Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Авторская музыка (аудио, видео, минусовки) (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рискнуть что ли... (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29827)

К П 12.01.2011 23:03

Рискнуть что ли...

Вложений: 1
Это вроде раздел для авторских,эсклюзивных записей как понимаю.
Я уже говорил,что дома (как почти у всех здесь наверное) есть маленькая домашняя студийка.Сын подрабатывает-пишет рекламы, берет различные заказы (аранжировки,запись и исполнение другим авторам,написание песен и т.п.)
Рискну выложить последний "социальный заказ"-сочинение "песни-реакции" на возвращение Мавроди к своей прежней деятельности (ну ТВ все смотрят)
Песенка получилась веселая,поэтому и показываю,для улучшения настроения.:D
Автор-исполнитель мой сын,Миша Кулагин.
http://artemdragunov.livejournal.com/595342.html

Viktor 12.01.2011 23:12

Паш ,а чё?...достойно и прикольно рискнул!!! проздравляю сына:cool:

Soul 13.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 50019)
Автор-исполнитель мой сын,Миша Кулагин.

Драйвово!! :rose:)))))))

К П 13.01.2011 03:34

Там коллективное творчество.Сделали все сегодня за несколько часов-а то актуальность темы пройдет..Песня написана для телепередачи "Камеди-клаб".Сейчас под этот материал видеоряд делается для клипа.А уж потом будет чистовой вариант саундтрека.

МИЛЕНЧИК 13.01.2011 05:35

Паш, прикольно, я ржала, и настроение поднялось, молодца сынулька:rose::drugi:

marinik 16.01.2011 16:28

Молодец сынулька... и коллектифф:kiss2:

Мэри Эл 16.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 50143)
молодца сынулька

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 50694)
Молодец сынулька..

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 50022)
проздравляю сына

Папа молодец!!! :rose:такого сынка воспитал и поделился талантом с ним:))))

ast1 18.01.2011 22:38

Талантливо!
Послушал с удовольствием!!

К П 19.01.2011 22:48

Вложений: 1
Еще "эсклюзивчик" из старых записей.Автор мелодии и текста (Виталий Симаков) сделал заказ аранжировать (сделать минус) и спеть (сделать плюсы) трех своих песен.Стиль и саунд выдержаны в соответствии с пожеланиями заказчика.Много заплатить он не мог,поэтому только "демка" а не конечный продукт-"не вылизано".В этой теме я выставляю домашние работы сына.

Мэри Эл 19.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 51718)
В этой теме я выставляю домашние работы сына.

Паш, а работа сына в каком качестве ? вокалиста или аранжировщика?

К П 19.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51732)
Паш, а работа сына в каком качестве ?

Полностью все с нуля.Композиция,аранжировка,запись минуса,вокал,сведение.Исходные-текст и мелодия.Формат,стиль и характер саунда в соответствии с пожеланием заказчика.

Мэри Эл 19.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 51754)
Полностью все с нуля.Композиция,аранжировка,запись минуса,вокал,сведение.Исходные-текст и мелодия.Формат,стиль и характер саунда в соответствии с пожеланием заказчика.

точно в тебя :bravo020::bravo020::bravo020:

К П 30.01.2011 02:19

Вложений: 2
Для общего оживления всего раздела.
Демки в дополнение к #9
Конечно не доработано,длинновато на мой взгляд,аранжировки не совсем удачны в плане как оркестровки так и общности саунда, но замысел можно уловить:

ast1 15.02.2011 15:48

Волшебный лес и в таком виде ,на мой взгляд ,слушается.:voo:
Может получится хит.:t2712:

Скажу свое мнение по Так бы.
Пожестче надо бы барабасы сделать и бас излишне подвижен(взгляд любителя электронной музыки).
Но опять-таки хит на подходе.
Удивляете вы меня ,Павел со своим чадом!МОЛОДЦЫ.Классно!:sm208:

agas 15.02.2011 16:56

Павел - сразу понравился Волшебный лес :voo:. Надо доработать её. :t2712:
Я бы например заменил бы пианино на что-то более романтическое :sarcastic: саксофон например .Да и вообще всю композицию надо сделать по мягче что ли , воздушно , и не в коем случае жестко и агрессивно.
Насчет барабанов - я бы их тоже заменил бы.
Ритм гитары - очень жестко звучат ..Да и в первом куплете (да и не только в первом )сделал бы что бы играла она арпеджио (переборами ) - не аккордами , рисунок надо менять ну ты понял меня .А то она всю песню шпарит одинаково :taunt:
Ну еще бы модуляция не помешала бы в конце .

Ну и понаписал :sarcastic: Поймешь хорошо - нет - не обращай внимания - здорово все.Идея понятна и мне понравилось :voo:

Waleria 15.02.2011 23:42

Паша,
мне очень нравиться, то что делает твой сын.
Мажорно, мелодично...красиво.
Волшебный лес, хорошо, очень хорошо:voo:

Viktor 16.02.2011 08:43

Всегда восхищаюсь ....талантливо...обалденнно хорошо...спасибо тебе Паш и сыну....умничка....А що, таки задвигать на большую сцену сына не судьба?:voo::t2712::kiss2:

К П 17.02.2011 16:17

Вложений: 2
Большое спасибо за мнения и предложения!
Сами знаете как это важно-ведь собственные ухи напрочь "замыливаются" от бесконечных прогонов .

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 60048)
А що, таки задвигать на большую сцену сына не судьба?

В свое время не отдал его после окончания начальной общеобразовательной и музыкальной школы в Москву в гнессинку по классу ф-но,хотя очень уговаривали и брали безоговорочно (преподы-джазмены прям силком тащили его к себе).Он абсолютник,ф-но владеет с малых лет,с 8 лет уже профессионально работал со мной в кабаке живаго на клавишах (причем не на самоиграйке).А также в кабаках сын в юности поработал джаз и восточную музыку с известными старыми джазменами и многому у них научился.Побоялся я его одного отправлять жить в столице на несколько лет в малом возрасте.
А в провинции,хоть и почти миллионнике,выше хорошего кабака музыканту не прыгнуть.Потолок.Ну есть еще оркестры в театрах,цирке и филармонии-там жизнь вообще нищета.Еще преподавательская работа.Студийная.И все.
И творчество у нас вообще невостребовано. Так только,для себя, для развлечения.Пробовать разные стили,искать чего-то просто ради интереса….

Галина Сойкина 10.04.2011 20:03

Просто здорово!:kiss2:

Мэри Эл 10.04.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 60228)
Так только,для себя, для развлечения.

Не соглашусь, а интернет????? сколько уже людей через него талантливых нашлось?:diablo:

Сын ведь талант!!! сколько конкурсов разных, есть достаточно серьезные, мы голосуем иногда за разные песни, но там ведь есть и другие , я прослушивала лидеров - есть интеренсые работы.

Последние два вещи вообще классные!!!:voo:
Эх, хде мои 17 лет ???:girl_sigh: влюбилась бы в твоего сына ))) именно за талант !!! передай, что одна уже фанатка у него в наших пристарелых рядах есть))):kiss2:

Не жадничайте - кидайте еще)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot