![]() |
Sirena
Привет ребята! :kiss2:
Я тут новенькая.Хочу поделится своим творчеством. Качество видео не очень все cнималось на цыфровик. Пою я. :gitara: |
:voo::voo::voo: звук тока запирает
А ещё? |
Хорошо:rose:,а покачественнее ничего не найдется,больно уж переусил уХи напрягает.:t2712:
|
Вложений: 1
Тут звук в видео нормвльный.
Музыка и слова - Алексея Чарыкова. - Steal My Heart ( русская версия - Я за тобой иду) Это видео - Цитата:
|
:kiss2::rose::rose::rose:то что слышно то классно!
|
Цитата:
|
Яночка, привет!
Очень рада тебя здесь услышать! Очень приятно тебя слушатьvishenka_33 Цитата:
|
Спасибо что послушали мое пение.
Очень хороший форум находка для вокалиста. Еще пару песен с напрягом и без. музыка И.Лаговский.слова.Е.Радькова |
:voo::voo::voo:
|
Яночка, очень понравилось!!!:t2712::voo::kiss2: Такая умничка!!! Это тебе
http://s55.radikal.ru/i150/1106/c1/f00919be2a3d.gifhttp://s42.radikal.ru/i097/1106/f9/beaf961e6d23.gif |
Яна спасибо, что нашу песню показала!!!! Яне и Игорю мои:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss 2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Тембрально оч красивый голос.Подача супер.:voo:Творческих успехов!:kiss2:
|
Спасибо вам ребята за добрые слова.:rose:
Рада что зашли на мой огонек.:kiss2: Хочу показать совсем новенькие записи сняты на Фестивале юмора и эстрады «МОСКВА-ТРАНЗИТ-МОСКВА» 24 июня |
Класс!vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33 vishenka_33
Яна, я где-то тебя уже слышал:t2712:Может даже в ДК Железнодорожников)) :kiss2::kiss2::kiss2: Кениг рулит!:sm208: |
Люблю людей с голосовой подачей. Умница
|
Олегыч,studiokum - СПАСИБО!:rose:
Цитата:
Я каплю подросла - меня и не узнают. Этот фестиваль и проходил в ДК Железнодорожников. В жури сидела К.Новикаова - сказала что я проорала все песни. Вот мне и интересно ваше мнение как профессионалов . :t2712: |
Яна!
Не парься из-за завистливого мнения тов. Новиковой))) Небольшой дисбаланс между голосом и фонограммой - ляп звуковика, а спеты песни (особенно первая) отлично!vishenka_33 P.S. Прости, что влез.:taunt: Я-то, как раз и непрофессионал.:sarcastic: |
Imp - спасибо!:rose:
Звуковик для вокалиста важная персона. Я вечно не слышу себя - это плохо.ПРОШУ ДОБАВИТЬ микрафон а мне - у нас шадяший звук.Вот и деру глотку. Выставлю очень мной любимую песню - Награда автор муз. и слов.С.Лапшин Песня принесла мне две 1х премиий на международном фестивале в России и Польше.правда запись видео... И песня из реперткара В.Преснякова. |
Молодец Яночка...не слушай там всяких Новиковых,иди к своей цели,у тебя все получится.....мне понравилось...умка Яночка:kiss2:
|
Спасибо Виктор! vishenka_33
Я уже и не слушаю. Еще не все так хорошо надо многому научится. А время летит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot