![]() |
Cаунд 80-х
вонт обожаю советский саунд виа 80..
замечательная всегда яркая ритм секция с обалденными вкраплениями гитар.. эталон-композиции из дартаньян и 3 мушкетера. как же вкусно все звучало инструментально..с оркестровками.. не делают так сейчас!! и вообще..вам не кажеться что все записи круче звучали!! хоть и качество записи хуже было..а ЖИЗНИ БОЛЬШЕ!! много живой оркестровки..а не эти плоские синтзвуки..хоть и хорошего качества..все равно..когда играет свою партию оркестр скажем из 10 человек и вживую пишет это в студии-то каждый влаживает частичку своей души.. а когда пишет один человек на синтезаторе..пусть и с качественными семплами..не хватает чго т о.. мне одному кажеться.. или и правда нарзан в стекле вкуснее чем в пластике:t2712: |
Андрей, а кстати, всю музыку к фильму Д и 3 мушкетёра писал ВИА "Фестиваль" из Полтавы. Когда-то были рок-группой "Краяны", а потом Макс Дунаевский им предложил сотрудничество и работу от Белгородской филармонии.
Чумовые музыканты. Я вживую их слышал не раз - суперкачественный звук и виртуозное исполнение. http://donbass56mp3.narod.ru/festival.html |
А писал музыку к фильму Сорокин, имя не помню....я один раз писался у него в студии в Полтаве, ...ещё с "Днепровскими зорями":t2712: для передачи "Солнечные кларнеты"...уже история После тех "Краян" организовался ещё один состав "Краян" оч. достойные музыканты....работали в стиле фолк-рок...потом трагически погиб руководитель Анатолий Пащенко и группа постепенно угасла. Да было время...и всё жеваго...
|
почитал про феестваль..
мда..они практически все пеесни сыграли..из любимых фильмов..которые я очень люблю и они сформировали во многом мое музыкальное восприятие и вкус.. именно так и с такими аранжировками мне хочеться слышать сейчас.. здорово.. здорово что изначально они подняли мне музыкальное восприятие до такой планки..точнее я с нее начал музыку воспринимать качественную.. наверно группу фестиваль несомненно можно назвать главной музыкальной группой 70-80 пеериода ссср. |
фестиваль .аракс . :voo:
:sorry:до какой , какой планки ?извините:sorry: |
Аракс - вообще отдельная песня))).
Даже и говорить ничего не буду - обвинят в хвастовстве:hihi::hihi::t2712: |
сказал "а" ...
:t2712: |
Цитата:
Правда, как ВИА мы нахрен никому не нужны были, так как народ шёл на Аракс. Поэтому руководство Моск. обл. филармонии (и мы и Аракс от неё работали) решило, что мы в первом отделении работаем как аккомпанирующий состав Бедросу Киркорову. Его пафосно представляли, как гостя из Болгарии и т.д. и т.п. Он пел 5 песен, потом мы пару, потом работали "Лицедеи" Полунина и после антракта часовой концерт Аракса. Я не пропустил НИ ОДНОГО - шёл в зал, садился на стул возле звукооператора - Игорь Новиков - просто непревзойдённый мастер звука - и смотрел все концерты. Это был такой кайф... Я лично считаю, что состав 80-82 годов был самым ломовым. |
да..аракс тоже сила.
а че они в то время пели то..там же антонов вроде тоже был..и энтот..серега беликов..ээх..в детстве любимая песня у меня с братаном были..сам себя считаю..городским теперь я..здесь моя работа здесь мои друзья..нро все также ночью сниться мне деревня..отпустить меня не хочет родина моя.. как раз переезжали из поселка в ростов. добавлено через 32 секунды а кто писал музыку к гардемаринам..тоже супер эталон для меня. |
Сразу после ухода Беликова, на мой взгляд, и случился самый сильный состав. Маргулис органично влился и как басист, и как автор-исполнитель).
Вот можно послушать, что они пели в тот период http://musicmp3spb.org/album/kontcert_v_leningrade.html |
Цитата:
а вот Алёшин мой любимый певец в Араксе мощный и стройный и Маргулис добавил репертуара Радуюсь , Дороги наши разошлись ... только Радуюсь ещё осталось много ...я думал сочинил Романов |
нее..дереевня это в 85 было..
беликов там радугу антоновскую пел хорошо |
Мне там Голутвин гитарист нравился , он ещё непогоду играет его вступление...
у Беликова медляк суперский Ноктюрн там почти Абрамов не играл на барабанах ...арт рок такой :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноктюрн аракса слуханите , там такой куин))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot