Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Предложили работу в Китае
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 12:09   #19
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Cbonni Посмотреть сообщение
МИЛЕНЧИК, Да вы трудоголик!!! Нет, это не для меня явно))) Я днём дрыхну без задних ног, а вечером-ночью работаю. Да и каждый день работать - ужОс) Перед НГ тружусь недели две, потом на месяц себе отдых устраиваю с валянием на диване и плеванием в потолок)
Ну дак и мы то же дрыхли, поначалу. Но изо дня в день такое времяпрепровождение утомляет преизрядно. Проще - крышу начинает рвать. Поэтому, что бы не спиться, лучше подыскать занятие какое ни какое Но каждый свой выбор делает сам.
Не знаю в каком часовом поясе находится ваш Гуанжоу. Но весь китай(а он довольно большой) живёт по Пекинскому времени. Что это нам даёт? А то что мы работале не далеко от нашей границы, а я нахожусь В приморском крае. Так вот летом там сумерки начинались часов в шесть вечера. В семь вечера уже темно. Летом ещё ни чего а вот зимой - пипец полный. В пять вечера - темень ночная. Ты спишь после работы часов до двух трех дня. Просыпаешься уже почти к сумеркам. Мы солнца зимой видели оченно мало. На психику давит такой расклад.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
ast1 (15.10.2011), Cbonni (15.10.2011), Kalina (17.10.2011), Natalyusha (17.10.2011), Swiks (15.10.2011), Viktor (15.10.2011), Александр 1 (24.01.2013), К П (15.10.2011)