Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Под соточку!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 19:02   #11
Лауреат

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Ну а где ещё поболтать то а? В посиделки чёй то народ ваще не идёт
Так, Ленусь, лови рецепт Луковый пирог (так я думаю)
Сначала готовлю начинку - Сало (несоленое) режу тонкой соломкой, сало должно быть с прослойками, чем больше прослоек, тем вкусней
Обжариваю его на очень горячей сковороде, чтобы схватилось румяной корочкой, закладываю туда грибы, тож резанные соломкой (можно свежие, я использую соленые, мне так больше нра), а потом засыпаю МНОГО лука (резанный полукольцами), лука не жалеем побольше кладем))) Не солю, потому что - соленые грибы, только перчу.
Тесто - 3 стакана муки, грамм 200 творога (обыкновенного, без добавок) и стакан кипячёной воды, соль, сахар по вкусу. Замешиваем из этого тесто, делим его на 4 части, раскатываем нижний слой теста раскладываем на сковороду, что бы края свисали (потом они накроют все слои), плотненько укладываем треть начинки, закрываем вторым слоем теста и т.д.
Должен получиться закрытый пирог в три слоя начинки, в верхнем слое теста сделаем вилочкой отверстия, что бы не вздулся и смажем яйцом... и в духовку на пол часика, ну или до румяной корочки

marinik вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (01.11.2011), Hunter (31.10.2011), irettaspb (03.11.2011), К П (30.10.2011), МИЛЕНЧИК (30.10.2011), Ягодка (30.10.2011)