Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Другие увлечения творческих людей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Паровозик или найди себе пару (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30524)

bigman 21.04.2011 04:42

Паровозик или найди себе пару

Дорогие мои ! Пришла в мою головушку опять сумасбродная идея открыть такую вот темку . Преследует темка как бы три цели :
- повеселиться, развлечься
- творчески отдохнуть
- поработать , возможно принеся пользу товарищам и себе в том числе .

Смысл вот в чем :

Для примера ( типа порепетировать) выкладываю заготовку песни где ( с горем пополам) прописан первый куплет ... дальше все кто желает - чипляйтесь к паровозу и дописывайте к примеру каждый две строки . Припев все вместе ..... творчество в плане раскладки на голоса приветствуется . Такое вот блатное-хороводное пение мне кажется очень даже развлечет :taunt: И польза есть - еще больше подружимся !
Так што выкладывайте каждый свой паровозик и будем попеть и позаписать.
Еще один момент! Кому вдруг хочется уединиться по парам - плиз дуэтные варианты . И попеть вдоем и подружить и.... может кому просто нужно прописать отдельно в минус мужскую или женскую партию . Так шта творим чиво хотим !!! Идея в целом не моя потому как практика уже такая на форуме имеет место быть кажись ... ну , моё дело предложить .
Кстати про добрых людей песенка очень даже чистенькая и светленькая ... добрая в общем такая же как мы и наши посиделки , может попросим Леру подправить слова и .......?

итак:

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

Солнца луч в рассветной тишине
Дарит добрый день тебе и мне.
Этот луч заглянет в каждый дом,
Добрым светом разольётся в нём.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

Нашу жизнь сияньем озарить,
Чтоб могли мы верить и любить
Может даже капелька добра,
Как бы ни была она мала.
Как бы ни была она мала.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

Доброта объединит людей,
Чистым сердцем в лучшее поверь.
Жизнь любить, соседей и друзей,
Стариков и маленьких детей.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

--------------------------------------------------------------------------------

Морская 21.04.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 83591)
Дорогие мои ! Пришла в мою головушку опять сумасбродная идея открыть такую вот темку . Преследует темка как бы три цели :
- повеселиться, развлечься
- творчески отдохнуть
- поработать , возможно принеся пользу товарищам и себе в том числе .

Смысл вот в чем :

Для примера ( типа порепетировать) выкладываю заготовку песни где ( с горем пополам) прописан первый куплет ... дальше все кто желает - чипляйтесь к паровозу и дописывайте к примеру каждый две строки . Припев все вместе ..... творчество в плане раскладки на голоса приветствуется . Такое вот блатное-хороводное пение мне кажется очень даже развлечет :taunt: И польза есть - еще больше подружимся !
Так што выкладывайте каждый свой паровозик и будем попеть и позаписать.
Еще один момент! Кому вдруг хочется уединиться по парам - плиз дуэтные варианты . И попеть вдоем и подружить и.... может кому просто нужно прописать отдельно в минус мужскую или женскую партию . Так шта творим чиво хотим !!! Идея в целом не моя потому как практика уже такая на форуме имеет место быть кажись ... ну , моё дело предложить .
Кстати про добрых людей песенка очень даже чистенькая и светленькая ... добрая в общем такая же как мы и наши посиделки , может попросим Леру подправить слова и .......?

итак:

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

Солнца луч в рассветной тишине
Дарит добрый день тебе и мне.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

Нашу жизнь сияньем озарить,
Чтоб могли мы верить и любить
Как бы ни была она мала.
Как бы ни была она мала.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

Доброта объединит людей,
Чистым сердцем в лучшее поверь.

Добрый день,
Добрые люди незнакомые,
Я хочу вас обнять
И расцеловать.
Может быть, встретимся
Через много месяцев,
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.
И тогда мы этот день
Будем вспоминать.

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

На на на на на на
На на на
На на на
На на на

--------------------------------------------------------------------------------

светлая песенка какая... :voo:

Waleria 21.04.2011 05:14

Цитата:

может попросим Леру подправить слова

Cерега. а что там править, очень хорошие слова, или ты имел ввиду переделку делать...
Песенка просто гуд:voo:

marinik 21.04.2011 08:30

Мне и песня понравилась, и идея:wink3:... Жаль, я не смогу поучаствовать:sorry:... Сама записью не занимаюсь, а спеца напрягать по этому поводу неудобно:sorry:

Мэри Эл 21.04.2011 09:13

Цитата:

Так шта творим чиво хотим !!!

Сереж, а вдруг сразу запишут несколько человек одни и те же строчки):girl_sigh:

irettaspb 21.04.2011 09:26

а я тоже с записью не друууужууу:sorry:

bigman 21.04.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 83613)
Сереж, а вдруг сразу запишут несколько человек одни и те же строчки)

ну... как то договариваться нужно или кто успел , тому и переписывать не нужно :sarcastic:

Йошка!!! 21.04.2011 10:59

Хорошая идея... одобрямс... :voo:

bigman 21.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 83606)
Мне и песня понравилась, и идея... Жаль, я не смогу поучаствовать... Сама записью не занимаюсь, а спеца напрягать по этому поводу неудобно

Цитата:

Сообщение от irettaspb (Сообщение 83619)
а я тоже с записью не друууужууу

Девачки, а давайте попросим Агаса , может он сможет немножко времени выделить нам и объяснит чем и как можно элементарно записать в вэйве один лишь голос . Ну типа минусовка играет отдельно с магнитофона например, а голос пишется в комп рекордером . Потом конвертируем чисто вокальную партию в МР3 ( без муз сопровождения) и шлем мне ... я обрабатываю и свожу .. вот ..:taunt:

Учиться никогда не поздно :))))

Soul 21.04.2011 11:48

Ух тыыыыыы...да тут серьёзные игры на свежем воздухе!:sm208:
Перенесла вас в серьёзный раздел "Другие увлечения творческих людей", такшта не растеряйтесь..:wink3:

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 83654)
Девачки, а давайте попросим Агаса , может он сможет немножко времени выделить нам и объяснит чем и как можно элементарно записать в вэйве один лишь голос . Ну типа минусовка играет отдельно с магнитофона например, а голос пишется в комп рекордером .

Серёг, от одного тока слова "рекодер" девачки могут впасть в ступор...:sarcastic:
Так что писаццо лучше там, где всё есть: и минусовка играет и голос паёт..то есть в любом редакторе..ну типа Адобы...:sm208:

bigman 21.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 83659)
Серёг, от одного тока слова "рекодер" девачки могут впасть в ступор...
Так что писаццо лучше там, где всё есть: и минусовка играет и голос паёт..то есть в любом редакторе..ну типа Адобы...

Дык я "за" ... просто рассматривал вариант что попроще .. втыкнул микрофон два кнопка нажал и ... пиши . :taunt:

добавлено через 3 часа 18 минут
блин ... отакота я .... самый хитрый . :wink3: Оказывается уже до меня все придумано .... почаще мне нужно по разным темкам прогуливаться . Практически продублировал оказывается тему Влада .

bigman 23.04.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 83661)
блин ... отакота я .... самый хитрый . Оказывается уже до меня все придумано .... почаще мне нужно по разным темкам прогуливаться . Практически продублировал оказывается тему Влада .

Не .. немного не так .. идея та , принцип не тот .
Берём один минус + пишем первого пивца = для следующего пивца минусом будет уже этот с прописатой партией первого пивца + пишем 2 певеца ( еще несколько строчек )=минус для следующего певца + и так далее

Визуально это вот так будет выглядеть :
[IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/db/070bf3a1f741.jpg[/IMG]
После сбора всех записанных треков с вокалом , все собирается в кучу и мастерится . Вот так и будет все прилично звучать несмотря на расстояния .

Мэри Эл 23.04.2011 13:02

Сереж, постараюсь что нить записать)) но вытягивать будешь сам )))

bigman 23.04.2011 13:02

ну а вот он рекордер простенький ,доступный , но приличный ... который может писать один только голос в то время когда с винампа (например) играет манусовка . Так же конвертирует в MP3 и по желанию можно подредактироваться . Будут вопросы - будем разбираться .

bigman 23.04.2011 13:20

Тихо! Идет запись! Ну вернее, сейчас начнем =)

Как всегда, начнем обзор от наиболее простой программы. All Sound Recorder включает в себя две программы, первой отложена часть по записи звука, а вторая представляет собой мини аудио редактор, в котром есть несколько простеньких фильтров для отшлифовки вашей записи. Отредактировав запись, ее естесственно сохранаяем в одном поддерживаемых программой форматов, а их не так уж много, всего навсего 3 - OGG, MP3, WAV. Кстати, редактор позволяет работать не только с записанными программой записями, но и с любыми аудио файлами, что несомненно идет только в плюс. В настройках рекордера есть возможность настроить помимо звукового устройства, еще и качество звука и папку для временного хранения аудио записей. Запустив запись звука, в главном окне программы вы увидите визуализацию, тут следует обратить внимание на то, что при записи с микрофона частоты зашкаливают, если так происходит, то вы получите звук с хрипами и шипением . Исправить это можно, снизив уровень громкости микрофона в настройках громкости звука(как показано на скриншоте снизить уровень громкости, либо если не помогло то идем в настройки звука по такому пути панель управления>звуки и аудиоустройства там настраиваем громкость микрофона) либо просто поменять устройство, у меня отлично работает на выходном микшере звукозаписи.Из существенных недостатков вижу только сильную чувствительность программы при записи, как говорил чуть выше лечится это снижением громкости в настройках вашей звуковой платы .

bigman 23.04.2011 16:15

Ой пардоньте рекордер лучше эту версию ... все что нужно в архиве :taunt:

bigman 23.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 84297)
Сереж, постараюсь что нить записать)) но вытягивать будешь сам )))

Не вопрос....:taunt: денечек покумекаем и вытянем эффект

marinik 23.04.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 84325)
Ой пардоньте рекордер лучше эту версию ... все что нужно в архиве :taunt:

Там не порусски:girl_sigh:... Сергей, майа не панимай:girl_sigh::38:

Неее, я глянула - ни черта не понимаю:38:... Это для меня непостижимо:girl_sigh:

bigman 23.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 84342)
Там не порусски

Я тебе нарисую и стрелочками покажу ...
как готова будешь - скажи :taunt:

Viktor 24.04.2011 08:13

Я готова:taunt:Серег

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot