Дорогие мои ДРУЗЬЯ !!! Уважаемые МОДЕРАТОРЫ !!! Простите меня(умоляю) за пОднятую "темку" "курить или не курить". Я и представить не мог что она так разольётся..............
И вот,...в качестве неувязочки,...заливаю минусок.Буквально,...только что из "духовки".
Попробовал выдержать именно тот дух....70-ых.На сколько получилось ...? cудить ВАМ.
Когда то,в далёкие 75-76-е года,мы лабали её на танцах в школе,и именно в этой инторпритации, а не в Звездинской.
Да и вообще.....мне кажется, что к авторству этой песни господин звездинский не имеет ни какого отношения.
Во первых...(я повторюсь) мы лабали эту песенку уже в 75-76 году, прошу заметить, что тогда не было интернета,да и вообще ,какой либо скорой информации.То есть, пока что то перелетит до нас через Уральские горы......? вообщем, можно прибавить ещё года два,или три.
Отсюда вывод....что песня написана ещё,...эдак лет на пять раньше?
То есть получается ....что господин звездинский начал ходить, говорить и сочинять одновременно ??? Вундер-киндер ???
Да! и тему и текст,мы пели соврщенно по другому. (Я заливаю коротенький вариантик с темкой.)
А по сему ???!!! меня терзают смутные сомнения об авторстве.......????? (да я просто уверен !!!)
Уж не говорю о песне "Поручик Галицын". Авторство которой оно то же себе.......???
Всех обажаю !!! Всем желаю !!! Ваш EGOR-скваер.