![]() |
Кризис среднего возраста.Проходили? икак с ним бороться..ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО!!?
:sorry::sarcastic:
|
Я хожу на рыбалку )))))
|
Lazuriy,
кстати да.. а какие еще будут пожелания:38: |
нет таких готовых рецептов...у мужчин не знаю в чем выражен...а у женщин оченА тЯжко проходит)):38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lazuriy,
повезло.. а мож вы его..того..дустом..:38: |
Цитата:
Юра) значит ты молодец, что не даешь ей этот возраст почувствовать)) |
Мэри Эл, :t2712:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
В 30-40 ещё есть время себя реализовать. а вот когда подбираешься к пятидесяти и понимаешь, что жизнь прожита не так как хотелось, то наступает это, переосмысление ценностей и тяжелые мысли.... Каждый борется с этим по разному..меняют семьи, ищут молодых партнеров или партнерш. Говорит же седина в бороду, бес в ребро, это именно из-за кризиса среднего возраста. Хобби может спасти. Вот рыбалку вспомнили, да мало ли увлечений можно найти. Главное не копаться в себе до изнеможения. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в 45 начались смуры..
Казалось-слишком долго живу..:girl_sigh:Копаться стала-в чем смысл.и пр. К счастью,Саня с пониманием отнесся.Работу свою люблю.Сейчас прошло.:kiss2:Для себя решила-назад пути нет,значит-вперед. Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь... добавлено через 19 минут На свой день рождения Лолита Милявская сделала подарок своим слушателям, она представила клип на песню "Я". Песня явно автобиографичная и конечно же о любви. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я седни с женой помирился..и теперь у меня кризис немного в другую сторону пошатнулся..
как гавариться..дела идут!:voo: прорвемся..мать иих.. а семья-это главное. кады дома хорошо..тогда и дела идут |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=226
Я тут мульт выложила-однажды его увидела,детский,глупый,и перестала себе задавать вопросы-зачем живу,почему. |
кстати..мужчины..я недавно новый вид подарка открыл для себя в интернете..
че любимым девушкам и женам на праздник дарить? я в этот раз подарю энную сумму на шопинг.. ну на просто так..на себя и свои кайфы.. чтоб не..и в семье пригодиться.. подарок хороший..итд.. подарю посто энную(приличную) сумму чтобы тратила на себя в свое удовольствие скока хотела..чтоб чувствовалось..шо есть шо тратить..и просто так..просто на всякую билеберду..но зато вкайф! vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot