Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ковчег (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31511)

Vetas 19.01.2012 14:38

Ковчег

Мальчишки и девченки! Реанимирована еще одна ковчеговская темка:
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31485
:wink3:

Medvedica 19.01.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 140290)
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31485
:wink3:

Ох, Виталя.... Прямо бальзам на душу!!!!! :t2712: kiss2

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 140261)
вроде такая как всегда

Бум надеяться..... :sm208:
С Васей связь поддерживаешь?
Как он?

Юльчик 20.01.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 140290)

Виталий, как вовремя!!!Спасибо!!! очень красивая темка! как раз сейчас закину туда пару фоток, что мне удалось сделать с помощью телефона, пока зарядка не села))

а это вам от меня открыточка))поздновато правда, но все равно приятно))
http://savepic.net/2389428m.jpg

Kseniya 20.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 140322)
Бум надеяться.....

Танюш...ну зачем же надеяться?.... надо быть уверенной :wink3:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 140322)
С Васей связь поддерживаешь?
Как он?

:38:... провокационный вопрос, так сказать с подтекстом:girl_sigh: Думаю что здесь мало кому интересно как он там поживает (добрая половина обитателей этой темки его даже не зает :t2712:)
Но все равно отвечу... Общаюсь :wink3: Васька весел и бодр, сутками зависает в агенте (ловит русалок:sarcastic:) и всегда рад поболтать :voo: Работает там же (с Пашкой)... что то говорил про Москву:wink3:

Medvedica 20.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 140497)
надо быть уверенной

Ксюша, так в себе-то я уверена.... А вот в том, что ты не скучаешь по Ковчегу - нет. Хоть ты вроде как и весела.
Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 140497)
. провокационный вопрос, так сказать с подтекстом Думаю что здесь мало кому интересно как он там поживает (добрая половина обитателей этой темки его даже не зает )
Но все равно отвечу...

Мда.... Могу, конечно, отписАться формально. Но лучше чуток поговорить. Ты ведь не ответила на давний вопрос, почему Ковчег закрыт, хотя и могла.
В моём вопросе никакого подтекста... И уж тем более провокации. Это ты от Васи заразилась...
Надеюсь, временно.... :sm208:
Ксюша, за словами не спрятаться. :girl_sigh:

То, что мы перестали развивать Ковчег - это наше с Леной осмысленное решение. То, что ты хотела склеить ситуацию - я уважаю и ценю! Но есть ситуации, когда не склеить - всё зависит от того, насколько "всё запущено". Ты приняла своё решение, я - своё.

Вася очень много мозгов вынес и нервов нам истрепал за год. В силу своего характера - непостоянного и подозрительного. При том, что он добрый человек в своей основе.
Мы каждый день заново начинали с ним обсуждать всё решённое вчера. Каждый шаг вперёд давался с невероятным трудом.
Он очень импульсивный человек и к тому же забывчивый в делах, хотя он старался и тоже много сил вложил в этот форум. Бог дал ему другие таланты. Но не быть руководителем. А другим он не доверял, к сожалению. Никому.
Я к нему хорошо отношусь, но делать дело с ним - невозможно. Был момент, когда можно было построить дело так, чтобы были перспективы у Форума, но он счёл это насильственным захватом у него его Ковчега. Что бы он потом там не говорил и не шёл на попятную - он уже высказал своё отношение и обвинение нас в непорядочности уже прозвучало.
После такого большого пути по трём Ковчегам и работы сутками на нём - мы не заслужили его доверия. Это команда? Без доверия друг другу - дела не сделаешь. Потому всё осталось , как есть.

Ксюш, я чувствую недоговорённость с тобой, потому ещё раз постаралась объяснить, почему мы отошли там от дел. Прошу, не таи обиду на нас и не думай, что мы предатели. Хочется, чтобы мы отпустили эту ситуацию и общались легко, как раньше. :rose:

Насчёт того, что никому не интересно, как Вася - опять ошибаешься... Мне (а может и не только) интересно и не с провокационной точки, а по-человечески. Опять-же зная Васю. И его амбициозность. Ковчег для Васи был важен. Спросила с единственной целью - не пригласить ли его сюда, но, боюсь, ему гордость не позволит... А в одиночестве оставлять - тоже не хорошо.... Частенько о нём вспоминаю.
Вот и думаю.... А ты что думаешь? Нужны Васе скрипачи или ему русалок хватает?????

