![]() |
Ээх..а где наши форумчане..
совсем не видно многих..
может вспомни м.. как там паучара..джоналкаш..дядка ян..петраков и многие.. не видно на музфорумах совсем.. интересно..где..как они..куды подевались.. вспомним о старых друзьях..еще по мск |
Петраков редко в инете бывает - он теперь на должности зам. мэра по культуре в Подольске.. времени не особо у него.
Дядька Ян пропал - не слышно и не видно. Паучара Марат изредка на инку вроде появляется... Джоналкаш как-то проездом в Москве был - мы с ним пару часов в кабачке посидели - он летел в Н.Зеландию на стажировку. С тех пор почти не слышно его.. |
Ярик... Лично мне общения с этим человеком не хватает.
|
Сань, ты имеешь ввиду Ярика из Белоруссии?
В скайпе частенько пересекаемся)). |
Передай Ярославу, что в нашем очень давнем споре он оказался прав.
|
Цитата:
Ярик который Золотое перо. Один из первых форумчан ВКМ.. |
Цитата:
|
С Яриком из Львова пару раз общался в скайпе летом.И на почту пишет он мне иногда. А Ярик из Белоруссии это Ярослав Маевский.Он постоянно на связи.
добавлено через 21 минуту Да Ярик из Белоруси это Pan Jarek |
Я рад видеть всех,даже с кем не очень любил встречаться.
|
самое интересное..шо это чучело..типа я-один из первых всех форумов..случайно попал..минуса надыбал..еще в 2005..или 2006 кажись..о..думаю..сказка какая..минуса халявные!!
а потом забрел на форум..почитал сначала с полгода..а потом сам зарегился.. гладиатором кстати..:t2712: первая тема была..как сейчас помню называлась-помогите новичку..:t2712: я тогда на кливерах 150ас начинал..с усилителем бытовым ямаха..с ревером караоке лж:wink3: и с ноутом айру!!.. |
А как давно форум образовался?
Я вот вроде совсем недавно, а уже как дома, все свои, родные...:t2712: |
Цитата:
Вот...если интересно:sm208: http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32524 |
Цитата:
Мои поздравления, хоть и поздние!:buket: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot