![]() |
На канале 1+1 телешоу "Голос страны"
НА канале 1+1 (Украина) прошло телешоу "ГОЛОС КРАIНИ"
Смотреть полную версию Здесь :voo: Вчера не отрываясь посмотрели первые 3 серии "отбор в слепую" СМОТРИМ, ОБСУЖДАЕМ! Я по впечатлением, сколько в Украине талантов, какие голоса, и очень интригующее шоу. Приятного просморта! |
Лерочка, спасибо! Все время на работе во время показа, голоса есть действительно супер, особенно девчонки...поэтому и удивляешься почему на Славянский базар, на Новую волну и др. конкурсы едут не лучшие...:girl_sigh:
|
Наташа,
а у нас ваще нет украинского тв, поэтому ждала когда выложат всю версию и теперь смотрю и балдею! Во первых шоу сделано очень мастерски. Просто захватывает и не отпускает. И отбор в слепую и ринг... во вторых такие голоса, просто дух захватывает, вся я в мурашках. Практически все профи, иногда просто от души жаль тренеров, когда им приходится делать выбор...я понимаю что это шоу, но это настоящее шоу, потому что страсти настоящие и голоса настоящие. Советую всем выбрать по 2 часа в день и посмотреть. там 10 серий. Цитата:
«Новая волна» принесла Миле Нитич золотую звезду Аллы Пугачевой и заслуженный успех у настоящих ценителей хорошей музыки. Впервые, за восемь лет проведения конкурса, публика концертного зала «Дзинтари» встала и аплодировала стоя молодой певице из Украины – Миле Нитич. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot