Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Предложили работу в Китае
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 11:52   #17
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Cbonni Посмотреть сообщение
Надо будет внимательно прочитать контракт и потребовать фиксированную оплату - не менее 1500-2000 уе. Иначе мне смысла нет туда переться.
Вот это пральна. Меня то же звали ещё разок в китай, но я сказала - только за приличные деньги
Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Как то в ресторане минут пятнадцать я просил жестами порезать мне овощи, которые принесли целиком. Пока сам не пошёл на кухню, не разрезал один помидор - ничего не помогало. Так что пришлось основные слова учить на китайском. И на листочек записывать.
А ещё они начинают злиться если не могут понять что вы от них хотите.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cbonni Посмотреть сообщение
условия жизни и работы музыкантов.
Днём заняться абсолютно не чем, телевидение китайское. Мужчины одиночки как правило пьют там. Мы ходили гуляли очень много по городу. Самый лучший вариант найти какую нибудь подработку дневную. Меня попросили быть учителем русского языка в местной школе. Деньги не большие, по нашим меркам, но... во первых занятость какая ни какая, во вторых и сам учишь параллельно китайский язык, мало ли где пригодится. Но не успела поучительствовать Бывает иногда на шары пригласят, но редко. Это когда большие "капитаны" отмечают что нибудь в каком нибудь кабинетике, и русские артисты для них экзотика.Но на этих шарах нет ни аппаратуры, ни чего петь надо акапельно, и лучше всего народные песняки. А если ещё и костюмчик будет подходящий, то можно рассчитывать на частую эксплуатацию. Только хозяин точки вашей не должен об этом знать, а то дюже рассердится. Там хозяева кабаков не имеют права ходить в другие заведения - могут выгнать. Считается, что они пришли разведывать и разнюхивать, и стырить идеи и задумки. А если хозяин не ходит, то и вы не должны ни где работать, кроме как у них

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 15.10.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Cbonni (15.10.2011), Kalina (17.10.2011), Natalyusha (17.10.2011), Swiks (15.10.2011), Viktor (15.10.2011), Александр 1 (24.01.2013), К П (15.10.2011)