Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сервиз у обочины
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:08   #37
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

МИЛЕНЧИК,Лен, ты не поняла о чём я тужу. Я же не о штрафах этих несчастных. Пропиваем больше. Дело в том, что ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение не выполняет свои функции.
ПОЧЕМУ? - я, налогоплательщик, должен подстраиваться под ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, которое полностью контролирует ГОСУДАРСТВО, которому ( этому государству) я и плачу эти налоги?! Тем более, что это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение само установило дни и часы, когда оно ГАРАНТИРУЕТ мне, ЗА МОИ деньги, выполнить свои обязанности.

Давно уже известно, что качество ГОСУДАРСТВА прежде всего проявляется в том, как работает Почта и Привокзальные туалеты.

А ты например знаешь о том, что расстояние 10 км нынешняя наша почта проделывает в течении ДВУХ о то и ТРЁХ недель!!!!!!! ( От моего дома до Люберец )

Да, конечно. Срок подачи этих бумажек достаточно большой. Но ведь при указании В ЗАКОНЕ этого срока, это долбанное ГОСУДАРСТВО не сказало мне, человеку ЗА СЧЕТ КОТОРОГО ОНО И СУЩЕСТВУЕТ, что я должен страховаться. Что ж теперь постоянно презерватив носить не снимая?

Вот же о чем речь. От меня Оно требует что бы всё было «тип-топ», а само… Само - нихрена.

з/ы В Испании, в окрестностях Мадрида, уже больше века работает ресторан. Основное блюдо этого ресторана на протяжении прошлого и нынешнего века – нежнейший жареный молочный поросёнок, перед подачей к столу разрезаемый на части фарфоровой тарелкой.
Стены заведения украшены кучей фото знаменитейших посетителей , уплетающих этого поросёнка. Тут и президенты, и короли, и премьеры.
Так вот. Весь штат –ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Включая хозяина. Кассир – она же и главный бухгалтер.
Я, когда узнал про эту историю, первое, что подумал – а когда же она готовит «отчетность», обрабатывает «первичку», когда она ходит в налоговую - сдавать, уточнять, отвечать на вопросы..?

Мало того. В нескольких км от ресторана есть ферма. Там этих поросят выращивают. Так же уже больше 100 лет. А там персонала всего ТРИ человека! Включая хозяина.

Ничего не понимаю! А как же СЭС? Пожарники? Местное стат.управление?, ПФР?, ФСС?, ИФНС?, менты?, бандиты?, и т.д и т.п…
Но и ПОЧТА в Испании работает великолепно!!! И в туалете на вокзале дышать и ходить можно!

з/ы з/ы А в прочем, я уже успокоился. Не стоит дальше про это. Чё волну гнать ? Живу в АЗИОПЕ. Выпил соточку, ужин приготовил – ещё сейчас накачу полтинник. Как там народ шепчет? – «Лишь бы не было войны….» А еже ли чо, так и сервиз в дребезги!
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (28.10.2011), marinik (27.10.2011), Viktor (27.10.2011), vladistas (27.10.2011), МИЛЕНЧИК (28.10.2011), Мэри Эл (27.10.2011)