добавлено через 21 минуту
Natalyusha,
Наташик :b0334:
Да.... Жизнь нас переплетает всё больше. И привязываемся со времен друг к другу всё сильнее..... :t2712: :fddd7d2f5588cb80c4b:fddd7d2f5588cb80c4b

Kseniya 21.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 140545)
Но лучше чуток поговорить

Танюха :38:.... И все таки ты добилась своего:wink3: Вытянула меня на разговор. :taunt: Возникает вопрос - зачем? Но после такого длинного сообщения хошь не хошь, а придется что то говорить...:sarcastic:

Цитата:

Ты ведь не ответила на давний вопрос, почему Ковчег закрыт, хотя и могла.

Танюш! Да могла... Но нужно ли это делать здесь? Кого это интересует? Кроме тебя, кажется никого. Все кому это было интересно писали в личку! И поверь, я всем ответила:t2712:

На мой взгляд поднимать этот вопрос (о Васе и Ковчеге) здесь, мягко говоря, не правильно. Дабы избежать взрыва эмоций... и последующей не нужной писанины на десятки страниц. Вот Юлька уже отреагировала... наверняка ей разговоры про Васю неприятны. И быть может она давно "похоронила" все обиды в глубине своей души. А придет еще кто-нибудь... и прочитает все это... вспомнит старые обиды... Или те кто вообще не владеет ситуацией, не знают что такое Ковчег и кто такой Вася - начнут задавать вопросы... И вполне резонно, т.к. "народ хочет знать"))))))) Начнутся споры, разговоры, доказывания своей правоты... И потом тебе же придется выступать в роли миротворца)))
Вот и возникает вопрос...Оно тебе надо????? мне -нет:wink3:

Цитата:

В моём вопросе никакого подтекста... И уж тем более провокации. Это ты от Васи заразилась...

...исходя из вышеперечисленных соображений я и назвала твой вопрос провокационным с подтекстом...
А на счет заразилась....это вообще о чем?????:taunt: И что самое смешное - как? Воздушно-капельным путем? (шутка)
Ну а если серьезно... Танюш! Мнительность и подозрительность - не мой конек (я так думаю что ты это имела ввиду)
Цитата:

То, что мы перестали развивать Ковчег - это наше с Леной осмысленное решение.

А никто с этим и не спорит:t2712: Каждый вправе делать то, что считает нужным. Ведь так? И я уверенна что на тот момент, вы так поступили исходя НЕ из каких либо злых соображений. Любой может устать от непонимания. Увы...

Цитата:

Ксюш, я чувствую недоговорённость с тобой, потому ещё раз постаралась объяснить, почему мы отошли там от дел. Прошу, не таи обиду на нас и не думай, что мы предатели. Хочется, чтобы мы отпустили эту ситуацию и общались легко, как раньше.

Тань... Меня не интересует (и никогда не интересовало) что там между вами произошло. Думаю, что все мы взрослые разумные люди и понимаем, что в любом споре есть две правды. Только одна из них более правдива, другая менее...:sarcastic: И ты абсолютно не должна оправдываться и что то объяснять... тем более мне:sorry:
Теперь на счет обид:taunt: Танюха! Бог с тобой...какие обиды? о чем ты говоришь?
Я тут третий год холю и лилею надежду приехать в Москву... познакомиться со всеми вами... А ты - обиды...:wink3:
Ну а на счет моего общения....:taunt: Еще ни на одном форуме мне не присвоили статус "Самая общительная":sarcastic: В подавляющем большинстве случаев все мое общение заключалось в фразах "оформляйте правильно вложения".... " если Вас не затруднит представьтесь в темке Добро пожаловать"..." ищу ноты (или плюс)"... "подпишите свое имя под аваторм"... и если хорошее настроение - " Привет! Я - Ксения. Добро пожаловать на наш форум!":sarcastic:
Так что...Танюш! Я всегда была немногословной на форумах

...но это не касается агента:sarcastic:...:wink3: Там я могу "заболтать" до смерти))))))))))))

Kseniya 21.01.2012 16:20

Цитата:

Насчёт того, что никому не интересно, ... Мне (а может и не только) интересно

нууууу...про Васю думаю вопрос закрыт. Если что - напиши ему сама и спроси, что интересует...

Теперь про Ковчег... Изначально не хотела затрагивать этот вопрос, но раз уже накатала такой трактат...то двумя строчками больше, двумя меньше:38: Роли не играет..." Остапа понесло!":sarcastic: Постараюсь коротко...страниц на 5:38:

Наверняка многие удивятся, но закрыть Ковчег предложил не Вася, а я... И думаю, что все прекрасно понимают почему. Форум практически никто не посещал... Последние пару месяцев это вообще был форум имени "меня любимой". Во всех темах только моя физиономия и нескончаемые минуса, которые как на зло не заканчивались:38: Иногда заглядывали Виктор, Руслан и Светка (самые активные участники форума)))))))))) ) Это что касается инструментального раздела... А в других вообще тишина. Заглядывали единицы...
За форум надо платить...Васька платил из своего кармана (не знаю сколько, но платил). Вот и возник закономерный вопрос "зачем это надо?". Рано или поздно на форум вообще перестали бы заглядывать, это был вопрос времени:t2712: А тратить чужие деньги ради того, что лично мне "нравиться модерировать", а кому то молча скачивать минуса - согласитесь ГЛУПО! Для этого можно иметь и бесплатный форум, заливать минуса на файлообменники и выставлять ссылки... Таких форумов полно. Вот такие пироги:t2712:

И последнее...

Танечка! Ребятки! Сей длинным посланием я хочу поставить точку в вопросах о Ковчеге... Предлагаю больше не говорить здесь на эту тему! Если кого то, что - то еще интересует... добро пожаловать в агент, скайп или в личку. Не стОит ворошить прошлое, будь оно плохое или хорошее. Здесь прекрасный форум, замечательные люди, и думаю что есть много много других интересных тем для разговора!:kiss2:

Всех целую, обнимаю vishenka_33

P.S. Натуся! Кажется я тебя переплюнула:38: План по "писанИне" выполнила на год вперед!!!! Так что придется тебе делиться званием "Самая болтливая":kiss2:

VictAnt 21.01.2012 16:35

Kseniya, vishenka_33

Vetas 21.01.2012 19:56

Девченки, вы умнички! vishenka_33vishenka_33vishenka_33
Ксюш, таки мое предложение всегда в силе, и если вдруг... короче, свисти :wink3:

Юльчик 21.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 140763)
И быть может она давно "похоронила" все обиды в глубине своей души.

Абсолютно верно Ксюша!Вспоминать и ворошить прошлое ох как не хочется.)
В общем то и с моей стороны немало косяков было.Вся моя беда в том, что я, как излишне чувствительная натура, довольно легко поддаюсь на провокации...Но я работаю над этим...)):sarcastic::sm208:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 140817)
Девченки, вы умнички!

Поддерживаю полностью!:t2712:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 140671)
Юлиана - . Рад Вас видеть. С прибытием!

VictAnt, Виктор, спасибо, взаимно!!!!!Как поживаете?:kiss2:

добавлено через 1 минуту
Сергей NEO, Сергей,Спасибо!!!:voo:kiss2

Юльчик 22.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 140911)
Ковчег и Вася - разные темы.

Вот именно Танюша.Ты абсолютно верно сказала.

И никто, заметь, НИКТО здесь не отозвался плохо о Ковчеге, я и в том числе. Вы с Ксюшей и многие другие ребята очень много для него сделали и мы это очень ценим.Лично я от души вам благодарна за это.Честно!!!:t2712::kiss2:
Говоря о том, что я похоронила прошлое, я имела в виду как раз все самое плохое, а хорошее помню и буду помнить всегда!!!:kiss2:
:sm208:
P.s.думаю, что эту тему действительно не стоит здесь обсуждать.потому что многие не в теме..))..айм сорри:sorry:
Девчоночки, давайте не будем начинать Новый год со старых обид!Мы вас очень любим и ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

добавлено через 4 минуты
Сергей NEO, Сережа,vishenka_33:kiss2:

Medvedica 22.01.2012 19:15

Юльчик,
Юльчик, спасибо за понимание. А то я уже подумала, что Ковчег, это такое нагативное прошлое, что и вспоминать не хочется...

Разговор зашёл в такое русло, что лучше ему здесь не быть. Поэтому мы вынесем его в отдельную тему, которая будет содержать необходимую информацию для новичков - что такое Ковчег, кто такой Вася и почему Ковчега не стало.
Основную часть информации без вдавания в подробности взаимоотношений напишу я, а Ксения, как последний Модератор, надеюсь, ещё раз сформулирует и изложит те объективные причины его закрытия, которые она здесь привела.
Этого будет достаточно, чтобы избегать вопросов по-личкам, агентам ... А если они будут - будет место, где можно их задать. Потому что, возможно, слово Ковчег будет иногда мелькать в разговорах....
Завтра такая тема будет открыта.

Gerda 25.01.2012 15:21

Супер!!! :kiss2: Главное забыть, простить и продолжать общаться в том же Добром Духе!!!:kiss2:

МИЛЕНЧИК 25.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 141063)
Поэтому мы вынесем его в отдельную тему, которая будет содержать необходимую информацию для новичков - что такое Ковчег, кто такой Вася и почему Ковчега не стало.

А смысл?:girl_sigh: Я не знаю что такое ковчег, не знаю Васю, но из вашего разговора поняла. что то там с этим ковчегом и васей не всё в порядке. Ну и ладно, зачем сюда это тащить?(ИМХО):girl_sigh:kiss2

К П 25.01.2012 16:41

Нет Миленовна,тут очень много на ММК с ковчега народу,потому тема разговора имеет место быть.Нет ничего хуже непоняток.И потом это в отдельной теме,так и написано в названии - "Ковчег" и кому не интересно тот и не зайдет,а кому захочется узнать как и что-прочитает.
Ну а тебе ясен пень неинтересно,тыж там на ковчеге не была никогда.
А я вот сейчас пробовал на Ковчег зайти-недоступно почему-то.Очень давно туда не заходил ,потому что как ни зайдешь так нет там никого.

Swiks 25.01.2012 17:00

Моё мнение, что эту тему не стоит развивать. "Ковчег" был замечательным местом, которое многим нам помогло пережить неприятные события. Благодаря "Ковчегу" у меня появилось ещё больше хороших и добрых друзей.
Не стоит искать причины того почему "Ковчег" не выжил. Не благодарное это дело.
Что касается Василия, то я не так давно с ним пообщался по Slype. Нормально пообщались, затронули болезненную тему закрытия. Я в очередной раз убедился, что не случайно испытываю уважение и благодарность к этому человеку.
Конечно было бы неплохо, если бы он приобщился к нашему Форуму. Но это дело абсолютно личное.
Ещё раз призываю всех: Если хочется поговорить на эту тему, то лучше не использовать для такого разговора Форум.

Medvedica 25.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 141864)
А смысл? Я не знаю что такое ковчег, не знаю Васю, но из вашего разговора поняла. что то там с этим ковчегом и васей не всё в порядке. Ну и ладно, зачем сюда это тащить?(ИМХО)

Ленусь, потому что есть новенькие, которые всё же интересуются, что за Ковчег был. И в общем с ним всё было нормально, но он за невостребованностью недавно закрылся. Это порождает какие-то домыслы , догадки... Да и многие ребята с Ковчега не знают объективных причин... И чтобы не было переписок по личкам, кривотолков или испорченного телефона, будет сделана новая темка взамен этой (это уже решённый вопрос), в которой будет короткая справочная инфа - для чего был создан Ковчег, и почему закрылся.
Форум был, на мой взгляд, хороший, он был дружественным ММК и я, например, пришла сюда именно с Ковчега после того, как мы захотели вместо двух похожих ресурсов сделать один, потому что так удобнее и веселее, нежели общаться с одними и теми же людьми на двух площадках!
Ковчег для многих был большой частью инетной жизни. Поэтому небольшую "историческую справочку" в память о нём мы сделаем! :sm208:

добавлено через 2 минуты
Собственно, никаких обсуждений и не предвидится! Если будет пара добрых слов, как Саша только что написал - это будет мне, например, приятно! Не зря, значит трудились!

добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 141894)
"Ковчег" был замечательным местом, которое многим нам помогло пережить неприятные события. Благодаря "Ковчегу" у меня появилось ещё больше хороших и добрых друзей.

Саня, спасибо!!! :rose:

Юльчик 25.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 141894)
"Ковчег" был замечательным местом, которое многим нам помогло пережить неприятные события. Благодаря "Ковчегу" у меня появилось ещё больше хороших и добрых друзей.

согласна на все СТО!!!:t2712::sm208:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 141854)
Главное забыть, простить и продолжать общаться в том же Добром Духе!!!

Ты права, Аллочка!kiss2

sweta-skripka 26.01.2012 19:13

:t2712::voo::kiss2:

Tinvek 27.01.2012 01:00

Всем привет! :t2712:

Танюша, я поддерживаю тебя полностью... потому что:

Ксюша - мы ушли с Таней потому что пришли к тому же что и ты сейчас намного раньше... )))

теме такой надо быть обязательно!
именно потому что пройденный нами с Таней путь по ряду форумов дал очень ценный опыт - все что делается в личках, скайпах, агентах и пр. только путает людей!
Там можно говорить все что угодно, потому что думается что ложь безнаказанна...
а публичная тема такой возможности не дает...
Так вот чтобы избежать споров,обид, оговорок,подстав и пр. нужна такая тема!!!

и самое важное - чтобы все наши отношения сохранились в том же теплом и дружественном русле! :voo::sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot