать на такую встречу и стОит ли суетиться... :sm208: А то, возможно, как и предложила Эля, проще помочь ребятам доехать до нас.... :girl_sigh: Аllа, Алл, думаю, что 2 встречи за одно лето вряд ли получится.... Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Во вторых у меня в Нью-Йорке есть не выполненное дело: Хочу нажраться с Другом на Манхеттене и пройтись пьяненьким по Бродвею. Это два. В третьих, маленько протрезвев на Манхеттене, я хотел бы поднять по тревоге ( желательно поздно ночью - пусть привыкает!) одного почтенного еврея, специалиста по садам, огородам и шубным изделиям. Это три. Не менее двух суток на то, что бы протоптать в его саду новые дорожки. Это уже четыре. И наконец в пятых... А чё? Шоссе от NY до ресторана "Татьяна" уже отменили? А как же подержанный автобус, в котором можно и пить, и петь, и спать и прочими приятными вещами заниматься? Да и фай-фай Калина заказывал....:hihi::hihi::hihi: |
Но !... есть еще вариант))) в СПб))) тоже для общения будет классно, озер у нас много , змей в них не видно))))) За организацию без проблем возьмусь))):t2712:
Можно пригород СПб , миниотетель, аппарат для нас найду) Мифодич может присоединиться) мы с ним уже это затрагивали))) может и Толик присоединится)) |
Цитата:
Если вообще, то можно обсуждать любые гипотезы. Это называется: мозговой штурм. Чё там нынче? 08 августа? И сикока-сикока осталось до ноября-декабря??? :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай, что сейчас сезон высоких цен. Я как-то в апреле нашёл вариант за $400 туда обратно... Сначала нужны идеи. А потом уже можно конкретизировать и искать оптимальные варианты. Логистика! Блин! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что, боюсь, что 1 одного вечера будет слишком мало после встречи на Маныче... А базы в Помосковье будут, наверное, дорОже, чем под Питером.... Но тут надо спросить мнение всех ребят - Какую встречу предпочитаете на декабрь - трёдневную на базе или один банкетный вечер? Второй вариант менее затратный будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot