![]() |
Олимпиада-2012
Вот уже вторую неделю идет Олимпиада, к сожалению Россия тааак далеко от лидеров,что становится обидно за Державу.. неужели такая большая страна не может воспитать достойных соперников..
Смотрю к сожалению не очень много видов, но там где раньше мы были бесспорными лидерами, теперь радуемся серебру и бронзе :girl_sigh: гимнастика например... |
Цитата:
Пловцы наши сдали, Шарапова сдулась.. жду синхронное плавание и художниц, должны всех порвать! |
Я думаю всем за державу обидно,но обратите внимание---если суммировать медали всех (очень жаль) бывших республик нашей страны СССР, то получится очень даже нефигово!!! :t2712: :voo:
|
Я когда болеть начинаю, то практически за все бывшие республики болею как за Россию))) рада вчера была (почти во втором часу ночи смотрели) когда в тяжелой атлетике Белорусс победил:voo:
|
Не понятно от чего все это зависит:girl_sigh:
|
Цитата:
В момент соревнования многое может повлиять.. иногда серые незаметные мышки выходят в победители, потому что от них ничего не ждут.. они спокойно готовятся а лидерам всегда много внимания.. ответственность .. добавлено через 5 часов 29 минут У нас ЗОЛОТО в прыжках в высоту у мужчин!!!! Иван Ухов !!!! - 2.38....:voo::voo::voo::Dancer009: второе золото в легкой атлетике и 8 медаль в копилку...Борзаковский вот слабовато бежал 800 метров...:girl_sigh:пока не понятно попадает в полуфинал..:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Наталья Антюх ( 400 м с барьерами) супер пробежала - золото!!!! у нее говорят был сильный эмоциональный срыв - она упала во врем я бега в обморок с тех пор больше чем 350 метров бежать не могла... но психологи помогли и у нее золото .. Сейчас наши гимнастики художественные проходят квалификацию .. надеюсь,что там тоже будет золото.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot