![]() |
Нонна,! С Днем варенья тебя!
Нонночка, дорогая!
С Днюхой тебя! Здоровья тебе я желаю! С уважением Юрий. |
Нонночка, Днём Рождения !!! Всего наилучшего, веселья, бодрости, хорошего настроения и не болеть vishenka_33
|
Ребята, а что, у Нонночки днюха перенеслась чтоль?))))) Вроди прошлый раз начинали новый год с её днюхи встречать:t2712: http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32882
|
Vadim, Привет, старина. У меня Агент майл ру показал , что да..
|
Цитата:
|
Ну, не одному же Вите Боеву целый год праздновать :hihi:
Нонночка, с днюхой!!! :kiss2::kiss3:vishenka_33:sm208::voo: |
Sir J, Серёга, по поводу Вити я сегодня утром смотрел, так и не понял что, где , когда..:sarcastic:
|
Юра, у Витьки в июле днюха. А Габиль увидел где-то в соцсетях другую дату и создал темку. Долго уже поздравляем, полтора года почти приколы идут :t2712:
|
Дорогая и любимая Нонночка!
Как здорово, что теперь не только у Витька, а и у тебя вечный День Варенья! Поздравляю от всей души! vishenka_33 |
Хорошего человека - хоть каждый день готов поздравлять. С днем Рождения НОННА!!!!!
|
:kiss2:Нонночка, будь всегда! :kiss2: :rose::rose::rose:
|
Нонночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым человеком, всегда такой, какая ты и есть! ну и денех побольше... |
Цитата:
|
Спасибо, друзья!Нелепо выглядит,но я уверена,что лучше перепоздравить, чем недопоздравить.Чем я хуже Витьки Боева?:sarcastic:
К тому же-сейчас гораздо больше поздравлений ,чем на Новый год-когда всем некогда , не до меня!:sm208: Мне нравится, когда люди внимательны и бдительны,а не бездумно поздравляют, спасибо!Я счастлива!:voo::kiss2::sm208: Весной День рождения гораздо привлекательнее!!имхо. |
Нонночка, Днём Рождения !
за Нонну!!!! :sm208: ну и денех побольше... Как здорово, что у тебя вечный День Варенья! Всего наилучшего, веселья, бодрости, хорошего настроения и не болетьvishenka_33 пошалил |
НОННА!
Оставайся всегда такой же позитивной,шикарной женщиной..на зависть злопыхателем. Гордой,порядочной,тактичной женщиной и БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКОМ!! Годы не старят тебя,а делают еще интересней и мудрее. всегда выглядешь молодой и современной..и совсем не за 50:t2712: Оставайся такой же красивой и счастливой ВСЕДА! Не многим так повезло,найти такую половинку как Саша.А это говорит о многом. Вы вместе-одно целое и большая творческая единица. vishenka_33kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Но я рада и благодарна всем друзьям за общение! И веселье!))) |
Nonna, Нонночка, вот сколько Вас с Саней знаю, столько хочу увидеть! :kiss2:
|
Цитата:
Здоровье поправляем регулярно в Тае.Правда,когда обратно в мороз лететь-жутковато.Еще толпа таксистов безработных на выходе в Домодедово пугает- такие лица у них...Хорошо что стоянка прям в аэропорту,не надо жизнью рисковать)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot