![]() |
АраВася
у японцев - хокку, у русских - вирши, у европейцев - сонеты, у арабов - рубаи, а наш официант Саша Фурсов пишет армянские - араваси....
братуха, спой по-брацки пэсню для дэвушки которую хатэл чтоб поимэть её канэшна чтобы она ко мне в машину сэл коньяк француский напивались и я хотэл иё и иё маму но эта падла оказалась обыкновэннаю динамой :sarcastic: администратор забрала у него банку Страйка и тут же в недрах его могучего организма родился новый аравася: Как буду бэз тебя я жить тэперь Я вэрен бил как лайка санкам Мнэ будэт грусна бэз тэбе павэрь О! Гдэ жэ ты холодный банка Страйка?! Мэня абидэл, ара, этот чэлавэк Я чувствам вэсь к нэму как тёплый свитар И зла я нэ хатэл ему вавэк Я здэлал вивод: наш администратор - пид@р! :hihi: добавлено через 3 минуты очень жаль, что все его араваси спонтанны и не записываются, поэтому прошу всех талантов писать свои араваси и выкладывать здесь.....:t2712: |
:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина!!!:voo: Саше Фурсову-респект!:sm208:
|
Браво этому официанту!!!
|
Цитата:
|
Талантище....Вишневский по армянскому...:voo::voo::voo: Серёнь ,передай наше ему низкий поклон....оборжался....:hihi::hihi::hihi::hihi:
|
:2263376::2263376::2263376:
|
Вай, маладэс...:t2712::voo::hihi::hihi:
|
Уссысся с вами! :sarcastic:
|
Твой голос нэжный, как шашлик из молодой барашка
Из-за двэри сказал мнэ - Захады! В одной руке цвэты, в другой - коньячный фляжка Толкнул ногой я двэрь, но не открыла ты ЭЭЭ?! Слюшай, почэму не аткрываешь? Зачем ты надо мной так издевалься?! Я простояль всу ночь, ты знаешь... Тот двэрь наружу аткрывалься :hihi: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Kalina, :hihi::sarcastic::sm208: |
Цитата:
|
Калинкин, какой у вас позитивный официант!:sarcastic:
Улыбнули все араваси! Теперь ходи за ним и записывай...:sarcastic: Респект пареньку...:sm208: http://s003.radikal.ru/i203/1304/e1/5785ffebd142.gif |
Цитата:
|
Сашин друг женился, свадьба была в нашем ресторане...Саша, сочувствуя жениху, экспромтом написал такую коротенькую аравасю:
Дэнь свадьба, суета и много дэл И я поднялся и сейчас скажу Не то, что каждый пожелать хатэл - Бэги, братуха! Я их задэржу! |
Kalina, СЕРЁГА!!!!!!:voo::sarcastic::sarcastic::sarcastic: :hihi::hihi::hihi:САШЕ-РЕСПЕКТ))))))ГЫ..........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot