Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 03:22   #286
Скрипка

Gerda, Алл, прветик,спасибо большое!...а чо меня искать то?...я тута...
в агент, если чо стучись..чо хотела спросить то?))))

добавлено через 1 минуту
Сергей NEO, Сережа, когда успеваешь а???? я в шоке...не успеваю уследить.....

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 15 минут
Natalyusha, Стагг у меня уже давно сломалась...уронила скрипку случайно, ну она и на 2 части в руках у меня(((...склеила ее,мастер даже вставил длинный штырь, вроде намертво, только бесполезняк, через полгода прямо на банкете звук поплыл, за ним строй..ну а к концу чардаша у меня в руках уже были две половинки, ........публика АХнула..короче...ведущий не растерялся..сказал, "как видите, искусство не горит...но скрипки иногда ломаются" ...теперь она у меня в качестве трофея на стене висит..буду своим потомкам рассказывать..как я на ней начинала свою ресторанно-банкетную деятельность..кстати, она участвовала в записи на тв..в кач-ве реквизита естесссно)))))))...запись правда до сих пор несут.))))))
в плане звука стаг это не ямаха конечно и уж тем более не зета))..но, мне даже с ней было легче, чем с английской скрипкой(которая сломалась)...наверное потому что по тембру она была больше акустической чем электронной..единственное,могу сказать что стагг для меня был тяжеловат немного и в мензуре неудобен..ну что сказать, топорный инструмент))...но все равно это была моя первая электронка и я ооочень ей благодарна..послужила она мне исправно!!!
Наташ, я осмелюсь посоветовать-поднакопи деньжат и купи ямаху, самую простую..SV-120 и все проблемы отпадут сами собой..
п.с...а кстати, по поводу звука...я могу тебе рассказать занимательную историю..свой стагг я ведь в голландии покупала..там дяденька один , с завода ,(что находился в бельгии), привез две таких скрипки..одну я у него купила..Потом, года через 2-3 у себя в казани я видела таких скрипок немало.. один мой коллега приобрел ее..мы решили попробовать дуэтом поиграть и каково было наше удивление-звук казалось бы двух одинаковых скрипок заметно отличался..у моей был мощнее и более естественнее..хотя две скрипки были подключены к одному аппарату..так что дело тут скорее всего именно в пьезике....ну и еще в звуковике конечно же..но я думаю, у вас уже есть с ним контакт, вы же постоянно работаете вместе...это мне каждый раз как в первый класс...благо щас ребята пошли уже соображающие более менее..но это не значит что они слышащие..говорить можно что угодно, но очень важно чтобы они сами слышали..а многие из них очень сильно ленятся..))
чо то понаписала, оторвалась короче по полной

добавлено через 32 минуты
скрипач этот кстати у тебя на видео от души наяривает))..да и колоночка у него вроде немаленькая))..ты знаешь, если говорить о мощности..в Амстердаме на платцдаме, на главной площади, играет скрипач один..у него там колоночка поменьше этой будет, но звук ...я оочень удивилась..звук пробивался сквозь всю площадь..а она, надо сказать там не маленькая,.....жалко, фамилию скрипача забыла..(..
я найду, покажу..где то у меня есть его фотка..
.....
о, нашла..в контакте ему писала..Jan Tkacik его зовут)) он сам из Братиславы ...а где щас, не знаю..по моему везде...))..
вот здесь он как раз на платцдаме играет..в записи на ютубе...на ямахе кстати играет..по моему даже 120-я

так прикольно, как будто снова там побывала

Последний раз редактировалось Natalyusha; 29.09.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (06.10.2011), Natalyusha (29.09.2011), sweta-skripka (07.10.2011), Галина Сойкина (03.10.2011), К П (02.10.2011), Сергей NEO (29.09.2011)