Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Олимпиада-2012 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32294)

Мэри Эл 07.08.2012 17:57

Олимпиада-2012

Вот уже вторую неделю идет Олимпиада, к сожалению Россия тааак далеко от лидеров,что становится обидно за Державу.. неужели такая большая страна не может воспитать достойных соперников..
Смотрю к сожалению не очень много видов, но там где раньше мы были бесспорными лидерами, теперь радуемся серебру и бронзе :girl_sigh:
гимнастика например...

Waleria 07.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 185670)
гимнастика например..

Эльчик молодые команды, без олимпийского опыта и поэтому и радуются серебру.
Пловцы наши сдали, Шарапова сдулась..
жду синхронное плавание и художниц, должны всех порвать!

ahmed.mega 07.08.2012 19:04

Я думаю всем за державу обидно,но обратите внимание---если суммировать медали всех (очень жаль) бывших республик нашей страны СССР, то получится очень даже нефигово!!! :t2712: :voo:

Мэри Эл 07.08.2012 19:07

Я когда болеть начинаю, то практически за все бывшие республики болею как за Россию))) рада вчера была (почти во втором часу ночи смотрели) когда в тяжелой атлетике Белорусс победил:voo:

Ягодка 07.08.2012 19:15

Не понятно от чего все это зависит:girl_sigh:

Мэри Эл 08.08.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 185682)
Не понятно от чего все это зависит

Что зависит? умение побеждать или умение готовить победителей))
В момент соревнования многое может повлиять.. иногда серые незаметные мышки выходят в победители, потому что от них ничего не ждут.. они спокойно готовятся а лидерам всегда много внимания.. ответственность ..

добавлено через 5 часов 29 минут
У нас ЗОЛОТО в прыжках в высоту у мужчин!!!! Иван Ухов !!!! - 2.38....:voo::voo::voo::Dancer009: второе золото в легкой атлетике и 8 медаль в копилку...Борзаковский вот слабовато бежал 800 метров...:girl_sigh:пока не понятно попадает в полуфинал..:sorry:

МИЛЕНЧИК 09.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 185682)
Не понятно от чего все это зависит

От мозгов.:sorry: Раньше гнобили нещадно наших спортсменов тренера, очень жёстко всё было - и был результат, были победы. а сейчас бабла много, но и вседозволенности то же не мало. И "медные трубы" не многие могут пройти:girl_sigh:

Мэри Эл 09.08.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 185932)
а сейчас бабла много, но и вседозволенности то же не мало.

В том то и дело что деньги где то гуляют, но для подрастающего поколения условий нет.. у меня одноклассник тренером работает по легкой атлетике ( в школе вместе занимались) говорит,что всё приходится выбивать с большими усилиями...

Наталья Антюх ( 400 м с барьерами) супер пробежала - золото!!!! у нее говорят был сильный эмоциональный срыв - она упала во врем я бега в обморок с тех пор больше чем 350 метров бежать не могла... но психологи помогли и у нее золото ..

Сейчас наши гимнастики художественные проходят квалификацию .. надеюсь,что там тоже будет золото..

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot