![]() |
Stanly
Вложений: 2
Здравствуйте! Очень понравился сайт, здесь такое всё доброе. Позвольте принять участие в вашем конкурсе и привнести частичку своего творчества. По всем направлениям я самоучка, основная движущая сила - простое желание попробовать себя в том, что для меня интересно. Музыку сочиняю сам (на компьютере, как могу), а песни под фонограммы, минусы, караоке исполнителей, которые нравятся. Хотел загрузить сюда две песни, но интернет очень медленный, а потому единственное решение разместить ссылку на сайт, где сочинённая музыка и те самые две песни. "20 лет спустя" и " Зеркало" Ю.Антонова.
http://cjcity.ru/base/songs.php?id=46300 Спасибо. |
Станислав, спасибо, хорошо исполнено, с твоего позволения загружу прямо на форум. :t2712:
|
Stanly ,для аматора спето неплохо.Такое чувство,что боишься микрофона.Если хочешь двигаться дальше,хорошо бы позаниматься с преподавателем вокала.И ещё,старайся искать фонограммы оригиналы.Они на порядок лучше караокерских звучат.Удачи!:wink3:
|
Любимые исполнители - Ю.Антонов, В.Ободзинский, Л.Лещенко, А.Герман...
Из оборудования - компьютер и простой советский электретный микрофон 1979 г. Когда записывал не было у меня ещё интернета и минусовок, диск купил с миди музыкой с расширением .kar. В виду наличия в квартире соседей, особо не распоёшься. Страха перед микрофоном нет, скорее наоборот, неуверенность, что кто-то услышит и выскажется отрицательно. Учителя вокалиста нет. Но петь хочется. Никогда не думал, что связки можно тренировать и брать более высокие тональности со временем. Скачал послушал пение других участников сайта. Чувствуется, что люди умеют петь и прогрессируют в данном направлении. Значит и я буду. |
Станислав,молодец!старания и терпения тебе!а самое главное огромного желания!!!если ты хочешь......то можешь достичь любых высот!!!Удачи тебе в творчестве!:kiss2:
|
исполнено хорошо....Станислав, сможете достичь большего! дерзайте!!!!
|
Станислав, очень хорошо! Если хочется и дальше расти, то скачайте в интеренте книгу и аудиоуроки СЕТ Ригс "Как стать звездой". Там можно самостоятельно работать над вокалом, было бы желание. Удачи! :rose:
|
Желание есть, начало положено..., значит получится, а все данные для этого в наличии:rose:
|
Благодарю Вас за добрые слова и пожелания! Скачиваю книжку Сета Риггса. Буду читать, тренироваться, записывать и публиковать, конечно же здесь! Ваши критика и советы искренне приветствуется в будущем! Удачи всем! До встречи!
|
Юный романтик, Станислав - кумиры выбраны правильно, начало хорошее, только не сбейся с пути, молодчина, всё очень скоро у тебя будет прекрасно......!!!!!:voo:
|
Цитата:
|
да.. все хорошо... только минусовки не важнецкие.. надо бы перепеть с более "мясистыми" минуса...будет еще лучше...а так все ровно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot