Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Моя встреча со старым другом-музыкантом в полях под Калугой .
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 00:43   #5
Вокалист

Отправить сообщение для holder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
От теперь Юр,ты поймешь мое состояние! когда приезжаешь на такие встречи,такое волнение охватывает,несешь всяку чушь...а потом успокаиваешься,и.....как будто уже сто лет виделись,и хочется высказаться,выговорится.....ЭХХХХХХ молодец Юраш что посетил нашего коллегу...а что его тут нету?
Да,Витя,конечно я тебя понимаю!!! По эмоциональной силе нет ничего мощнее встреч людей ,которые хотят и очень рады друг-друга видеть!!!
Кстати ,очень жалею.что не смог выбраться на ваши московские встречи!
По рассказам Аленки,по видео и фото не сомневаюсь,что там всё было просто клёво!В следующий раз постараюсь не упустить такой возможности!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алё-ночка Посмотреть сообщение
Юююрочка! Молодечики вы какие! Здорово!!!
Алёнушка,беру пример с тебя,Солнце!!!
Масштабы перемещений правда у меня пока не те... ))) Счет идет пока на сотни км.... До твоих многотысячных путешествий мне пока далеко,Но будем расти!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Если к этому добавить, что несколько лет назад моё знакомство с музыкальными Форумами началось с того, что я совершенно случайно наткнулся на материал Андрея и в той же теме, в самом первом своём топике обратился именно к Юре...
Эх! Ещё бы чуть-чуть, немного везения и я был бы с Вами на фото... Именно в эти дни.
Юр, искренне рад за тебя и Андрея.
Саша,только не говори,что ты УЖЕ в Брянске побывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отписался тебе,по по-ходу поздновато! Ты уж прости-я не заметил твоего сообщения сразу!!! ВСЕГДА буду рад тебя видеть! Телефон и название заведения я тебе кинул в личку.
Очень рад буду тебя видеть!!!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
А мне на ум пришло - СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ)))... Хорошо, когда все так удачно складывается - молодцы
Марина,уж не знаю как там на счёт терний и звезд,но у меня складывалось впечатление ,что кто-то мне просто мешает осуществить эту встречу.Ещё один "прикол": когда мы с другом отъехали от дома км. эдак на 150 мне позвонила моя мама (71 год,живет одна) и сказала,что уронила на даче связку со всеми ключами в то место,откуда достать их не может никак(между стенками обложенного кирпичем домика в оконном проёме).Дверь на дачу захлопнута,ключей от дома нет (мой комплект со мной)..... Т.е. надо было разворачиваться и ехать спасать маму.....
Но мама справилась в итоге сама с моей подачи- на даче в сарае нашелся магнит и кусочек веревки!.......... Мы поехали дальше..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Это точно, его работы уже давно радуют и сердце и душу)))

Человек бескорыстно делящийся своими работы не может быть другим)))

Очень рада ,что долгожданная встреча состоялась- это и правда драйв, который ни чем не заменишь, ждать и потом встретиться))

И рассказ получился интересным ))
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось holder; 06.07.2011 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
holder вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) прочитали сообщение:
irettaspb (07.07.2011), Kalina (10.07.2011), marinik (13.07.2011), Natalyusha (06.07.2011), Swiks (06.07.2011), Viktor (06.07.2011), Алё-ночка (07.07.2011), Владимирыч (06.07.2011), МИЛЕНЧИК (06.07.2011), Мэри Эл (06.07.2011)