![]() |
Ищу композитора
Ищу талантливого композитора и поэта - песенника.
Певец Андрей Гранд. Присылайте работы. grand.andrey@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
grand.andrey, Андрей, ну вы не с того начали . Во-первых, где вас можно послушать, во-вторых если вам понравится работа поэта или композитор, что они будут с этого иметь? Ваш проект коммерческий?
Да и ещё мои работы можно почитать в теме поэзии "Вас приветствует Заряна", послушать можно здесь http://mmk-forum.com/showthread.php?p=238676#post238676 |
Цитата:
Так что, пишите письма...:sarcastic: |
Soul, нууу тогда кто ж будет с ним обсчаться:girl_sigh:????
|
:sarcastic: вапрос канешна интересный...:sarcastic:
|
встречное предложение: ищу спонсора-мецената. Деньги присылайте по адресу: на деревню, мне
|
Цитата:
|
Таки , тоже, мечтаю спеть пестню, написаную для меня и равно как и сочинённо-сыгранную.:sm208:
А что...., спросить нельзя?:sarcastic: |
Цитата:
А мы думали Грандиозный Андрей:sarcastic: |
Waleria, если я не ошибаюсь слышала я этого Гранда на ютубе:girl_sigh:
Ну если это он конечно. Решила полазить , поискать, очень уж интересно было шо за певец. добавлено через 1 минуту vladistas, ну ето мечта осуществима:t2712: |
Цитата:
|
Здравствуйте, Заряна!
Цитата:
Мой проект не коммерческий. просто набираю репертуар, но если где-то "выстрелит", готов честно делится. добавлено через 9 минут Цитата:
Слушал! там один трек. А есть еще что-нибудь? |
Цитата:
Всего хорошего. |
grand.andrey, ну а нас интересуют проекты коммерческие. Тут есть люди которые уже работали и работают с такими проектами. Если вы выходите на форум с таким предложением, то должны знать что выстрелит, вы ведь хотите использовать работу, а за неё нуна платить.:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot