Цитата:
Сообщение от Hunter
Аккустическая гитара и електрогитара - два разных инструмента, рояль и синтезатор - два разных инструмента. В тандеме скрипка и электроскрипка я до сих пор не вижу разницы(не слышу), кроме естественного звука и электрического. Нет специальных приёмов игры, звуковых эффектов. Даже ударная установка электро сильно отличается от аккустики. Зачем, тогда, нужна такая электроскрипка???
Поправьте меня, если я не прав.
|
Гена, я попробую со своей переферийной колокольни попробовать объяснить, может даже сама себе)))
Скажу честно, с позиции старшего поколения, не любитель я звука электроскрипок, если сравнивать с акустикой. Постоянно играю на мастеровой акустической старушке, но со звукоснимателем Bayerdynamic, который практически не искажает звук. Но... электроскрипку приобрела... как бы объяснить - дань времени, что ли..и репертуару. Часто читаю в беседках, курилках на форумах у вокалистов работающих в ресторанах. Что вот, засилие молодежной клубной музыки и если хотят в ресторане такое слушать и танцевать - включаем дискотеку и низачто, никогда такое петь не будем...
А к нам в ресторан приходят именно потому, что все это клубное, самое свежее и модное мы поём, на всех языках и этим привлекаем клиентов. И вот здесь играю одну-две клубные композиции и просто очень эффектно все это именно на электроскрипке.
И это привлечение клиентов - наши заказы на свадьбы(чтобы выбрали нас, а не ди джея) - это наш хлеб, ))) потому, что все молодые хотят в конце свадьбы "поотрываться" под такую музыку и ...именно у нас)))
А девочки-скрипачки работают в основном по приглашениям на корпоративы - две-три композиции, как сейчас называется это - шоу.

Надо себя показать! Смотрю на ютубе такое - электроскрипки уже мало, платье надо под каждую композицию менять, перья, каблуки...

дань времени, конкуренция. Тоже не сторонник всего этого, меня учили не внешний вид, а как ты звучишь, как тебя слушают. Но, выживать надо..Так что я за электро, но в современных композициях, с разными звуковыми примочками...Вот, как-то так

Извините, как всегда много пишу)))))))))
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Юльчик
а я так и не поняла, что за песню играл Ян..
|
Юля, это красивейший дуэт Andrea Bocelli он эту песню перепел со многими исполнительницами. Минус у нас есть здесь, в каталоге -
Vivo per lei
а видео вот
Цитата:
Сообщение от Сергей NEO
всем привет!
новая тема
может кто то и рискнет исполнить...
|
Сережа, спасибо!!! Я рискуну, красивая песня и мелодичная под смычок!!!